4.5
4.7とてもしっかりしていて、1ヶ月近く経ってもまだ持ってます!ありがとうございます
手際よく施術をしてくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です!
丁寧な施術でありがとうございました。
けれども、赤のネイルを今回お願いし、充分にコーティングができてなかったのか、買い物中に触った物に赤のネイルが付いてしまったのが残念でした。
とても丁寧で、会話も施術も仕上がりも本当に素敵でした!
丁寧な接客で最初から最後まですごく心地よく過ごすことができました。まつ毛もきれいにあげてくれて嬉しいです(^_^)ありがとうございました!
とても良かったです!またお願いしたいです!!
綺麗な仕上がりで嬉しいです
ありがとうございました😌💐
とても丁寧な接客と施術でした。
ソファも気持ちよくて良かったです。
まつ毛も希望していた仕上がりで、とても満足です!
またお願いしたいです。
とってもご親切に対応して頂きました!仕上がりも大満足です⭐︎
とてもご丁寧に仕上げて頂きました。新人のネイリストさんとは思えないような完璧な仕上がりで、大変満足しました。是非またお願いさせて頂きたいと思います!
丁寧にかつ柔らかい接客で大満足です🫶🏻
練習頑張って
仕上がりとても満足です。
施術の翌日にはすでに2本浮いてしまっており、料金かかっている分、持ちにもこだわっていただけたらな、、と思いました。
頻繁にネイル変えるのも爪の負担になるので、、、
今後も頑張ってください。
とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
まつ毛も綺麗に上がっていて、とても嬉しいです☺️
お忙しいところ、施術のご対応ありがとうございました!
出来上がりは可愛かったのですが、施術していただいた翌日には、ネイルが剥がれてしまいました。モデル料金とはいえ、次の日の出来事でしたので残念な気持ちになってしまいました、、。
とても優しい方で施術も丁寧でしたが、もう少しコミュニケーションが取れればいいなと思いました。爪の長さにおいても、片手5本削ったあとに確認されたのでもう少し長めで指に沿った丸い形が良かったのですが手遅れでした。また、色も相当悩んでしまったのですが、近い色味の提案やなにかアドバイスなどがあれば嬉しかったです。頑張ってください!
とても丁寧でした。
1日目で一本、2日目で2本かけました
きちんとカウンセリングした方がいいと思います。
爪の形は何度か画像を見せてお伝えしましたが、伝わらず。左右非対称のバレリーナになり、途中から諦めました。
仕上がり時に明らかに気泡が入っていたので、気づいていらしたか分かりませんが私からお伝えして気泡を抜いていただきました。お伝えした際も無言で直されてたので、気分が悪くなりました。
特に先輩からのチェックなども無く終わり不安でしたが、案の定次の日には割れて取れてしまいました。
残念です。