ももさんからの骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎の口コミ

• ももさんの口コミ

初コルギでドキドキしましたが、痛気持ちよさにハマってしまいました。当日の夜は強く圧をかけてもらった右側だけ少し痛くて、好転反応をばっちり感じられています😆
    顔の左右差と大きさを改善したいので、これから回数を重ねていくのが楽しみです!
    エステサロンもほぼ初めてで高額なコースの勧誘をされるんじゃないかと身構えていましたが、想像よりも良心的な価格で安心しました。
    ブライダルエステで自分に合うお店を探していたので巡り会えてうれしいです。これからよろしくお願いします🙏

Vivian豊橋店 竹崎のプロフィール画像

Vivian豊橋店 竹崎さんからの返信

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました😊
    初めてのコルギということで緊張されていたと思いますが、気持ちいいと感じて頂けたみたいで良かったです✨
    施術中、凝っている箇所にお痛みがあったと思いますが回数を重ねて凝りや浮腫が改善するとお痛みの感じ方も減っていくのでこれからしっかりとほぐして凝りの改善をして行きましょうね💆🏻‍♀️⭐️
    ブライダルエステをお任せ頂けてとっても嬉しいです🥰
    これからももも様に満足して頂けるよう精進してまいります😆
    次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております🍀

Vivian 豊橋店 竹崎

返信日:2023年10月19日

骨気&Relaxation Vivian豊橋店付近のエステ・リラクサロン情報

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨気&Relaxation Vivian豊橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す