4.5
遅れてしまいましたがとても優しく接してくださり仕上がりも最高です!ありがとうございます😭
初めてのマツパでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!機会があればまた利用したいです!
やや急いでいる中でしたが時間に余裕を持ってご対応いただき、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!!
当日まで予約でしたがスムーズに案内していただきました。店内も落ち着いた空間でとても丁寧キレイに仕上げていただき大変満足です☺︎
時間の調整も快くうけていただき助かりました。施術はとても丁寧で、心地良くなって寝てしまいました。仕上がりは綺麗にカールしていたので本当に満足しています。別サロンで受けた直角になってしまった部分もきちんと直してもらえました。ありがとうございます。
初めてまつ毛パーマしてもらいました。
きれいに仕上げていただきました。
今までまつげパーマをしてきた中で1番綺麗にまつげが上がりました。
丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました!
痛みも一歳なくあっという間の綺麗な仕上がりでした!
とても綺麗に手際良く仕上げて頂きました。
優しい雰囲気で丁寧な施術でした!
綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました!安すぎて申し訳ないくらい何も問題なかったです!
担当さんもほわほわしていて可愛かったです!
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
はじめてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、とても丁寧な接客と説明だったので安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗で、施術をしてもらった後から鏡を頻繁に見てしまうようになりました笑
ありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
とても丁寧にしていただき、気づいたら寝ていました。
カールもオーダー通りすごく綺麗にかかっていて大満足でした!他の方も仰っているように手際もよく、1時間以内でお店から出られました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
迅速かつ丁寧な施術でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!私は普段高めのネイルに行っていて、今回お金が無く安いところに行きました。そのため、差を感じてしまったり、まだ研修1年目ということで出来上がりに不満を感じてしまうことは仕方ないことだと思うのでそこはこちらも了承済みなため大丈夫です。凄くお話が苦手な方?なのか、気まずい感じがあったのと、オフにかなり時間が取られたのと、オフの際かなりキワキワまで削られて実は凄く痛かったのと、爪切りで切ればいいのに機械で削られ、何回かバチンとなり爪折れるんじゃないかとか、凄く痛くて、その時も小声ですみません!って言われて、すごく気まずかったです、笑また、細かく要望したつもりがその通りにならなく、爪も思ったより短くされ、形も左右大きさも長さもバラバラで明らかに見てわかると思うのに直す感じなかったのがビックリしました。ですが、こちらもそれを了承な上で完璧は求めてないため、これを参考にしていただけたらと思います。凄く一生懸命やっていたのは伝わったため、これからたくさん経験をつめばすごくいいネイリストさんになると思います!頑張ってください!今回はありがとうございました!
綺麗にカールしてくれてありがとうございました!
施術が早くて良かったです😊
一重でまつ毛が短い私でしたが綺麗にあがって友人に褒められました。ありがとうございました!
すぐ寝てしまい施術中のことはあまり分かりませんが、話し方がとても柔らかく優しい方で安心感がありました!仕上がりが綺麗で、1週間くらい経ちましたがきちんとキープされています。ありがとうございました。