Light Beauty 本八幡店所属・五十嵐 蓮の掲載

本八幡駅/京成八幡駅/鬼越駅

Light Beauty 本八幡店所属・五十嵐 蓮のメニュー

Light Beauty 本八幡店所属・五十嵐 蓮のフォト

Light Beauty 本八幡店所属・五十嵐 蓮の口コミ

文乃さんの口コミ

初めてのプランでまさかの3トーンアップ!
    とっても満足です。ただそれを感じてしまうともっと先を求めてしまう欲張りな女で…
    この価格で歯科医さん、歯科メーカーさんと提携しているお店がまさかの本八幡に来てくださったことに大興奮です。
    丁寧で優しくかつ楽しい五十嵐さんのおかげで緊張もしませんでした!
    これから本格的なホワイトニング楽しみです♡
    よろしくお願い致します!

五十嵐 蓮さんからの返信

文乃様口コミありがとうございます‼️
    以前通われていたところがあまり効果がでなく、心配されてましたが、今回目に見えて効果がでて良かったです!!✨次回からはさらに白く!目指して参りましょう!楽しみですねっ✨😆

返信日:2020年10月15日
  • 秋月さんの口コミ

4トーン上がり、とても通いやすい立地でプライベートな空間なのも良かった。
    口コミ投稿で少し長めのコースに変更もでき対応も良くしつこい勧誘もなかったので通おうか悩み中。
    清潔感もありコロナ禍でも安心して通えそう。金額も他と比べると妥当だなと感じる。初回もとても安くそれだけでも行く価値はあります。

五十嵐 蓮さんからの返信

秋月様口コミありがとうございます!😆✨やはり、事前に通われていた意識の高さからか白くなりやすく嬉しかったです~っ😊✴
    色持ちも見てみてくださいね😆✌✨

またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します😆✴✴

返信日:2021年2月2日

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。効果が高いのにリーズナブルなお値段で高コスパだと思います。またお願いします!

五十嵐 蓮さんからの返信

秋谷様本日はありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!嬉しいです😊✨
    是非白い歯目指して参りましょう😊✨
    またご連絡させて頂きますね‼️

返信日:2021年1月9日

Light Beauty 本八幡店所属・五十嵐 蓮のアピールポイント

都内で人気店が市川本八幡に満を持して上陸‼️芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁✨

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

Light Beauty 本八幡店所属・五十嵐 蓮のプロフィール

こんにちは!本八幡でセルフホワイトニングサロンをやっている五十嵐です!
千葉県の皆様の笑顔をさらに素敵にするのが夢です😉😉✨宜しくお願い致します🍀

ブライダル
真っ白な歯✨プルモチなお肌✨ハリコシのある育毛のお手伝いをさせていただきます😊 はじめての方も他のサロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しく理解していただき✨業界最高評価✨のこうかを実感していただけます✨
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプコンサルタント

Light Beauty 本八幡店の情報

Light Beauty 本八幡店

千葉県市川市南八幡4-6-9アロー本八幡駅前ビル22号館 302 (地図

本八幡駅/京成八幡駅/鬼越駅

本八幡駅 京成八幡駅 都営新宿線本八幡駅

市川市
水 定休日
水曜日休みが多いですが、週によって変更がある場合がございます。あらかじめご確認くださいm(__)m

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧