五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

• tomomiさんの口コミ

セルフなのでどんな感じかなと思いましたが、丁寧にサポートしながら施術をしてくださるので不安なく終えられました。子育て中で毎日慌ただしく、ホームホワイトニングをするタイミングなく歯の色が気になってましたが、こちらはホームホワイトニングをしなくてよい(併用しない方が良い)らしく施術しに来たら良いだけなので気が楽です。家族で使用できる回数券だったので夫と一緒に通うことになりました。歯の白さをキープできると気持ちの良いので、駅近くに良いところが見つかってよかったです。五十嵐さんも話しやすい方でありがたいです。

五十嵐 蓮さんからの返信

tomomi様✨素敵な口コミありがとうございます😢✨
    ご夫婦でホワイトニング!何て素敵!と思っておりましたら、tomomi様ご夫婦のご予約から、
    ご家族で通ってくださるかたが増えました✴
    重ねてありがとうございます‼️
    本当にご夫婦で白い歯…素敵です✨
    これからもお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします✨💐

返信日:2020年12月8日
  • さやかさんの口コミ

今まで歯にそこまで興味がなく、虫歯さえなければと思っていたのですが、今回歯の着色が気になっており歯医者を探していたところたまたまsnsよりここを見つけ試しにと軽い気持ちで行ったのですが、1回で変化を目で見れて、歯が綺麗になると気分も明るくなりました。
    施術していただいた五十嵐さんはすごい明るい方で説明もわかりやすくしていただき、歯もピッカピカで素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
    今回ですごくホワイトニングに興味を持てたのでもう少しお金を貯めたらまた伺えたらいいなと思います。

五十嵐 蓮さんからの返信

さやか様、素敵な口コミありがとうございます✨
    さやか様は肌がお白く、白くなったはがお似合いで、嬉しくなりました🎵
    素敵な笑顔でお過ごしくださいませ😉
    セルフホワイトニングのジェルは虫歯予防効果もございますので😊
    また機会がございましたら
    お会いできることを楽しみにしておりますっ✨

返信日:2020年11月16日
  • renさんの口コミ

たまたまこちらのお店を見つけてお試しコースでやっていただきました。ホワイトニング初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して受けられました。
    男でも気軽に通えるところだなと感じました。
    またよろしくお願い致します。

五十嵐 蓮さんからの返信

REN様、口コミありがとうございます😊✨
    同じ名前ではしゃいでしまい、申し訳ございませんでした😆💦
    歯のトーンも明るくなり嬉しいです✨
    男性でも安心して…!嬉しいお言葉ありがとうございます✨‼️

返信日:2020年11月9日
  • 満理奈さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたがお姉さんの明るく気さくな接客でリラックスできました😊

一回の照射でも見て分かるくらい歯の色が明るくなりました!結果的には3トーンくらいアップ出来てとても嬉しく思います☺️

価格帯もとても良心的だと思います!頑張れば学生でも通えそうです。少し歯のトーンが上がるとやはり欲が出てしまい、もっと白くしたいなと思ってしまいます😣

家からも近く、一回でも効果を感じることが出来たので、お金が貯まったらぜひ継続的に通いたいです、、、
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

五十嵐 蓮さんからの返信

満理奈様、本日はありがとうございました😊✨
    歯のお色が明るくなり、
    見ていた私も嬉しくなりましたっ😆✨
    欲が出るの…わかります、
    私本人もそうでした☺️
    鏡見るのが嬉しくなりますよっ✨
    また、ご無理のないときにご来店お待ちいたしておりますね😊✨

返信日:2020年10月29日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので分からない事ばかりでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂けたのが安心でした。
    気さくな接客でリラックスした状態で施術出来たのも良かったです!

五十嵐 蓮さんからの返信

ゆい様、口コミありがとうございます✨😊‼️
    こちらこそ、優しく対応してくださり、ありがとうございました‼️✨
    さらにゆい様の笑顔を素敵にできますよう、頑張りますっ😆
    次回も楽しみにしていてくださいね✨

返信日:2020年10月28日
  • mihoさんの口コミ

minimoでのやりとりからご相談に乗ってくださったり、施術中も丁寧にお話して下さりとても充実した時間になりました!
    今後の進め方についてもわかりやすく説明頂いたので要検討したいと思います!ありがとうございました!

五十嵐 蓮さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    意識が高く、歯にとても気を付けてらっしゃっておりまして、沢山お話しさせていただきました🎵
    ありがとうございます✨
    素敵な笑顔に近づいて参りましょう✨

返信日:2020年10月19日

とても明るく話しやすくて安心しました。LEDフェイシャルは初めての経験でしたが、なんとなくお肌がモチモチしたような、白くなったような。続けていけば効果が分かりやすく出ると期待しています。ライトはとても眩しくてビックリしましたがすぐ慣れました!またよろしくお願いします。

五十嵐 蓮さんからの返信

亜美様、口コミありがとうございます✨!
    LEDフェイシャル、不思議体験ですよね😂

モチモチになって、私も嬉しいですっ😉✨✨
    これからまたよくなっていくのを一緒に喜んでいけたら良いなと思っておりますっ🌠
    また宜しくお願いいたします✨

返信日:2020年10月23日
  • ハマさんの口コミ

新しくできたばかりのお店で清潔感もあり、
    コロナ対策もしっかりされていて安心感がありました!

また、担当のお姉さんがとても優しいです。

母と伺いましたが、お試しのプランにもかかわらず2人とも歯のトーンが白くなり大喜びでした。
    また無理なお願いも聞いていただき、母に見てもらいながら息子を連れて行かせていただきました。
    ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
    快く受け入れていただけたこと本当に感謝しております。

また時間と状況が合えばぜひお願いしたいと思いました!

五十嵐 蓮さんからの返信

ハマさま✨口コミありがとうございますっ😊✴
    こちらこそ、ありがとうございました!
    お母様、息子さん、ほのぼのとした時間の中、歯を白くするお手伝いができて、私も嬉しかったです~っ😊✨
    息子さんも、お母さんが未知の?光に包まれるなか、待っててくれて頑張ってくれましたっ😍
    私の方が癒された気が致します✨
    是非、気兼ねなくまたいらっしゃってくださいね✨
    当店でも、お子さんが待つときに負担にならないように何か考えておきます!!✨
    本当にありがとうございました✨

返信日:2020年10月27日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す