宮城 汐里の掲載

たまプラーザ駅3分

宮城 汐里の口コミ

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今まで美容院に行ったことがなく、シャンプーなど頭を洗ってもらうことがなかったのですが、今回していただいてとってもとっても気持ちよかったです! 本当に一つ一つ丁寧で、自分の髪がここまで綺麗になるとは想像できなかったのでとっても満足しています!そして、今までは癖がすごくて自分の髪の長さを知ることができなかったのですが、こんなに長かったんだと知れてよかったです。 これからは、お風呂の後、髪の毛に時間をかけずに受験勉強に集中できそうです! 本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🌷レディース限定🌷【カット➕縮毛矯正➕集中ケアトリートメント】 ¥3,850

来店日:2022年8月25日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨️ 初めての美容院、縮毛矯正お任せいただき ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😭🤍 綺麗にストレートになりましたね、 少しでも楽になったと感じていただけたらうれしいです✨️ また、髪が伸びてくるとうねりや広がりが気になってくると思うのでその時は是非またお待ちしております🕊 ͗ ͗ 受験勉強頑張って下さい💪 あとは修学旅行楽しんできてくださいね💕

返信日:2022年8月26日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

丁寧、カウンセリング通りのカットで大満足。 カラーもしっかり染まりました!

🌙メンズ限定🌙【 カット➕ベーシックカラー➕メンテナンストリートメント】 ¥2,000

来店日:2022年6月5日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😌 満足頂けてよかったです。ぜひまたお待ちしております🕊𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年6月9日
  • マサキのプロフィール画像

マサキさんの口コミ

予約の際にとても丁寧に対応してくださって、実際の施術の際にも、髪型に関するいろいろな相談に乗ってくれて優しかったです。 仕上がりはとても綺麗で、セットの仕方まで一つ一つ段階を追って、注意点なども教えていただきました。 また行きたいと思いました。ありがとうございました!

《1番人気》🌙メンズ限定🌙【 カット➕眉毛カット➕シャンプー 】 ¥1,500

来店日:2022年6月1日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミも、ありがとうございます🧸𓈒𓂂𓇬 前髪のセットも色々試して見てください! ぜひ、またお待ちしております🕊𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年6月3日
  • ニカのプロフィール画像

ニカさんの口コミ

家に帰ってからずっと行ってよかったなと実感しております。 施術中、居心地がとてもよかったです。 日頃の髪の悩みを相談させてもらい、明日からできるような改善方法を教えていただきました! ぜひまた行かせていただきたいと思います。

来店日:2022年5月13日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😌 その後の髪の状態はいかがでしょうか? やりにくいことなどございましたら、またご相談下さい😊 ぜひ!よろしくお願い致します! また会えるのを楽しみにしております🕊𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年5月15日
  • SENNAのプロフィール画像

SENNAさんの口コミ

丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。

🌷レディース限定🌷【カット➕シャンプー➕ブロー】 ¥0

来店日:2022年2月6日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

昨日素敵な髪型にして頂きました。 丁寧な接客と対応をありがとうございました(*^^*) 髪の毛のセットの仕方乾かし方を親切に分かりやすく 教えて頂きました。髪型気に入りました。また利用させて貰います。

🌷レディース限定🌷【カット➕シャンプー➕ブロー】 ¥0

来店日:2021年10月22日

宮城 汐里さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 気に入って頂けて良かったです! 乾かし方など、是非挑戦してみてください☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🧸🤍

返信日:2021年10月23日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 初めて前頭ブリーチをしましたが、相談しながら出来たので安心感がすごかったです✨ 機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

🌷レディース限定🌷【メンテナンスカット➕ケアブリーチ➕カラー➕集中ケアトリートメント】 ¥4,400

来店日:2021年8月6日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😂🤍 しっかり色を入れさせて頂いたので 色落ちまで楽しめると思います✨ ぜひ、またお待ちしております🥰

返信日:2021年8月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました。 はじめてのメンテナンスカットでしたが、すごく綺麗に仕上がって満足度も高いです。 ありがとうございました!

🌷レディース限定🌷毛先を整える✨【メンテナンスカット➕シャンプー➕ブロー】 ¥0

来店日:2021年7月23日

宮城 汐里さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しいクチコミもありがとうございます! 満足頂けて良かったです😌🔅 また、数ヶ月に一度メンテナンスして頂くと綺麗に伸ばせると思います☺️ 巻き方も色々あるので挑戦してみて下さいね🌷

返信日:2021年7月24日
  • Irishcoffeeのプロフィール画像

Irishcoffeeさんの口コミ

リラックスした雰囲気で切ってもらいました。 ブリーチによる髪の傷みを考慮して、軽い縮毛矯正をしてもらいました。 満足してます!

🌙19時半〜メンズ限定🌙【 カット➕縮毛矯正➕メンテナンストリートメント 】 ¥3,500

来店日:2021年7月22日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 満足頂けて良かったです🌟 また、柔らかい質感でストレートにしているので、 よりセットしやすくなったと 感じていただけたら嬉しいです! ぜひ、またお待ちしております😌✨

返信日:2021年7月23日
  • Kobayashi_yuraのプロフィール画像

Kobayashi_yuraさんの口コミ

非常に丁寧な施術や接客でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。またお願いしたいです。

来店日:2021年7月11日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 伸びてくるとまたクセがでて、 ボリュームも気になると思うので、 ぜひ、その時にまたお待ちしております😊🌷

返信日:2021年7月13日
  • goyagoyaのプロフィール画像

goyagoyaさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました! 教えていただいたセットの方法等も明日から試してみたいと思います! またお願いします🤲🤲

🌿メンズ限定🌿【 カット➕眉毛カット 】 ¥550

来店日:2021年5月29日来店回数:5

宮城 汐里さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 2回目のご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます! そろそろ伸びて来た頃でしょうか? 伸びるとセットもしにくくなるかと思うので、 ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2021年7月12日
  • はやてのプロフィール画像

はやてさんの口コミ

今回も理想の髪型にして頂き有難うございました!

来店日:2021年5月17日来店回数:2

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回も気に入っていただけてよかったです😆🔅 ぜひ、またお待ちしております☺️

返信日:2021年5月19日
  • goyagoyaのプロフィール画像

goyagoyaさんの口コミ

大満足です! 楽しく会話もでき、心地良い時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

来店日:2021年4月21日来店回数:5

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️🔅 こちらこそ、楽しかったです😆 ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2021年4月23日
  • 慎一郎のプロフィール画像

慎一郎さんの口コミ

昨日はありがとうごさいました🙇‍♂️ 丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもパーマもとてもスムーズに終えたので、とても過ごしやすかったです! 機会があれば前髪を持ち上げたいと思います笑 次回があればまたよろしくお願い致します🙂

🌿メンズ限定🌿【 カット➕ベーシックパーマ➕メンテナンストリートメント 】 ¥2,200

来店日:2021年4月17日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます! はい!ぜひ挑戦してみてください🔅 また、お待ちしております⭐️

返信日:2021年4月19日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

息子のカットをお願いし、希望通りの髪型にしていただきました。とても似合っていています。ありがとうございました。

来店日:2021年4月14日来店回数:2

宮城 汐里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 息子さんも気に入っていただけましたでしょうか? 機会がありましたら ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月15日
  • はやてのプロフィール画像

はやてさんの口コミ

細かく丁寧に注文も聞いてくださったり 丁寧に切ってくださってとても心地よく 理想の髪型になれました! ありがとうございました!

✨人気✨🌿メンズ限定🌿【 カット➕眉毛カット 】 ¥550

来店日:2021年4月11日来店回数:2

宮城 汐里さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミもありがとうございます😳 気に入っていただけて良かったです! ぜひ、またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年4月12日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧で手際もよく、とても居心地良かったです!アドバイスありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2020年12月14日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🔅 嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひ!よろしくお願い致します🌷 またお待ちしております☺️

返信日:2020年12月15日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございましたෆ カラーの色決めから最後のセットまで、遅い時間でしたがとても丁寧で親身に施術していただきました😢 仕上がりも希望どおりで、髪の毛がとてもかわいいです!😭🍊🧡 コロナ等で大変なご時世ですが、これからもがんばってください! また機会があればよろしくお願いします☺

🌷レディース限定🌷【メンテナンスカット➕ベーシックカラー➕集中ケアトリートメント】 ¥2,750

来店日:2020年12月10日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 髪色気に入って頂けて良かったです! オレンジとてもお似合いでした🧡 体調面など、お互いに気をつけましょう😂 またお会いできるのを楽しみにしております😊🔅

返信日:2020年12月12日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。 ありがとうございます。 また機会がありましたら伺いたいと思います。

来店日:2020年12月6日

宮城 汐里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2020年12月8日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とてもスムーズに親切なやりとりで、素敵な方でした。 最初は縮毛矯正で予約していたのですが、親身になって髪質に合ったアドバイスをしてくださり、髪質改善トリートメントに変更しました😊 施術も心地良く、家に帰ると夫からもこの値段でこのクオリティはすごい!もうずっとここに通ったら?と言われました(笑) 大満足です!!✨ また伺います。ありがとうございました💖

セットを楽ちん✨【⠀縮毛矯正➕集中ケアトリートメント⠀】くせ・うねり・ひろがりが気になる方へ❁⃘*.゚ ¥3,850

来店日:2020年11月11日来店回数:2

宮城 汐里さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます🥰 旦那さんからも!ありがとうございます😂 その後の髪の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2020年11月12日

lycka mjukの詳細情報

• lycka mjukの内観・外観1
  • lycka mjukの内観・外観2
  • lycka mjukの内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A (地図)
たまプラーザ駅3分
たまプラーザ駅中央改札口から出て右に進みます。 東急百貨店の前の通りを右に下り、2つ目の信号を左折してください。ドトールコーヒーが目印です。 商店街に入りますので、その通りに沿って1分ほど進むとリッカミュークに到着します。 通りの右側にある、黒い外観の建物の一階です。
たまプラーザ駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:30 金 09:30-18:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 毎週火曜日は定休日です🕊 ͗ ͗〰︎︎♡