今回もありがとうございます!
髪の量が多くて困っていたので、軽くなって扱いやすくなりました😊巻き方など教えて頂きとても良い時間が過ごせました!またよろしくお願いします✂️
今日はありがとうございました!
初めてボブに出来てちょろげ?顔周りの毛も作れてすごく女の子っぽくして貰えて満足です!!
またお願いしたいです💓
とても素敵なハイライトを入れて頂きました。カラーして頂いてから数日たちましたが、変に色落ちすることもなく、大満足の仕上がりです。会話や接客も大変スマートで、非常に良い美容師さんに出会えたなぁという気持ちです。
扱いやすい髪型にしてもらってすごくありがたいです!
またお願いしたいです。
2回目ですが今回も良かったです。綺麗な色でラインも綺麗に出てます。
次もお願いしようと思ってます。
髪色も髪型も満足です!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
カラーは赤みがかった秋っぽいカラーで
とても満足しています!
おすすめを聞くと、画像検索してくださり、
とても丁寧に説明していただきました。
カットは「レイヤーは嫌だ」とお伝えしたところ、
「レイヤーというほどではないですが、前の方はやや長さを短くして
内側に入るようにしていきます。」とのことで承知しました。
しかし、短いところと長いところは10センチ弱差があり、
私の認識の"やや"とはレベルが違い、正直残念に思っています。
接客は本当に丁寧な素敵な方でした。
娘のストレートパーマをかけてもらいました。思ったより時間がかかってしまったので、急がせてしまって申し訳なかったです。
縮毛矯正と違って酸性ストレートの仕上がりに娘はとても満足していました。
今度は時間に余裕を持って、また予約したいと思います。
40代前半
思い通りの髪色で大満足です。
ありがとうございます😊
またカットお願いします。
とても丁寧で、カットカラーもとても満足しています!
また是非お願いしたいと思います!
とっても可愛い色でお気に入りです!
次回もよろしくお願いします^_^
初めて予約させていただきました。
丁寧にシャンプーなどの説明をしてくれ、髪型についても細かく聞いてくださり仕上がりも満足しました☺️
シャンプーもカットも丁寧でした。
また、利用したいと思います。
お洒落な店内でとても素敵でした!丁寧なご対応ありがとうございました。
初めて口コミを書きます。
全体をブルーブラックにし、インナーカラーでメリハリをつけてもらうようにお願いしました。
施術中は楽しくお話ししていたのものの出来は最悪でした。
ブリーチをしたところにブルーが入ってしまい4色になりました。さすがに見ていられなくなり色を抜くお薬でその場はなんとかよかったですが、1日経っていざ髪の毛を洗うとブリーチの所にブルーが入ってしまい、その後の経過を見るとまた4色になりました。
カラーモデルである以上あまり言うつもりはないのですが、あまりにも出来がひどく留学に行く前にもう一度駆け込みで他の美容院に行かなくてはならなくなりました。加えて施術中にドライヤーとヘアアイロンでの火傷もありました。
改善して頂きたいです。
遅くまでありがとうございました(><)
丁寧にカウンセリングして下さってとっても可愛い髪色になりました!!🫶🏽
お話もとっても楽しかったです!また行きます🤍
とてもいい感じにしてもらいました!
ハイライトの幅など、細かく聞いてもらえて、
大満足です‼️
当日予約だったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!とても丁寧な接客と施術で、大変良い時間を過ごせました👏ケアをしながらハイトーンを楽しもうと思います😊
サロンですごく丁寧な対応して頂きました。
ありがとうございました👼
本日はありがとうございました!
説明も分かりやすく丁寧に施術していただき、
大満足の仕上がりです☺️
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました👒