久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても仕上がりが綺麗で大満足です!
とっても丁寧に施術してくださり、快適に過ごすことが出来ました😊
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
今まで何回かまつげパーマをしたことがあったのですが、過去一でした!!
初めてのまつパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛のカーブが綺麗で満足です!ありがとうございました✨✨
とても丁寧な対応ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてもらえて満足です!またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
対応も丁寧でまつげもしっかり上がり嬉しいです!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
対応も丁寧で優しい方でした(*^^*)
短いまつ毛を綺麗に上げて頂き、ありがとうございます!お店の雰囲気も美容室の一角ですが、心地良い空間で、、椅子もふかふかでリラックスして受ける事が出来ました♪大変満足しています。また是非お願いしたいです!
とても丁寧な対応でした🥺
まつ毛がキレイに上がっていて嬉しいです!
明日早速お出かけしてきます!
ありがとうございました(^_^)♡
接客も施術も非常に丁寧で心地よい時間を過ごせました
仕上がりも最高です!ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
とても丁寧でまつ毛も綺麗にカールしており大満足です
ありがとうございました
丁寧安心の施術 仕上がりも大満足です 本当にありがとうございました
お世話になりました。とても素敵に仕上げていただけて満足しています。施術や接客はもちろん、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました!
初めてまつぱしたんですけど、とても綺麗に仕上がりました!
対応も良くてまた行きたいと思いました🥺
今回はまつパの施術ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の柔らかい方で施術もとても丁寧でした。
仕上がりも今までで一番気に入っています!!
またお願いしたいです
仕上がりもよかったし、サロンでの対応もよかったです!
普通の料金で他のサロンで施術してもらった時よりも、こちらのサロンでお願いした時の方がカールの形も上がり方もよかったので感動です✨
ありがとうございました!またお願いします☺️
可愛くして頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します!!
待つ事なくスムーズに対応いただきました!!
仕上がりもとっても良かったです(^^)
笑顔で丁寧に接してくださりリラックスして過ごせました
まつげも可愛くしてもらえて満足です☺︎
驚くほどきれいな仕上がりでした!
カウンセリング〜施術後の注意事項の説明まで丁寧で、物腰柔らかい対応が心地よかったです。
今までに、まつげパーマをかけた直後はきれいでも、帰宅して洗顔して翌朝になると微妙…という経験がありましたが、翌朝もきれいな状態でマスカラが塗りやすく気分が上がりました。
また機会があればお願いしたいです。どうもありがとうございました!
カールの種類など詳しく説明して下さり、希望通りのパーマをかけて頂きました。施術も丁寧でまたお願いしたいです!