家に帰ってからずっと行ってよかったなと実感しております。
施術中、居心地がとてもよかったです。
日頃の髪の悩みを相談させてもらい、明日からできるような改善方法を教えていただきました!
ぜひまた行かせていただきたいと思います。
丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
昨日素敵な髪型にして頂きました。
丁寧な接客と対応をありがとうございました(*^^*)
髪の毛のセットの仕方乾かし方を親切に分かりやすく
教えて頂きました。髪型気に入りました。また利用させて貰います。
とても丁寧な接客でした!
初めて前頭ブリーチをしましたが、相談しながら出来たので安心感がすごかったです✨
機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
楽しくお話ししながら施術していただきました。
はじめてのメンテナンスカットでしたが、すごく綺麗に仕上がって満足度も高いです。
リラックスした雰囲気で切ってもらいました。
ブリーチによる髪の傷みを考慮して、軽い縮毛矯正をしてもらいました。
満足してます!
非常に丁寧な施術や接客でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。またお願いしたいです。
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
教えていただいたセットの方法等も明日から試してみたいと思います!
またお願いします🤲🤲
今回も理想の髪型にして頂き有難うございました!
本日もありがとうございました。
初めてカラーをしたのですが、髪の相談に乗ってりくださり、丁寧に行って頂きありがとうございました。
もうすぐデビューとの事なので、頑張ってください!
応援してます⚐⚑
大満足です!
楽しく会話もでき、心地良い時間を過ごすことができました!
昨日はありがとうごさいました🙇♂️
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもパーマもとてもスムーズに終えたので、とても過ごしやすかったです!
機会があれば前髪を持ち上げたいと思います笑
次回があればまたよろしくお願い致します🙂
息子のカットをお願いし、希望通りの髪型にしていただきました。とても似合っていています。ありがとうございました。
細かく丁寧に注文も聞いてくださったり
丁寧に切ってくださってとても心地よく
理想の髪型になれました!
本日はありがとうございました。
ドライヤーの使い方やワックスの扱い方、眉の整え方など教えてくださりありがとうございました。
実践してみたいと思いました!
丁寧で手際もよく、とても居心地良かったです!アドバイスありがとうございました!またお願いしたいです!
本日はありがとうございましたෆ
カラーの色決めから最後のセットまで、遅い時間でしたがとても丁寧で親身に施術していただきました😢
仕上がりも希望どおりで、髪の毛がとてもかわいいです!😭🍊🧡
コロナ等で大変なご時世ですが、これからもがんばってください!
また機会があればよろしくお願いします☺
とても丁寧に接客して頂きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら伺いたいと思います。
とてもスムーズに親切なやりとりで、素敵な方でした。
最初は縮毛矯正で予約していたのですが、親身になって髪質に合ったアドバイスをしてくださり、髪質改善トリートメントに変更しました😊
施術も心地良く、家に帰ると夫からもこの値段でこのクオリティはすごい!もうずっとここに通ったら?と言われました(笑)
大満足です!!✨
また伺います。ありがとうございました💖
ご丁寧にストレートアイロンの使い方や、ドライヤーのコツなどを教えていただきありがとうございました!
シャンプーやブローの際、気持ちがよく、うとうとしてしまいました😅