マツエクだけでなくマツパのことまで丁寧に教えてくださりありがとうございました💡
大満足です☁️リピートしたいです☁️
今日はありがとうございました😊
凄く丁寧な接客、初めてのフラットラッシュの分かりやすい説明会話も楽しく仕上がりも説明通り付けてる感が全く無く自然な感じでとても満足です!また宜しくお願いします🙇♀️
2回目で伺わせてもらいました。丁寧な施術で持ちもいいのでまた利用させてもらいます♡
個人宅のサロンさんでしたが、1部屋をマツエク専用にされていて綺麗でよかったです。自宅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。
仕上がり満足です‼︎
私はグルーが目にしみやすいタイプなのですが
とても丁寧に対応して頂けました。
話やすい、素敵なお姉さんでした☆
また利用させて頂きたいです。
すごく手際よく、居心地がよかったです!😊
まつげの持ちもよさそうで、是非リピートしたいです!
施術中も全く痛みを感じませんでしたし仕上がりも自然でとても満足です!
マツエクを付けたら目の違和感は多少あるのかな?と思っていたんですがそれも全くなく安心しました…
この度はありがとうございました^_^
また是非宜しくお願い致します…!
丁寧にしていただいてありがとうございました!
居心地が良く仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!!またお願いします!!(^^)
マツエクを付けてもらってから1週間経ちましたが、今までより抜けてる感じも少なく
しっかり着いてくれていて満足です🎵
説明も丁寧にしていただいて、
お話しもすごく楽しかったです(^^)
また、行きないな〜!と思ってます(^^)
とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です
今日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎
初めてのブラウン良い感じです☆
またよろしくお願いします\(^^)/
とてもいい感じに仕上げてくださいました。
全くしみることなく、爆睡してしまいました。
本日はありがとうございました。
私自身が久しぶりのマツエクでどんなデザインがあったかどんなカールがあったか曖昧でしたがとても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても良かったです☆
またよろしくお願い致します。
2回利用させて頂きました!
施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりもすごく綺麗で持ちも良かったです!!
ありがとうございました(*^◯^*)!!
予約時間の三十分前についたにも関わらず施術して頂き本当に助かりました!!またお願いしたいと思いました♡
先ほどは、ありがとうございました。急がしたみたいで申し訳なかったです!
また、是非よろしくお願いします
今日はありがとうございました
安いので不安があったのですが
今まで高いサロン行ってたのですが
ダントツ一番上手でお気に入りです!
お姉さんも面白くて気さくで満点です
絶対次回も行くので宜しくお願いします✨
こちらの無理な要望にも答えてくれマツエクをしている時も心地よく一本一本とても丁寧に付けてくださるのがわかるくらい丁寧にして頂きました!仕上がりもとても綺麗でびっくりしてしまうくらいとても上手でこれからもリピさせて頂きます!よろしくお願いします!
久しぶりにマツエクつけたのですが、今までつけた中で1番綺麗につけて頂き満足しています♡
またリピートさせて頂きます!!