めぐさんからの五十嵐 蓮の口コミ

• めぐさんの口コミ

小顔とホワイトニングのセットのコースを施術して頂きました。
    本当に、ゴッドハンドというのはこの事か!というかんじで!触られた箇所の内部に効いている感じがして、全く痛くなく、とても気持ち良かったです!
    片頬ずつやって頂きましたが、左右のビフォーアフターが自分でも分かる違いで、凄かったです!
    慢性的な首、肩のコリにも気付いてくださり念入りに押していただき、有り難かったです!!
    歯のホワイトニングは初めてでしたが、こちらも一回で印象が変わったので驚きました!
    挙式直前に伺ったので次回の予約は一旦取らずでしたが、先生とのお話は本当に面白くてためになり、また機会があれば伺いたいと思います!
    来店後にも嬉しいメッセージをいただき感激しております、、ありがとうございました!!

五十嵐 蓮のプロフィール画像

五十嵐 蓮さんからの返信

めぐさま素敵な口コミありがとうございます‼️😆✨
    こちらこそ、式の前にいらしてくださり、幸せオーラを頂けてありがとうございました😂‼️
    美意識の高い旦那様と、素敵な式になりますようお祈りいたしておりますっ!
    当日までに長持ちさせるため、濃い食べ物を食べた場合はうがいとうおすすめ致します💕
    首も回してあげてくださいね!
    素敵な式をお過ごしください😆✨

返信日:2021年5月6日

五十嵐 蓮の口コミ

Light Beauty 本八幡店付近の美容室・美容院情報

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す