五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

• akimiさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで、何もわからない状態で行きましたが、わかりやすく説明してくださったので安心して受けられました!
    とてもアットホームな雰囲気で、ここなら通いやすそうだと思いましたので、引き続きこちらでお願いしようと思いました(´ー`)

五十嵐 蓮さんからの返信

akimi様いつもお世話になっております😍✨素敵な口コミありがとうございました😆‼️いつも美女に癒されながら照射させていただいております✨犬歯の研究も進みましたのでまた気になりましたらメンテナンスがてらお越しくださいませ😌✨本年も宜しくお願い致します💐😉😊

返信日:2023年1月2日

ホワイトニングを体験しました。
    担当して下さった方の対応がとても丁寧で楽しくて時間があっという間に過ぎまでしまいました😄
    ホワイトニングの方も2トーンずつ上がって大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

五十嵐 蓮さんからの返信

み様、素敵な口コミありがとうございます🍀😌🍀✨‼️丁寧な対応をスタッフ一同目指しておりますので本当に嬉しいです😌✨‼️返信が遅れまして大変申し訳ございません😢💦また、白い歯にしたくなったときにお越しくださいませ😌✨お会いできますのをたのしみにしております💓

返信日:2023年1月2日
  • なぁちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすくとても楽しくできました!
    近いうちにまた通いたいと思います!

五十嵐 蓮さんからの返信

なぁちゃん様、素敵な口コミありがとうございます😊💓返信が遅れまして大変申し訳ございません😢💦素敵にトーンアップされて良かったです😊✨‼️また、メンテナンスやさらに白くしにいらしてくださいませ💓スタッフ一同お待ちしております💓

• あちゃさんの口コミ

丁寧に楽しく施術していただきました。

五十嵐 蓮さんからの返信

あちゃさま😌✨本日はありがとうございました😆✨
    私もあちゃさまのキュートな笑顔に癒されながら施術させていただきました🎵😆
    バイト頑張ってくださいねっ✨
    今後とも宜しくお願い致します💕

返信日:2022年7月23日
  • Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが明るくて優しいお姉さんが何から何まで教えて下さり、これからのホワイトニングがとても楽しみになりました!🦷
    今日はありがとうございました😌☕️

五十嵐 蓮さんからの返信

R様、素敵な口コミありがとうございました😆💓優しいお姉さん…お優しいのはR様ですねっ(笑)😂✨✨20分でもしっかりトーンアップされていて素敵でした😆✨また気になりましたら宜しくお願い致します😌💓

• えりさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧ですわかりやすかったです。
    リラックスして施術することができました。

五十嵐 蓮さんからの返信

えりさま、先日はありがとうございました😆✨‼️👍そして口コミもありがとうございます‼️
    リラックスして照射していただけて私も嬉しいです!
    同じ東北同士、さらに白くできるように頑張ります✨日曜日も宜しくお願い致します😆💕😊

返信日:2022年6月8日

場所が合ってるかの不安もありつつ初めてのホワイトニングということもあって恐る恐るの訪問になってしまいましたが
    店内は明るく、清潔で、初めから最後までスタッフさんのいい印象でした
    丁寧な説明で納得して施術を受けることができ、思った以上にトーンアップしたことにすごく感動しました
    次回も前向きに検討しつつ、歯磨き粉も活用できればと思います
    お忙しい中本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください( ^ω^ )

五十嵐 蓮さんからの返信

糸様先日はありがとうございました!また素敵な口コミと労いのお言葉、ありがとうございます🍀😌🍀‼️
    私も、気にしてらした部分が目立たなくなるくらいトーンアップして嬉しかったですっ😌✨‼️‼️
    そして喜んでいただけたのが本当に嬉しかったです💓
    歯磨き粉も、ペッとする前にくわえてあげてくださいませ😆✨サロンでのライトとジェルまではいきませんが、奥の着色までかきだし、コーティングがかかるので続けてみてくださいね💓この度は本当にありがとうございました!糸様もご自愛くださいませ💓

返信日:2022年6月8日
  • ha ruさんの口コミ

とても明るい方で説明を聞いていても自然と笑顔になれました。一度でも目に見えてトーンが上がったのが嬉しかったです◎

五十嵐 蓮さんからの返信

haru様いつもお世話になっております😊💕笑顔になれる…素敵な口コミありがとうございました😢💓💓返信が遅れまして大変申し訳ございません😢💦今後とも宜しくお願い致します🍀😌🍀素敵なはでさらに笑顔になってください😆✨

• さーさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフの方々が優しく、話もとても面白くて、楽しく施術を受けることができました♪
    ホワイトニングも、1回で驚くほどの効果で、これならもっと早く行けばよかったと思うほどでした。笑
    次回も楽しみにしています^ ^

さー様
    こちらこそ先日はありがとうございました‼️😌✨‼️喜んでいただけて私も嬉しいです😍✨‼️そのお言葉で白いご飯食べれちゃいます💓さーさまのように皆様、こんなに簡単にかわるなら早く来れば良かった…!といってらっしゃる方多いです😢✨
    私もまた次回楽しみです‼️今後とも宜しくお願い致します😌✨

返信日:2022年5月9日
  • Lさんの口コミ

とても楽しい時間でした、ありがとうございました!

五十嵐 蓮さんからの返信

L様、素敵な口コミをありがとうございます😆✨‼️‼️返信か遅れまして申し訳ございません💦20分でもしっかりトーンアップされていて素敵でした😆💕また機会がございましたら宜しくお願い致します😊✨💓

• さくらさんの口コミ

だいぶ早く着いてしまったにもかかわらず(申し訳ありません)待つ事なく対応して下さいました😭
    また、説明が分かりやすかったです!会話も凄く楽しかったです😂
    初回でしたがホワイトニングの効果が凄く感じられたので驚きと興味が出ました!

五十嵐 蓮さんからの返信

さくら様、先日はありがとうございました😊✨
    とてもトーンアップしていて私も嬉しかったです🎵
    こまめなうがいが白さ長持ちの秘訣ですので、心掛けてみてください🦷✨
    来月からお忙しいとのことでしたので、体調お気をつけて頑張ってください😃📣

返信日:2022年3月30日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすくお話して頂き、施術も安心してお願い出来ました^ ^またお願いします!

五十嵐 蓮さんからの返信

mai様先日はありがとうございました😌✨
    そして素敵な口コミもありがとうございます‼️
    さらにトーンアップ目指して参りましょう🦷✨
    宜しくお願い致します😃💡

返信日:2022年3月25日
  • ひかるさんの口コミ

遅れてからの施術にも関わらず、優しく丁寧なご対応ありがとうございました😊!
    トーンも上がって大満足でした!また利用させて頂きたいと思います🥰🥰🦷

五十嵐 蓮さんからの返信

ひかる様素敵な口コミありがとうございました😆💓‼️‼️トーンアップはもちろん、対応させていただいた口コミも嬉しいですっ😊✨‼️
    また、気になったときにメンテナンスにいらしてくださいませ😆💓お会いできるのをたのしみにしております💕

• ryokoさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、面白い店長さんが分かりやすく説明して下さったので安心でした✨日常的な着色汚れの予防も教えて下さり、とっても親切でした。実際の効果も、1番手軽なお試しコースで上下とも2トーンアップしたので大満足です!💮ありがとうございました!

五十嵐 蓮さんからの返信

ryoko様😉✨先日はありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございますっ😌✴美人さんの歯をさらにトーンアップできて私も嬉しかったです‼️学生さんは歯を白くしてコーティングをかけるチャンスです🎵
    日々のワンポイントアドバイスもしつつ、素敵な歯を保ってみてくださいね😆✨

返信日:2022年3月18日
  • Mimiさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングで不安でしたが、とっても楽しくスムーズに施術して頂いたので全く緊張もしませんでした😽
    5トーンも明るくなって大満足です🎶
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

五十嵐 蓮さんからの返信

Mimi様、先日はありがとうございましたっ!初回で5トーン上がり私も嬉しいワクワクでした~😊✨✨‼️そして何より、はじめてみるアレにもワクワクしてました😂✨!いいですね~かわいかったです😆
    口元怪我されないようにお過ごしくださいませ🎵またお会いできますのを楽しみにしておりますだ😍✨

返信日:2022年3月5日

とても丁寧でフレンドリーな接客で楽しく自然と笑顔になれました!効果も1回でトーンが上がり満足です💞
    これからも沢山通おうと思います😌

五十嵐 蓮さんからの返信

M!様、素敵な口コミありがとうございました‼️😆💓自然に笑顔になる…なんて素敵な口コミですか😢✨✨返信がおくれたこと申し訳ございません😭きゅんきゅんさせて頂きありがとうございました😆✨またメンテナンスにいらしてくださいね🎵

返信日:2023年1月2日

ホワイトニング初めてだったのですが一回でトーンアップして驚きました✨
    何より分かりやすく丁寧な説明や気さくに話しかけてくださったり、優しさが感じられる気配り、また歯がトーンアップしたことに一緒に喜んでくれてとても嬉しく最初の緊張がすぐにほぐれて終始穏やかな気持ちでいれてここで白くしたい、通いたいと思いました✨
    勇気を出して来てよかったです!
    ありがとうございました☺️🍀

五十嵐 蓮さんからの返信

綾様、先日はありがとうございました😌✨素敵な口コミにスタッフ五十嵐と大喜びしております😌✨‼️
    歯のトーンアップは毎度ながら私たちもとても嬉しいお楽しみの瞬間です!一緒に喜べて嬉しいです😆✨
    私も途中参戦ながら、綾様のY様グッズにもテンションが上がり…!!😍
    今後とも宜しくお願い致します✨白くして参りましょう🎵

返信日:2022年2月8日

わかりやすいご説明もしていただき楽しいスタッフさんでした。ありがとうございました^^

五十嵐 蓮さんからの返信

m様、素敵な口コミありがとうございますっ😍✨‼️‼️スタッフも喜んでおります😌✨
    前の方も白くなり良かったです😊✨
    お互い矯正頑張って参りましょうね😊✌‼️…といいつつ、またリテーナーをつけ忘れる店長です😢

返信日:2022年1月21日
  • Kazukiさんの口コミ

対応も良く、心地いい空間でした!
    一回で歯も明るくなり効果が目で見ることができました!

五十嵐 蓮さんからの返信

Kazuki様、昨日はありがとうございました😆✨
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    元のお色も明るく素敵な歯でしたが、さらにトーンアップ出来て良かったです🎵

返信日:2022年1月13日
  • 萌花さんの口コミ

担当してくださった方が優しくて面白い方で、八重歯は2トーン上がり、その他の歯は3トーン上がってすぐに効果が見えました。本当に嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思いました!

五十嵐 蓮さんからの返信

萌花様、素敵な口コミありがとうございます😌💓‼️‼️そして昨日はありがとうございました😊✨💐しっかりトーンアップして、素敵になりました💓笑ったときのお色の見え方が変わってきますよね✌😆‼️こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨また機会があれば宜しくお願いいたします😌✨

返信日:2021年12月31日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す