指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます(♡˙︶˙♡)ミニモをご利用の方限定のお得なクーポンです!ワンカラーorラメグラデーション¥3800~お時間10時〜18時30分までの営業時間になります◡̈♡(日曜、祝日は9時~18時まで)お仕事でどーしでもこの時間になる!この日にやりたい!などございましたら、一度ご相談ください◡̈♡ご予約頂いてから、ご希望のデザインございましたらご相談、ご提案、喜んでさせていただきますのでお気軽にメッセージください(*´˘`*)♡ヘアー・ネイル・アイラッシュが出来るトータルビューティーサロンです♪ヘ...
¥3,800
¥4,000
新着の口コミ (yurincさん)
お話しはしやすかったですが、技術面はとても満足できるようなものではありません。表面ボコボコだし気泡入ってるしとにかく雑すぎてびっくりしました。自分でやったほうがよかったぐらいのレベルです。
4.4
パーソナルトレーニングスタジオBeautyFort指先から身体までの美しいを作るサロンです。ジェルネイル、姿勢矯正、パーソナルトレーニングまで幅広く対応しております♡
¥3,000
¥4,200
新着の口コミ (anさん)
オフのみで利用させていただきました! 会話も楽しくあっという間でした! また機会があればよろしくお願いします^^
⚠️掲載内容・注意事項必ずご確認ください‼️施術時間・駐車場・メニューについて、ちゃんと記載しておりますので目を通していただいてからご連絡ください。その他分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ✨⚠️スムーズにご予約を承れるようご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上お問い合わせ下さいますようお願い致します。⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今...
¥4,500
¥5,500
新着の口コミ (ましゅさん)
施術も早くてお話も楽しかったです💙またお願い致します❤️
当日のご予約も大歓迎です!
¥1,650
¥4,620
新着の口コミ (チーズタルトさん)
とても丁寧にフットケアして下さり、ジェルネイルの色もたくさんの色から選べば春らしい色を選んでとても丁寧に施術して下さり大変満足です。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
当日ご予約も大歓迎!ミニモだけのお得なメニューもあります!即日予約可✨メンズネイル可✨クレジット決済、PayPay対応✨
¥4,400
新着の口コミ (miyabiさん)
すごく話しやすくて仕上がりもとっても満足しました! ありがとうございます!