5.0女性
とても丁寧な対応で細やかなお気遣いと
癒しの空間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。
仕上がりも初挑戦で緊張しましたが
素晴らしい仕上がりです。
これからの色の変化が楽しみです。
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足です!
ありがとうございました ☺︎
黒染めしてたりフェイクブラックやってたり本当に複雑履歴だったのにできるだけ統一なカラーになるように丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲
友達にも「よくあの色からここまで染まったねー」と言われました笑
物腰が柔らかく、丁寧な施術をしていただき、大満足です!
思った通りのカラーになり嬉しいです☺️
どうもありがとうございました😊
とてもいい感じに仕上げてくださいました!
丁寧に対応してくださってありがとうございます🙇♀️
パーマのお手入れまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
前日に予約してしまってすみません、そしてすごく丁寧且つ素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!!!異例な髪の痛み具合にもかかわらず、仕上がりが100点でした!モデル料金でやっでもらうのが申し訳ないぐらいでした!これからも頑張ってください!最高でした!
一部始終丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりも勿論満足です、お話も楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
本日はありがとうございました!
初めてこちらのサロンで予約させていただいたのですが、
接客やカウンセリングが丁寧で、髪の履歴が複雑な私でも安心して施術を受けられました。
施術以外にもお飲み物など、ご配慮いただいて心地よく過ごせました😌🌿
また、理想の仕上がりにしていただき、大変満足しています🐰🤍
是非またお願いしたいです🙇🏻♀️
何度も時間変更していただいたのですが、丁寧に対応していただきました。お忙しいのにありがとうございました。
好きな色になりました^_^
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
急遽予約したのですがすぐに対応頂きありがとうございました!
他のサロンでトリートメントをやってもらったことが数回ありましたが、1回ですごくサラサラ且つツヤ感を実感出来たのは初めてでした!
とっても丁寧に施術して頂きありがとうございます♡
昨日はありがとうございました!
髪の毛がまとまっていい感じです!
ヘアケアについて快くご相談に乗っていただき、ありがとうございました。サブリミックのトリートメントで髪が元気になりました。
ヘッドスパ、力加減も良くて気持ち良かったです。
1/1