過去1可愛い髪色にしてもらいました!
カウンセリングがとてもていねいで
予約確定時にメッセージで希望をきいてもらえたので
安心でした。
髪色が可愛すぎて色落ちしたくないので
ケアを頑張ろうと思えたのも初めてです。
理想の髪型、髪色にしていただけました!
シャンプーも気持ちよかったです🌟
ありがとうございました♩
お話や髪質の相談まで最高でした!
カットの仕上がり大満足です!
シャンプーもとても気持ちよく
ぜひまた利用したいです!
先日はお世話になりました。
わたしの髪の履歴が悪いにも関わらず時間をかけてカット、ブリーチ、カラーを丁寧に施術して頂き
希望でお伝えしていた通り
まさにわたしがなりたかった理想の髪型と髪色にして頂きもう大満足です❀.(*´▽`*)❀.
セットの仕方なども教えて下さりこれからの春のお出掛けが楽しみです。
接客も優しく気を使って下さってお任せして良かったと思いました。この度はありがとうございました!
インフルエンザに罹患されたとのことで、カットできていませんでした。できれば年内に行いたかったのですが、、、
とても丁寧に対応していただきました。
髪型も気に入りました。
ありがとうございました♪
とても気に入りました。ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗に仕上げてもらいました。
カット中も楽しくお話しできて、セットの仕方やブローのコツなども解説してもらえて嬉しかったです。
他のスタッフの方も優しく和やかな雰囲気でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今まで他の美容院でもカットモデルを何回かさせてもらったが、この方が1番良かった。
ワックスなしでも良い感じにキマるから嬉しい!
技術の他にも、丁寧な接客や気遣いが素晴らしいと感じた。
またお願いします
酸性ストレート、2回目です。今回も娘の施術をしてもらいました。接客も丁寧で、サロン後に出掛ける予定があると伝えると、可愛く巻いてくれて喜んでいました。ありがとうございました。
お任せで頼んで、最高のカットでした!!
急に息子の施術に対応してもらい丁寧に対応してもらってありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今回カットモデルでお願いしましたが
接客がとても丁寧で
仕上がりも良かったです!
また機会があれば利用したいです。
イメージ通りの髪形に仕上げてもらいありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
綺麗にカットしていただけました!
すごく人柄も良い方でお店の雰囲気も良かったです。
またお願いします
またご連絡させていただきます
ヒアリングしていただく中で特に印象に残ったのが襟足の提案でした。ショートカットの私は前髪以上に襟足が気になる部分でもあったのでとても新鮮でした。襟足はもちろんのこと全体のバランスもとても気に入りました!
凄く綺麗な仕上がりにしてもらいました✨✨
また、ぜひよろしくお願いいたします😊
初めてのハイライトでドキドキしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
また、夜分遅くに長くなるコースを選んでしまったのにも関わらずとても丁寧な対応、施術ありがとうございました!
会社でも彼にもとても好評です(*´艸`*)
また是非よろしくお願いいたします♪
楽しく会話しながら切って頂けたので、楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。