原 麻耶の掲載
flagフラッグ原 麻耶

4.5
西宮北口駅1分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅10分 / 西宮駅20分

原 麻耶の口コミ

4.5

4.3

4.4

• サボちゃんのプロフィール画像

サボちゃんさんの口コミ

予約したら土日祝日はできない、日にちの変更しますか?と連絡がきたので希望する日にちをお伝えしたのですが、まだ何も始まらないのに終わったとの連絡で驚きました。

🌷ボブ限定カットモデル パーマをする場合はプラス3000円でできます🌷 ¥0

来店日:2020年8月9日

原 麻耶さんからの返信

こちらのメニューが土日祝日がご案内できないと記載させていただいておりまして、ご予約が当日だったため 入客しており、ご連絡がすぐ出来ず、申し訳ございませんでした。 ミニモのシステム上、ご予約の時間がすぎると、施術が終わったとご連絡がいくようになっております。。🙇‍♀️ 当日でのご連絡は入客中のためご連絡が遅くなる可能性もございますが、今一度迅速な対応をしていきたいと思います。 この度は申し訳ございませんでした。

• ぴんとのプロフィール画像

ぴんとさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ばっさりカットしてもらい家族にも好評でした。ありがとうございました。

来店日:2020年8月5日

原 麻耶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 とっても似合ってました!!バッサリ切らしていただき ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 家族からご好評!嬉しいです!💕 また他のメニューでもいつでもいらしてくださいね♪

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

綺麗にやっていただけて満足しています。またお願いしたいです!

💗ワンカラーネイル💗 ¥3,850

来店日:2020年8月1日

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございます! お色お似合いでした😊! またのご来店お待ちしております♪

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

メッセージでもお店でも親切に対応してくださり、思っていた以上の可愛いクマさんネイルをしていただきとても嬉しかったです🧸💓ありがとうございました!また行きます💭

💗デザイン持ち込みコース💗 ¥7,150

来店日:2020年7月18日

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございました😊 くまのネイル🐻めっちゃ可愛かったです💗 またいつでもいらしてくださいね♪

• pomuanemuのプロフィール画像

pomuanemuさんの口コミ

丁寧なカットで希望通りの仕上がりになりました。 外ハネのセット方法も分かりやすく教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございます( ¨̮ )

🍇レディースカット&パーマモデル🍇 ¥3,000

来店日:2020年7月2日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

お任せと言いつつ細かく要望に応じてカットして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月26日
  • まるひのプロフィール画像

まるひさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🥰 キラキラでとても可愛いです。ありがとうございました!

来店日:2020年6月24日

原 麻耶さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 めっちゃキラキラでしたね!! クリアとゴールド感がたまらなく可愛かったです💓🌛 またのご来店お待ちしております♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もすごく素敵なネイルにしていただけました🥰! ベースの色も希望通りの色を作ってくださりすごく可愛いネイルになりました!

来店日:2020年6月21日来店回数:24

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございます😊 就活明けのやっとのネイルでしたね!! 私も好みのネイルで、めっちゃ可愛かったです〜💓 またのご来店お待ちしております♪

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

うるさくしてしまいすみませんm(__)m お店の方のお気遣いにも感謝ですm(__)m 手際良く且つ丁寧にカットして頂にありがとうございました!! ずっと前下がりにしたかったので満足です! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2020年6月10日

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございました♪😊 赤ちゃんとっても可愛かったです☺️☺️ 気にいっていただけてよかったです♪ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊 またお願いしたいです😊

来店日:2020年5月19日
  • あのプロフィール画像

しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとてもきれいでした!ありがとうございました。

来店日:2020年5月15日
  • ossaaのプロフィール画像

ossaaさんの口コミ

原さん本当にありがとうございました!息子のヘアスタイルドンピシャで本人も大変気に入っています。流石原さん!またぜひよろしくお願いいたします。

⭐️メンズカット⭐️ ¥3,780

来店日:2020年5月13日
  •  のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

対応も良く素敵な髪型に仕上げてくれて大満足です⸜(* ॑ ॑* )⸝ またお店の雰囲気もとても良かったです!

来店日:2020年5月8日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

私のつたない髪型の説明にも真剣に聞いてくださりありがたかったです❗️施術も丁寧でコロナのニュースばかりで落ち込む気持ちを元気付けてくださいました❗️ また利用させていただけるなら是非伺いたいと思いました❗️ 今日はありがとうございました🙇 お身体に気をつけて頑張ってくださいね💕

来店日:2020年4月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大変な中親切に対応して下さりありがとうございました☺仕上がりも綺麗で嬉しいです!

🌼マツエク 3回目までオフ無料 上セーブル 120本🌼 ¥4,950

来店日:2020年4月22日来店回数:2
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!

💗ワンカラーネイル💗 ¥3,850

来店日:2020年4月15日来店回数:9

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございました😊 じゅわっとオレンジ🍊とっても似合ってましたし、 可愛かったです✨😍 またのご来店お待ちしております♪

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。 前回とは 違うタイプにしましたが  とても気に入りました。   又宜しくお願いします。

❄️マツエクモデル上80本 2000円❄️お時間指定ありますので補足説明をお読みください! ¥2,000

来店日:2020年4月4日来店回数:2

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 セクシースタイル、初めてとのことでしたが、とっても似合っていました💗 またのご来店お待ちしております♪

• summyのプロフィール画像

summyさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 かなり痛みも酷かった髪質が かなり変わりました!! 次回またよろしくお願い申し上げます。

🍇レディースカット&パーマモデル🍇 ¥2,000

来店日:2020年3月31日

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ担当させていただきありがとうございます😌 またよろしくお願いいたします✨

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2回目です! 前回に引き続きやってもらいましたが、 いろんなお話をしてくれてすごい楽しく過ごせました^_^ ネイルも持ち込みでしたが、めっちゃかわいい…‼︎‼︎ 理想通りになって嬉しいです✨ また来月もお願いします!

来店日:2020年3月23日来店回数:3

原 麻耶さんからの返信

2回目ありがとうございます✨ 持ち込みネイルとっても可愛かったです💗😊 こちらこそたくさんお話し楽しすぎました!!😂 はい♪またよろしくお願いします♪

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

早い施術でびっくりしました。 仕上がり等迷っているところに色々提案していただいて、 満足の仕上がりになりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月11日

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございました😊 スタイルとっても似合っていました💕 4月よりデビューさせていただきましたので また担当させてください♪ ありがとうございました🙇‍♀️

flagの詳細情報

• flagの内観・外観1
  • flagの内観・外観2
兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル301 (地図)
阪急今津線、阪急神戸線、西宮北口駅北西出口 北へ徒歩30秒。
西宮北口駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 最終受付18時となります
その他 (クレジット不可)