五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

• 葵衣さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですがとても白くなりました!ありがとうございました

五十嵐 蓮さんからの返信

葵衣様ご来店ありがとうございました✨
    効果ご実感頂けて嬉しいです😆
    またお色が気になりましたら、お越しくださいませ🎵

返信日:2023年3月27日
  • 晶子さんの口コミ

まず店長さんがすごく丁寧で、緊張を取りつつ丁寧に説明してくれました。
    ホワイトニング初めてで正直あまり期待はしてなかったのですが、本当ビックリするくらい白くなって写真を撮ってないのを後悔しました。
    自信を持って知り合いとかにおすすめできます。
    ミニモの対応は前日に連絡を入れて頂きまして、もし忘れてたりする人には分かりやすいと思います。

• moさんの口コミ

2023/2/23施術受けてきました!
    20分で白くなって驚きです!

五十嵐 蓮さんからの返信

一力様ご来店ありがとうございました✨
    またお色が気になりましたら、お越しくださいませ🎵

返信日:2023年3月27日
  • しまさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    初めてのホワイトニングだったのですが、一回でかなり白くなりました!店長さんの説明もわかりやすく、沢山お話できて楽しかったです☺️
    また伺いたいです❕

• りさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、明るく親切な対応で、安心して受けることができました!
    今後も宜しくお願いします!

• ともさんの口コミ

久々に伺いました。いつも店長さんの明るさに癒されます!歯も白くなって嬉しいです♪いつもありがとうございます^ ^

五十嵐 蓮さんからの返信

とも様こちらこそいつもありがとうございます!😌✨💕久しぶりお会いできましたが、(まさかそんなに空いていたとは)しっかりメンテナンスでお色戻りましたね✨息子さん大きくなられていてビックリしました😆✨今度はネイルも行かせてください‼️💓今後とも宜しくお願い致します✨旦那様にも宜しくお伝えください✨

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    とても親切でユニークな店長様で、施術中も何度か熱くないですか?とお声がけ頂き、とてもリラックスして受ける事が出来ました!
    セルフホワイトニングで余り、効果は期待していなかったのですが、マシンの威力も素晴らしく、根元までキレイになりました^_^
    回数券を利用すると都内に通うより気になった時に通えるので、お得だと思い、購入させて頂きました!
    限界まで白くしてみたいので通います(^o^)

五十嵐 蓮さんからの返信

かおりさま先日はありがとうございました😆💕そしてとても素敵な口コミもありがとうございます😢✨✨元々の歯が白めでしたが、一回でパーンと歯が飛んでいきましたね(色が白くなったことをさしてます笑)😆‼️‼️✨近所で是非歯を白くしてくださいませ💕私も楽しいお時間をありがとうございました‼️✨
    白くして参りましょう💓今後とも宜しくお願い致します💕😆

• 杏さんの口コミ

親しみやすいスタッフの方で楽しく施術できました^^♡

五十嵐 蓮さんからの返信

杏さま先日はありがとうございました😆💕✨一回でトーンもアップし私たちも嬉しかったてす😍💓‼️素敵な口コミもありがとうございました💕超お得な学生さんのうちに、白く、戻りづらい歯にして参りましょうね😍✨またお待ちしております😆💓‼️

• えりさんの口コミ

久しぶりにホワイトニングに伺ったら、一回で2トーンくらい明るくなってびっくりです!!
    ホワイトニングの種類やなぜ着色するかなど教えていただき勉強になりました!
    これから通うかどうかは検討中ですが、無理な営業もなく提案という形で好感が持てました!
    ありがとうございました♪

五十嵐 蓮さんからの返信

えり様先日はありがとうございました😆✨‼️1度でもトーンアップされて、素敵でした😍✨白さになれてきますと、さらに白くしたいかも…?!の時期がやってくるかもしれません😂その際にまたご検討くださいませ😆✨
    旦那様も個興味がお持ちということで、12月は予定が合わず申し訳ございませんでした💦1月は比較的空きがございます✨また機会がございましたら宜しくお願い致します😊

• みゆうさんの口コミ

続けて行きたいと思うくらい、1回でも十分実感することができました。
    接客もとても楽しい方であっという間でした。ありがとうございました!

五十嵐 蓮さんからの返信

みゆう様、こちらこそいつもありがとうございます!✨そして素敵な口コミもありがとうございます💕LEDフェイシャルで一回でもお肌トーンアップしましたね✨色白美肌目指して参りましょう💓お客様も毛穴もも立たなくなったかたも多いです✨ケアして参りましょう💕

返信日:2023年1月14日
  • りりちゃんさんの口コミ

歯がトーンupしました!さらに白くしたいのでこれからも通いたいと思います(*^^*)

五十嵐 蓮さんからの返信

りりちゃん様、先日はありがとうございました💓😊他店からのお越しとのことで丁寧にお問い合わせもありがとうございます🍀😌🍀歯も白くなって嬉しいです~!当サロン名物、お得な学割でキープしながら戻りにくい歯を作って参りましょう🎵今後とも宜しくお願い致します🍀😌🍀

返信日:2023年1月13日
  • ゆーさんの口コミ

歯のトーンが5トーンほど上がり、とても満足です‼️
    また、明るい接客で丁寧に対応して下さり、ありがとうございます❗️
    これからどのくらい歯のトーンが変わるか楽しみです‼︎
    今後もよろしくお願い致します♪

五十嵐 蓮さんからの返信

ゆー様いつもお世話になっております😌💓✨この度は素敵な口コミありがとうございます😍💓そして、気になっていた歯のお色も誰から見ても白い素敵な歯だなというお色になりました😌💕犬歯も初めていらっしゃった時から14トーンアップいたしました😍💓なにより、ゆー様が喜んでくださったことがスタッフ一同本当に嬉しいです‼️💕素敵な時間をこちらこそありがとうございました😆✨今後とも宜しくお願い致します😌💐‼️

• イさんの口コミ

初めてだったのでお試しで短時間でしたが、効果も見られて満足です!
    みなさん気さくで話しやすかったので、緊張もほぐれました!ありがとうございました!

五十嵐 蓮さんからの返信

い様、この度は成人式の前撮りでいらしてくださりありがとうございました😆✨‼️成人式は楽しく過ごせましたでしょうか?!超お得な学生さんのうちに歯を白くしてコーティングで戻らないようにして参りましょう💓今後とも宜しくお願い致します🍀😌🍀✨✨

• みるくさんの口コミ

ホワイトニング初めての私に、わかりやすく丁寧に歯が白くなる仕組みを教えてくださいました。セルフの際もしっかり見て下さりわかりやすかったです!仕上がりもはっきりと歯の白さが上がったのが目に見えてわかり大変満足です^^*また行きたいと考えています!ありがとうございました!!

五十嵐 蓮さんからの返信

みるく様、先日はありがとうございました😆‼️そして素敵な口コミもありがとうございます!😍✨効果も感じていただけて嬉しいです😌💕当サロンの学割は効果抜群でとても通いやすいものになっておりますので、是非また気になったら遊びにいらしてくださいね✨いつでもお待ちしております🍀😌🍀✨

• Yさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に楽しく説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    少しでも効果があればいいなくらいの気持ちで行ったのですが、思った以上に効果があり驚きました!
    白さをキープしていけるように通おうと思います!
    ありがとうございました💫

五十嵐 蓮さんからの返信

Y様、素敵な口コミありがとうございました😆‼️✨返信が遅れまして大変申し訳ございません😢💦初回できれいになり、即キープとなりました💓私たちも嬉しいです😌‼️今後は気になったときにメンテナンスをしながら白い歯をキープして参りましょう💕今後とも宜しくとも宜しくお願い致しますっ😆✨

返信日:2023年1月13日
  • ゆうさんの口コミ

とても明るくなり驚きでした!!
    通います!(笑)
    接客もとても親切で話しやすかったです☺️

初回お試しで行ってその後回数券で通わせていただいています。
    長年喫煙していたのもあり歯の黄ばみがすごく気になっていました。

私の歯はなかなか白くならないのか理想の白になるのを諦めかけていましたが、店長さんやスタッフさんが親身に考えてくれて理想の白になる事が出来ました(*^^*)
    ここのサロンに来てよかったです。
    最初に来た時に撮影していただいたお写真を見てこんなにひどかった(笑)のかと驚きました…
    これからも定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。
    対応も仕上がりもすごく満足です。

五十嵐 蓮さんからの返信

にゃん様いつもお世話になっております✨😊✨そして素敵な口コミもありがとうございます😆✴最初のお色が犬歯が38番ということで、前回最初の頃の歯のお色をみたときにみんなで驚きましたね😂✨✨✨今ではセラミック級の白さになり、メンテナンスのみとなりました😆✴当サロンは白さを目指す方には、変わりにくいかたでも理想の白さまで寄り添うシステムを導入しております✨‼️白い歯の方を一人でも多く増やしたい気持ちで精進させていただいてます😆✴
    にゃん様とスタッフみんなで叶えた素敵な白さだと思います😊‼️ご協力ありがとうございました💓今後とも宜しくお願い致します💓

返信日:2022年9月19日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

スタッフの方の対応もすごくいいですし、ホワイトニングの方もちゃんと白さを実感できてよかったです!

五十嵐 蓮さんからの返信

ちゃっぴーさまいつもお世話になっております😌✨💕素敵な口コミありがとうございます🍀😌🍀そして返信が遅れまして大変申し訳ございません😢💦素敵な歯のお色になりまして、キープに入りましたね😍✨また気になりましたらメンテナンスでお待ちしております😌💓今後とも宜しくお願い致します😍✨

• ミさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいてよかったです!
    一回で効果が実感できたのが嬉しかったです^^

五十嵐 蓮さんからの返信

ミ様、素敵な口コミありがとうございました♪一度で効果も感じていただけて嬉しかったです😍💓💓返信が遅れまして大変申し訳ございません😢👍また機会がございましたら宜しくお願い致します🍀😌🍀😊🎊💕

返信日:2023年1月2日
  • akimiさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで、何もわからない状態で行きましたが、わかりやすく説明してくださったので安心して受けられました!
    とてもアットホームな雰囲気で、ここなら通いやすそうだと思いましたので、引き続きこちらでお願いしようと思いました(´ー`)

五十嵐 蓮さんからの返信

akimi様いつもお世話になっております😍✨素敵な口コミありがとうございました😆‼️いつも美女に癒されながら照射させていただいております✨犬歯の研究も進みましたのでまた気になりましたらメンテナンスがてらお越しくださいませ😌✨本年も宜しくお願い致します💐😉😊

返信日:2023年1月2日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す