五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

• あやさんの口コミ

ホワイトニング専門のクリニックやホームホワイトニングは経験がありましたが、セルフホワイトニングは初めてでした。
    丁寧に、楽しく説明していただいたので、作業もスムーズでしたし、今まで落ちなかった根本の着色も薄くなって嬉しかったです◡̈*
    コーヒー大好き人間なので、ホワイトニング直後も食事制限がないのも嬉しい点でした♡

五十嵐 蓮さんからの返信

あや様、昨日はありがとうございました😊💐✨
    素敵な口コミに、スタッフの五十嵐も喜んでおりますっ😍✨✨
    ホワイトニングは色々とご経験があり、元々キレイなお色みでしたが、根本を気にしてらしてと…
    これ以上は白くならないと言われていた着色も落ちたということで、わたくしがみさせていた時には根本?差がないですね😲!という印象まで明るくなっており、私たちも嬉しかったです😊✨
    スタッフ五十嵐も大のコーヒー好きでありますっ😍
    制限がないのはとても嬉しいですよね😆
    今後とも宜しくお願いいたします✨

返信日:2021年12月24日
  • あぃきゃーさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    明るくてとても面白いスタッフの方々で
    楽しい時間を過ごせました!
    施術の説明も丁寧で、1回でかなり明るくなりました!
    とても満足でした!

五十嵐 蓮さんからの返信

あぃきゃー様、素敵な口コミありがとうございました😆💕‼️返信が遅れまして大変申し訳ございません😢💦トーンアップして私たちも嬉しかったですっ😆✨👍‼️メンテナンス等気になりましたらまた宜しくお願い致します😆💓白い歯で素敵な笑顔で参りましょう😌✨✨

返信日:2023年1月2日
  • 🕊さんの口コミ

スタッフさん達がほんとに優しくて面白くてとても居心地が良くずっと通いたくなりました☺️
    効果もすぐでてよかったです!またお願いします🤎

五十嵐 蓮さんからの返信

🕊️様、先日はありがとうございましたっ‼️😌✨こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます💕お着物良いですね~っ😌✨私たちもトリップしたような?気持ちになれました😊✴また、是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ😆✨店長の写真が夢に出てきませんように…💦💦

返信日:2021年11月24日
  • とうふさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、気楽に過ごすことができました。迷っている方はぜひ、とりあえず体験してみることをお勧めします!

五十嵐 蓮さんからの返信

とうふさま素敵な口コミありがとうございます😆✨そして先日もありがとうございました😆✌‼️さらにきれいに白くなって良かったです✨✨😊
    本当に皆様に是非一度体験していただきたいとスタッフ一同感じておりますので、ありがたいです😊✨今後とも宜しくお願い致します💕

返信日:2021年12月17日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが想像以上にトーンアップして大満足です!ホワイトニングについてや着色の仕組み、どんなことを気をつけて生活をすれば良いかなど細かいところまで丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございます☺️

五十嵐 蓮さんからの返信

ゆいさま本日はありがとうございました😆💓✨‼️
    そして、素敵な口コミもありがとうございます💐✨✨
    しっかりトーンアップされて素敵でした✨
    是非長持ちの秘訣を実行しながら12月まで頑張ってくださいね💓応援しております😆‼️

返信日:2021年11月16日

ホームホワイトニングでは全く効果がなかったので半信半疑で、でもどうしても白くしたい!と思って足を運びました。
    もっとはやく見つけていればと後悔するほど綺麗にトーンが上がるのが目に見えて嬉しかったです!

五十嵐 蓮さんからの返信

coco様、先日もありがとうございました😌✨‼️‼️
    そして、素敵な口コミありがとうございます😌💓💓
    ホームホワイトニング経験者の方も最近いらしてくれますが、やはり続かない、効果が…と悩まれている方も多いです😣
    効果を感じていただけて、そして本来の白さにすぐなられて私も嬉しかったです😌✨次はまた気になった時にキープでいらしてくださいね😊💓
    今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月2日
  • めいさんの口コミ

お試しで2トーンも白くなり大満足です!ありがとうございました。

五十嵐 蓮さんからの返信

めい様、こちらこそ本日はありがとうございました‼️😆✨そして、素敵な口コミもありがとうございます😌💐素敵な歯並びが、さらに白くなり素敵でした😍✴リテーナー生活頑張りましょうね😌✨
    私も頑張ります💪🔥
    また、次回さらに白くして参りましょう😆✨
    宜しくお願い致します💓

返信日:2021年10月28日
  • 万葉さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただいて、想像以上に白くなって満足です!ありがとうございました!

五十嵐 蓮さんからの返信

万葉様、こちらこそありがとうございました😊✨‼️
    そして素敵な口コミありがとうございます😍
    ご足労いただき本当にありがとうございました😢✨✨
    白くなって素敵でした‼️また宜しくお願い致します😌✨

返信日:2021年10月25日
  • なさんの口コミ

初めてのホワイトニングでいろいろ質問してしまったのですが丁寧な説明や楽しい会話のおかげであっという間に終わりました☺️
    トーンも明るくなったので折角なら犬歯も均一に白くしたい、継続していきたいと思いその場で次回の予約をしました!今日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします🦷✨

五十嵐 蓮さんからの返信

な様先日はありがとうございました😊‼️✨✨テンションがあがってしまい、何度も連呼してしまい申し訳ございませんでした😂✨
    歯も素敵になってよかったです💓
    犬歯、追い付かせて参りましょう😊✨✨
    次回も楽しみにしております😍宜しくお願い致します✨

返信日:2021年10月25日
  • ちーさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、
    終始丁寧に明るく対応してくれました!
    1回の施術で前歯が4トーン程明るくなり、効果が直ぐに実感出来て驚きました笑
    前向きに検討します!

五十嵐 蓮さんからの返信

ちー様、先日はありがとうございました😊✨‼️‼️そして素敵な口コミもありがとうございます😚✨
    4トーン上がり、印象がさらに華やかになり素敵でした✨‼️
    鏡をみるのが楽しくなっておりましたら嬉しいです😊✨
    はいっ!今月は再来もお得なクーポンがございますので是非また白くしにいらしてくださいませ🎵
    ありがとうございましたっ😌✨

返信日:2021年10月14日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    これまで何度もホワイトニングを試してきましたが、1番効果を感じられた気がします。
    色々なお話も楽しかったです❤️
    またよろしくお願いします^_^

五十嵐 蓮さんからの返信

さ様!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😆✨‼️‼️素敵な歯がさらに素敵になって私達も嬉しいですっ🎵😆これからも白い歯キープして参りましょうね💓本日の試合も目が離せません‼️お仕事頑張ってくださいね😆💓

返信日:2021年10月14日
  • ミウさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、丁寧に説明してくださって、とても嬉しかったです!
    ホワイトニングの効果も2トーン白くすることができて、とても満足しています!!
    本当にありがとうございました!また是非行きたいです!

五十嵐 蓮さんからの返信

ミウ様、昨日はありがとうございました😊✨‼️
    素敵なお洋服で店長のテンションもあがりました(笑)
    元々白めの歯のお色味でしたが、2トーンアップし、素敵になってわたくしも嬉しかったです😆✨
    はいっ!また是非遊びにきてくださいませ✨
    うがい等してみてさらに長持ちさせてあげてくださいね💪💓

返信日:2021年9月24日
  • MAMIさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、何トーンか少し白くなり、感激しました。
    帰宅して歯を見てみたら、分からなくなってましたが、写真でbefore afterを撮ったのでよかったです。

今度は肌のお試しに伺いたいと思います。

五十嵐 蓮さんからの返信

MAMI様、先日はありがとうございました😊💓‼️
    そして素敵な口コミもありがとうございますっ😆✨
    3トーンあがりましたが見ているうちに見慣れて来るかたも多いですので、お写真撮っていただいて良かったです😆✨
    次は是非フェイシャルもお試しください😊✨
    私も、刺激を受けて昨日当てました😌✴
    おすすめです😊✨

返信日:2021年9月18日
  • リナさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、スタッフさんも団欒とした雰囲気で明るく接してくださったので私も不安が溶けました🤤
    トーンも目で分かる程白くなりましたし初めてで不安な方には本当におすすめの場所です!!!
    今日は有難うございました!😳😳

初めて体験しましたが、あわよくば4トーンくらい白くなっていてとても感動しました!
    五十嵐さんの楽しく柔らかい雰囲気や丁寧に説明してくださるところも、とっても安心して伺うことができました。
    またぜひ伺いたいです。その時はよろしくお願いします!

五十嵐 蓮さんからの返信

ねこさま、昨日はありがとうございました!😊✨‼️そして、素敵な口コミありがとうございますっ😢✨✨✨
    素敵にトーンアップされて、私も嬉しかったてす😊‼️‼️💓
    これからも真心、歯心で参りますので、またお会いできますのを楽しみにしております😊✨ 本当にありがとうございました😌✨‼️

返信日:2021年9月12日
  • meeさんの口コミ

1回で明るくなったもの嬉しかったですが、スタッフさん達がとても明るくて雰囲気もよかったです✩.*˚

五十嵐 蓮さんからの返信

mee様、素敵な口コミありがとうございますっ😌✨✨
    歯のトーンも素敵に上がりましたが、(歯並びもきれいで素敵でした✨)
    雰囲気もほめていただき嬉しいですっ😊✴これからも皆様にリラックスして施術をして頂けるよう、スタッフ一同頑張りますっ😌✌✨ありがとうございました😊💓

返信日:2021年9月9日
  • あにがとさんの口コミ

ホワイトニングも小顔矯正も初めてでしたが、本当に丁寧に施術していただきました、ありがとうございます😭
    店長さんもとても優しくマッサージ法や施術後どうしたらいいか、などの話もしてくださって、とてもよかったです。
    また行きます。ありがとうございました☺️

五十嵐 蓮さんからの返信

あり様素敵な口コミありがとうございます😊✨✨‼️
    丁寧にを心がけておりますので嬉しいですっ😍💕
    ご自身でもマッサージしてみてくださいね😊✨
    またお会いできることを店長も楽しみにしておりますっ😆‼️‼️
    素敵な夢の国たのしでくださいねっ😌✨

返信日:2021年8月22日
  • あーちゃみさんの口コミ

今日は980円のコースに行かせていただきました!
    最初は(こんなんで変わるかよ)ぐらいに思っていたのですが、そんなこと考えた私が○○でした…。
    ツートーンはアップしましたし、自分で見ても白くなったと感じました。お姉さん達もとっても優しくて、ほんと皆さん綺麗でした!!
    勧誘も全然ないですし、体験だけでも行ってみるべきサロンだと思います!
    今日はありがとうございました!!

五十嵐 蓮さんからの返信

あーちゃみさま素敵な口コミありがとうございます😉💕💕
    私たちもスタイル抜群のあーちゃみさまに癒されながら施術させていただきましたよ~!ありがとうございました😊✨
    効果を感じていただけて嬉しいですっ💕
    まずは歯が白くなるという嬉しさを皆様体験していただければ、店長は歯っピーです😊💕💕
    るんるん気分で鏡みてみてくださいねっ✨

返信日:2021年8月18日
  • Ikumiさんの口コミ

ありがとうございました!説明も丁寧で、ちゃんと効果も感じることができました。2トーンくらいあがったので写真でもすぐに違いがわかりました!

五十嵐 蓮さんからの返信

ikumiさま、先日はありがとうございました!そして、素敵な口コミもありがとうございます😆✨‼️私もお写真見て嬉しくなりました✨次回目標の歯本来の白さまで目指して参りましょう😉✨✨今後とも宜しくお願い致します😊💓

返信日:2021年8月15日
  • pppさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが短時間で目に見えて白くなったのがわかってとても嬉しかったです。またこれから続けて伺うのが楽しみになりました。ありがとうございました。

五十嵐 蓮さんからの返信

i様こちらこそありがとうございました‼️😊✨
    そして素敵な口コミありがとうございます😉✨
    効果を感じていただけて嬉しいですっ‼️‼️😊
    自然な白さ、目指して参りましょう😊‼️
    今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2021年8月14日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す