五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像

Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮のメニュー

五十嵐 蓮のフォト

五十嵐 蓮の動画

五十嵐 蓮の口コミ

文乃さんの口コミ

初めてのプランでまさかの3トーンアップ!
    とっても満足です。ただそれを感じてしまうともっと先を求めてしまう欲張りな女で…
    この価格で歯科医さん、歯科メーカーさんと提携しているお店がまさかの本八幡に来てくださったことに大興奮です。
    丁寧で優しくかつ楽しい五十嵐さんのおかげで緊張もしませんでした!
    これから本格的なホワイトニング楽しみです♡
    よろしくお願い致します!

五十嵐 蓮のプロフィール画像

五十嵐 蓮さんからの返信

文乃様口コミありがとうございます‼️
    以前通われていたところがあまり効果がでなく、心配されてましたが、今回目に見えて効果がでて良かったです!!✨次回からはさらに白く!目指して参りましょう!楽しみですねっ✨😆

返信日:2020年10月15日
  • すずさんの口コミ

店内はとても綺麗で思ったよりも1回で凄くトーンアップしたので嬉しかったです!
    綺麗な白い歯になるようにちゃんと通わせて頂きます。

• Nさんの口コミ

スタッフの方々が皆明るく、とても優しいので、楽しく通えます♪今後とも、どうぞよろしくお願いします☺️

五十嵐 蓮のアピールポイント

市川で1番白くできる実力店🦷👍💕白さに一生懸命。白さにまじめに。知識経験があるホワイトニングサロンはこちらです💓お客様と共に歩み、笑顔をみるのが大好きです‼️一度目から効果あり‼️🫧🦷

初めての方でも安心💖
ホワイトニングの仕組みから丁寧に知っていただけます✨セルフホワイトニングですが、やり方は簡単です❗️スタッフが照射までの手順を寄り添ってサポート致します😌✨
手ぶらでオッケーです!歯磨きも使い捨てのご用意がございますので、こちらでしていただくことが可能です❤️
ホワイトニングは、経験が必要なことをご存じですか?
経験や知識のないホワイトニングでは思うように効果を感じていただけない場合もあるのです…
経験と知識豊富なスタッフと間違いないジェルとマシンがここにはあります✨

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの都内で人気爆発の国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣
🙌✨ライトビューティー本八幡店✨🙌
【歯科医連携の歯を白くする専門店🦷】
【本場USAの歯科材料メーカー提携🇺🇸】
世界最先端のホワイトニング薬剤を独占紹介✨
業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します💐

【歯科医連携の歯を白くする専門店】地域No.1!人気・口コミ・効果抜群! 💕✨【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最💐先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に!業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!🙋‍♀️‼️
【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました💪🔥❣️
~セルフホワイトニングシステムとは~
🔷ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介
🔷歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します☺️✨
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦 🦷✨
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン ❤️💙💜
【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用 💓
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング 💁‍♀️
【人材】経験豊富なプロのホワイティストが対応💪🔥

メニュー内容
🔷白さお約束コース【プレミアムホワイトニング】60%以上の方が選択します!合計 8 回 2 来店(1 回 8 分照射)17600 円 ※ジェル代別途
しっかり2来店で今までにないホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します。 業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!
🔷白さご体験コース【ライトプレミアムホワイトニング】 30%以上の方が選択します!合計 6 回 2 来店(1 回 8 分照射)13200 円 ※ジェル代別途
~先ずは2来店でホワイトニング効果を体感~ FDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をご体験できます。 当サロンだけのセルフホワイトニングシステムをご体感ください。
🔷お手軽ホワイトニングコース【ナチュラルホワイトニング】3 回(1 回 10 分照射)2970 円 ホワイトニング未経験者や自然の白さを求める方へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによる W 効果のセルフホワイトニングをご提供します。
🔶フェイシャルエステ細胞活性 LED 高濃度フェイシャルパック 合計30分 2970 円
LED照射でコラーゲンの生成を促進させ細胞・免疫細胞を活性化し、お肌本来の美しさと強さを引き出し美容 液成分の効果を最大化するフェイシャルです。
🔶スカルプケアコラーゲン生成 LED 高濃度スカルプエッセンス
合計30分 2970 円
LEDを照射することによりコラーゲンの生成を促進させ細胞・免疫細胞を活性化し頭皮本来の機能と髪の毛の 強さを引き出しスカルプ成分を浸透させます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━当店のメニューは、セラミックのような白さ~清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶えます💕ホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たちの自信と信頼です。 その他ホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください❤️

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇✨

五十嵐 蓮のプロフィール

こんにちは!白さに一生懸命、白さにまじめに。長年の経験と知識で実積のあるセルフホワイトニングサロンを本八幡やっている五十嵐です!
千葉県の皆様の笑顔をさらに素敵にするのが夢です😉😉✨宜しくお願い致します🍀

ブライダルエステ、小顔ケア
オフィススタイル、パーティ、ヘルシー、爽やか
ご新規様ですと2,000名以上の歯をみさせていただいております真っ白な歯✨プルモチなお肌✨ハリコシのある育毛のお手伝いをさせていただきます😊 はじめての方も他のサロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しく理解していただき✨業界最高評価✨のこうかを実感していただけます✨
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプコンサルタント、代表、脱毛士

Light Beauty 本八幡店の詳細情報

Light Beauty 本八幡店の内観・外観1

Light Beauty 本八幡店の内観・外観2

Light Beauty 本八幡店の内観・外観3

千葉県市川市八幡2-16-20 山崎ビル4階 (地図

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

都営新宿線本八幡駅より徒歩3分

本八幡駅
水曜日休みが多いですが、週によって変更がある場合がございます。あらかじめご確認くださいm(__)m

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す