インターンで暗く染めなければならなかったので初めてこのお店に行きました!綺麗に仕上げて頂いてお話も楽しかったです!!最後巻いてくださって気分上がりまくりでした‼️
またきます!
髪の状態が良くなくて、予約していた縮毛矯正は叶いませんでしたが、代わりに次にしようと思っていたカラーとトリートメント、カットをして貰いました。色々相談になってくださって、とても嬉しかったです。
かなり特殊な髪型でお願いしたのですが
手際よく丁寧に切ってくださいました🙇♀️
すごく気にいってます!!
ありがとうございます😭
今日はありがとうございました!
めっちゃかわいいラベンダーにしてもらいました💜
今回2回目の施術でした。
初めてインナーカラーに挑戦したんですけど、
1回目はベージュ今回は紫にしていただきました💜
色めちゃめちゃ綺麗で周りからもすごく好評です!
当分は紫カラー楽しみます😊
またお願いします💌
とても丁寧に要望通りカットして頂きました。仕上がりも満足で機会があればまた来たいです。ありがとうございました(^^)
今回カットをして頂いたんですがいい感じにしてもらえたのでまたの機会にもお願いしたいです!
シャンプーなども気持ち良くて髪のケアの仕方まで色々と教えてもらえたので楽しかったです😊
リタッチでしたが、前回のブリーチ部分に思ったよりオリーブ色が残ってたそうで、したかったピンクベージュは難しいとのお話でしたが、思ったよりピンクになったので良かったです。
施術全てが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
有難う御座いました!
また利用したいと思います🙇🏻♀️🙏🏻
大満足の髪色にして頂きありがとうございました!!
遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
卒業式この髪色で良かったです!😭💖
髪が生き返りました🤭🩷
希望通りの色に染めてもらえて、とても満足です。ありがうございました。
抽象的なイメージでしか伝えていませんでしたが、想像以上にきれいに仕上げていただきました(^^)大満足です!ありがとうございました(*^^*)
縮毛矯正をする予定だったのですが、私の髪質と希望に合った提案をしてくださり、ストレートパーマをしました。縮毛矯正とストレートパーマの違いを丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです✨理想のサラサラの髪の毛になれました!ありがとうございました🥹🤍
入店して席に案内された時、女性の方が「あの金髪?」って言われたのがとても残念でした。
声が小さくて聞き取りずらかったです。
きちんとしたオーダー出来てないのにすごい理想的なカラーにしてくださってありがとうございました!
ミニモでの対応も接客も良くて感謝です!
1/1