一昨日になりますが、ありがとうございました!
美容室に慣れておらず最後までド緊張でしたが、
学生の私にも丁寧に接客してくださいました。
私史上1可愛い髪型をして頂き、
本当に練習モデルとして伺ったのかと母に聞かれる程でした
家族にも友人にも褒められとても満足です!
引越しの関係で叶わなそうですが次もお願いしたいです
20代前半
縮毛矯正を予約して行きましたが、髪質的に酸性ストレートが良いと勧められて気になっていたのでお願いしました。髪のクセがとても強いので、縮毛と同じように真っ直ぐになりますよね?と何度も確認して、何度も"はい"とおっしゃっていましたが、あまり真っ直ぐになっていませんでした。料金を高く払って良いものを施術してもらいましたが、お金の無駄遣いをしたなと感じました。前髪も眉毛したくらいまで切って欲しいと伝えましたが、結局切ってもらえずに終わりました。人の髪の毛を洗ってる時に自分の顔を洗うスタッフを見かけましたが、ありえないですね。苦の時間でした。シャンプーも気持ちいいと思えるものではなかったです。もう行かないです。ありがとうございました。
サラサラになってよかったですまたお願いしたいです(^^
理想の髪色になって良かったです☺️✨
シャンプーも気持ちよく、少し声は小さかったけど心地よい声で何度も寝そうになりました(笑)
仕上げも可愛くしてくださり、またぜひお願いしたいくらいなのでもっと自分の腕に自信持って大丈夫ですよ😊
またよろしくお願いいたします(*^^*)
急のご予約でしたが対応ありがとうございました!色むらがずっと気になっており本人もわからない染め履歴があったのですがきれいに染めてもらいました^_^カットもトリートメントも満足です!ありがとうございました!!
カットとカラーありがとうございました☺️
レイヤーしっかり入れてもらったので髪に動きが出て嬉しいです♡
次はトリートメントもお願いします😌
本当にありがとうございました。
とても可愛くして頂きました。
最後の最後まで丁寧にありがとうございました。
こんなに安くていいのかなと思ってしまいます💧
また札幌に来たときは宜しくお願い致します。
応募しています!
とても丁寧にカットして頂きました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
当日いきなりスタイル相談してやってもらいましたが初のデジタルパーマでしたが仕上がり可愛くて尚且つ自宅で帰ってからコテで巻いてみると何と最初希望だった外巻きボブみたいにもなりアレンジ利くし大満足です。美容師さんも皆さんお洒落だし雰囲気良く落ち着くしぜひお薦めします。この度はありがとうございました。
とても素敵なヘアセットにしていただけました!
最初は難しいかもしれないと言われたスタイルでも練習してくださったみたいで出来上がりもとても可愛くて満足のいく出来映えでまたやっていただきたいと思いました!
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
少し遅れてしまったのに優しく対応して頂いて、しかもざっくりしか決めていかなかったのに丁寧に説明していただいてありがたかったです。
思ったよりも明るくなってしまいましたがイメチェン出来たので良かったです。
次は色を入れたいなあと思いました^^
綺麗な髪の毛にして頂きありがとうございました✨
髪型を決めず行ったのですがとても可愛くして頂きました!ありがとうございます´`*
丁寧な接客ありがとうございました☺️
仕上がりがどんな感じになるか丁寧に説明して下さったおかげで安心してお任せできました
ありがとうございました
丁寧に対応していただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
髪が明るくてパサパサのため、ブルーアッシュ+ブラウン系も残したいとお願いしたのですが希望通りの髪色になりましたし、サラサラになりました✨✨
母にも見せた所凄くいいと褒めてくれましたしとても気に入ってます!次回は縮毛矯正お願いします!笑
本日も可愛くしてくださってありがとうございました!
夜遅くまでいつも本当にすみません、、、
またよろしくお願い致します!