4.5
予定のデザインよりも可愛くしてくださいました!
いつもネイル楽しくさせていただいてます!
ありがとうございました!❤︎
今回はマツエクをお願いしましたが、3日で総本数100本のうちの3分の1くらい取れてしまいました。追加料金500円でセーブルへ変更しましたが、こちらでお願いしたセーブルはとても硬く、それも残念でした。
マツエク歴は7年ほどで、ミンクセーブルフラット等さまざまなマツエクを経験してきました。わたしはまつ毛が弱く、ミンクだと合わないことが分かっていたので、追加料金をして毛質の柔らかいセーブルでと口頭でお願いをしました。ただ、付けてもらったマツエクを家で実際に触ってみて、こんなに硬いセーブルははじめてで持つのか不安でしたが案の定の結果です。この硬さは過去にもつけたことがある、ミンクの毛なのではないか?と思うほど硬く、すぐに落ちてしまいます。毛の太さは1種類しかないとのことだったので、太さの問題なのでしょうか。つけてもらう前に実際にセーブルの毛を触らせていただき毛質を確認させてもらえばよかったなと後悔しております。
次回からは実際に毛質を目で見て確認してからオーダーしようと思います。
可愛いオレンジネイルにして頂きました🍊💛
仕上がりが持ち込んだデザイン通りで嬉しかったです☺️
今日は本当にありがとうございました!
丁寧な施術でカラーマツエクも可愛くて大満足です☺️
ありがとうございました😌💞
遅れてしまいすみませんでした。。
丁寧に施術していただいて、大変助かりました!
とてもお安かったので、もう少し多い本数をお願いすればよかったです、、。またよろしくお願いします。
春らしいとっても可愛いネイルに仕上がって大大大満足です!
本当にありがとうございました!!!
楽しくお話できて仕上がりも満足です😊
手際も良く、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
ショートボブから伸びてしまった分を切っていただきました。写真通りの髪型にしていただき、ありがとうございました♪
とても丁寧で上手に施術していただきました!どうもありがとうございます。とても気に入りました!
たまプラーザに来る時は是非立ち寄りたい素敵なサロンでした。ありがとうございました😊
とても丁寧にカットしてもらいました!切りっぱなしカットは一度試して見たかったので、これからがとても楽しみです😃ありがとうございました!
手際は良かったです〜
ありがとうございましたm(__)m
はじめてのカットモデルでしたが、とても丁寧に対応していただきました。原さんのカットもとても優しく、丁寧で心地よかったです。とても素敵なカットをしていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
カットとトリートメントをして頂きました。
今日はバッサリ長さを切ってもらったのですが、こちらの要望をしっかり聞きながら扱いやすい髪型を提案してもらえて、施術もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
スタイリングのやり方も教えて頂きとても満足な仕上がりになりました♪周りにも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました!
今回はマツエクとネイルの両方をしてもらいました!
いつもネイルはニュアンスで原さんのセンスにお任せしています☺︎!
びっくりするほど自分好みのネイルになるのでここに来るのが楽しみの一つです✨
マツエクも私にあったデザインを提案してくれたり、その時の状態に合わせたものにしてくれるので安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いします!
元々つり目なのでマツエクをしたら余計につり目にみえる相談をしたらタレ目にみえるデザインを考えて下さり始めたものの、マツエクをしている感じを出したくないという要望で途中でデザインを変えて下さりありがとうございました🙇🙇仕上がりもすごく良くてまた次もお願いしたいです☺️💓
曖昧な希望をお伝えしたのですが上手なヒアリング、アドバイスのおかげで望み通りの髪型にしていただきました!自宅で洗髪して乾かした後も簡単にまとまり美しい形になります。家族によく似合うと言われました。地元話しで盛り上がった時間もとても楽しかったです。本当にありがとうございました!
いつも満足です!ありがとうございます
お任せでお願いしたのですが、超絶可愛いくしてもらって幸せです♡!ありがとうございました!
また機会もぜひ伺わせてください!♡
予約したら土日祝日はできない、日にちの変更しますか?と連絡がきたので希望する日にちをお伝えしたのですが、まだ何も始まらないのに終わったとの連絡で驚きました。