初めて下のマツパもしましたが
上下共に綺麗にまつ毛が上がっており
仕上がりがとても綺麗です。
仕上がりもとてもよかったです!
また利用したいです😍
パーマをかけた次の日から右の真ん中が下がってきて残念でした。
ありがとうございました!またお願いします🫶🏻
接客も優しくしてくださって、仕上がりもすごく満足です。ほんとにありがとうございました😸💞
初めて下まつげパーマをしましたが、丁寧に施術して頂いて、大満足です!アドバイスもしていただき、ありがとうございました🥰
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします🥺🤍
今日はありがとうございました!
快適すぎて寝ちゃってました笑笑
仕上がりも綺麗で嬉しいです🥺💗
また是非よろしくおねがいします☺️🍓
とても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
途中で滲みないか確認のお声がけもしてくださり、安心してお願いできました。
この度は施術ありがとうございました。
とっても可愛い仕上がりにして頂けて満足です( ¨̮ )
付ける長ささ、形、太さまで細かく決めて頂いたので自分に合うまつ毛にして頂けました!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、まつパのことについて無知すぎてほとんどおまかせにしてしまったのですが、思ってた以上の仕上がりでした(><)自分の目にあったまつ毛のあげ方をしてくださいましたし、施術もとても心地よくて1時間があっという間でした。またお願いしたいです(Θ̋֊Θ̋)ありがとうございました!!!
初めて利用しました。とても居心地の良い空間にすっかりうたた寝してしまいました。とても丁寧に仕上がりについて話をしていただけました。仕上がりもとてもナチュラルで大満足でした。その後のケアについてもアドバイスを頂きました。本当にありがとうございました。
落ち着いた柔らかい雰囲気の可愛い方でした❤︎
カウンセリングが丁寧で、今までのサロンではロットをつけるのに目を抑える時が痛かったのですが、こちらでは一度も痛いと感じませんでしたし、声掛けもあって良かったです♡ありがとうございました!
丁寧に、施術してくださって安心感がありました。
心地よすぎて途中寝てました。
希望もこまかく聞いてくださって
とてもよかったです!
ぜひまたお願いしたいです😊
とても細かく希望を聞いて下さり、丁寧にカウンセリングをして頂いてからの施術だったので、不安は全然有りませんでした。朗らかな優しい感じの方なので、とても良かったです。
当日、お店を間違えてしまい、御迷惑をお掛けしたにも関わらす、皆様優しく御対応頂きまして、本当にありがとうございました!!
丁寧に優しく接客していただき、出来も大満足です。
自分のまつ毛パーマに対する疑問や懸念点に対して親身に相談に乗ってくださって、自分に合う形に仕上げてくれて本当に嬉しかったです!!
是非またお願いいたします!
とても親切な接客でした。また、とてもかわいい方で癒されました☺️🤍
洋服の好み等に合うようにとカウンセリングしてから施術して頂けたので安心でした。
施術は眠ってしまうほど心地よかったです🐑
仕上がりもとても満足です😊
アフターケアの方法も教えて下さったので施術した日から早速実践してます👼🏻🎀
またこちらで施術して頂きたいと思いました🌷
理想通りにしていただいて満足です( ¨̮ )
ありがとうございました❤︎
とても落ち着いた雰囲気で、満足するデザインになりました^_^