苅谷 結菜の掲載
苅谷 結菜のプロフィール画像

Private nail salon La Fleur プライベート ネイル サロン ラ フルール 苅谷 結菜

アシスタント/研修歴 1年

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

苅谷 結菜のメニュー

苅谷 結菜のフォト

苅谷 結菜の口コミ

• Nさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!大満足です(^_^)お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• 麻名美さんの口コミ

とても丁寧にケアからして頂き秋らしいカラーも気に入りました。またよろしくお願いします。

本日は最後までありがとうございました😌✨
    ネイルサロンは初めてでしたが、形を綺麗に整えていただに、尚且つ最後までとても丁寧に仕上げていたたいてとっても嬉しかったてす!
    またの機会がありましたら、その時は是非よろしくお願いいたします🤍

苅谷 結菜のアピールポイント

オフ無料♪ネイルモデル募集中です!

ご覧いただきありがとうございます♪

ケア&オフ込
デビューに向けての練習にお付き合いしてくださる
ネイルモデル様を募集中です🐰✨

ホットタオル・ハンドマッサージ・ドリンクサービス付き

■ネイルモデル ワンカラー■
200種類以上のカラーから2色までお選びいただけます♪
片手ずつ違う色でのワンカラー、アシンメトリーなども可能です!

苅谷 結菜のプロフィール

国分寺でネイリスト研修をしています!
不慣れな面も多いですが満足頂けるよう一生懸命施術させていただきます!!

音楽鑑賞
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

Private nail salon La Fleurの詳細情報

Private nail salon La Fleurの内観・外観1

Private nail salon La Fleurの内観・外観2

Private nail salon La Fleurの内観・外観3

東京都国分寺市本町2-9-1 第9サイトウビル301 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

国分寺駅北口をでて右に曲がり突き当たりを右に曲がります。おそば屋さんと薬局のある路地にはいり直進し左手1Fにai賃貸、2Fに美容室の入っている建物の3Fになります。入り口はビルを回っていただくとございます。※看板は出ておりません。ガラス扉からはいっていだき3Fの301号室へお越しください。

国分寺駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

国分寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail salon La Fleur付近の駅のネイルサロンを探す