骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎の掲載

豊橋駅6分 / 駅前駅6分 / 新豊橋駅6分

骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎の口コミ

• fさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、カウンセリングも丁寧で、緊張せずに過ごせました。
    1回でも目に見えて変わったので続けてみようと思います。

凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も良くとてもスッキリしました!ありがとうございました。

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました😊
    施術もスッキリして頂けたみたいで良かったです✨

当店ではコルギだけでなく美肌メニューや、ボディメニュー
    など他にも豊富に取り揃えておりますのでぜひ他のメニューも体験してみてくださいね😆🌟

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • ssさんの口コミ

とても丁寧な施術で、
    気さくに話しかけてくださったりと
    居心地のいい空間でした。
    また、お願いします。

ss様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました☺️
    ss様の初めてのコルギを施術させて頂けて嬉しかったです💆🏻‍♀️✨

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

またイベント事の前や写真撮影などの機会などがございましたらぜひコルギを受けに来てくださいね💕

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月11日
  • misakiさんの口コミ

温かい雰囲気で出迎えてもらい
    施術も満足いきました。
    ありがとうございました(^^)

misaki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました☺️

施術に満足して頂けたみたいで良かったです✨
    当店ではコルギだけでなく美肌メニューや、ボディメニューなど他にも豊富に取り揃えておりますのでぜひ他のメニューも体験してみてくださいね⭐️

misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • まさんの口コミ

首のコリの悩みを親身になって聞いて貰えて嬉しかったです。頭も凝っていたので、マッサージしてもらいながらどこが疲れているかなども教えてもらえて良かったです。顔のコルギを受けて、頬の張りがとれて、鼻が高く見えるようになってうれしいです。ぜひまたお願いしたいです。

ま様

ま様のお悩みに沿ってコリがある箇所を重点的にマッサージをさせて頂きました💆🏻‍♀️✨
    コルギの効果を実感して頂けたみたいで良かったです🙌🏻

当店ではその方に合わせたコルギの施術をご提供させて頂いているのでしっかりと変化をして頂けます⭐️

また定期的なケアやイベント事の前などにぜひお待ちしております😆

返信日:2023年11月25日

頭蓋骨調整をお願いしました。
    力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
    接客も、メッセージのやり取りもとても丁寧で気持ちよく、安心できました。
    またお願いしたいです。

そんみ様

頭が固く凝られていたのでしっかり目にマッサージをさせて頂きましたが、施術の力加減がちょうどよかったみたいでよかったです💆🏻‍♀️✨

またぜひ当店に癒されに来てくださいね⭐️
    そんみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月13日
  • ゆういちんさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、
    来店した時も個人に寄り添った施術をして頂きました☺️
    1回の施術でスッキリと顔のコリや気になる部分の変化(明らかに分かるほど顔が小さく輪郭や、目、鼻などの部分がハッキリとなりました)
    担当してくださった竹崎さんは技術のある方だなと
    感じ、丁寧な接客をしてくれました✨
    ありがとうございました🙏🏽🤍
    また行きたいと思います🙏🏽✨

ゆういち様

施術での効果を実感して頂けたみたいで良かったです💆🏻‍♀️💕
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙏✨

またぜひ当店に癒されに来てくださいね😊
    ゆういち様のまたのご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年10月23日
  • ももさんの口コミ

初コルギでドキドキしましたが、痛気持ちよさにハマってしまいました。当日の夜は強く圧をかけてもらった右側だけ少し痛くて、好転反応をばっちり感じられています😆
    顔の左右差と大きさを改善したいので、これから回数を重ねていくのが楽しみです!
    エステサロンもほぼ初めてで高額なコースの勧誘をされるんじゃないかと身構えていましたが、想像よりも良心的な価格で安心しました。
    ブライダルエステで自分に合うお店を探していたので巡り会えてうれしいです。これからよろしくお願いします🙏

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました😊
    初めてのコルギということで緊張されていたと思いますが、気持ちいいと感じて頂けたみたいで良かったです✨
    施術中、凝っている箇所にお痛みがあったと思いますが回数を重ねて凝りや浮腫が改善するとお痛みの感じ方も減っていくのでこれからしっかりとほぐして凝りの改善をして行きましょうね💆🏻‍♀️⭐️
    ブライダルエステをお任せ頂けてとっても嬉しいです🥰
    これからももも様に満足して頂けるよう精進してまいります😆
    次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年10月19日
  • miyuさんの口コミ

私に合わせた施術を行なっていただきました。
    終わった後、顔がスッキリし、効果を実感できました。

miyu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました✨
    施術後の効果を実感して頂けたようで良かったです☺️

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

当店ではコルギだけではなく美肌メニューやボディーメニュー
    など豊富にメニューが取り揃えております😌
    miyu様に合わせたメニューもご案内させて頂けますので
    またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月7日
  • バナナさんの口コミ

初めてのコルギ緊張しました!私の顔や首が凝っている事もあり、少し痛みを我慢しての施術でした。しかし、beforeとafterを見比べた時にその歴然の差に驚きました。
    顔も小さくなっている事もさながら、血行が良くなり目もパッチリと開き、色も白くなっていましたぁ✨
    脚のマッサージもして頂き、少し痛みがあったのですが、とても効いてる感じがしました!!!
    回数券を購入した為、また暫く通わせて頂くのですが、他のメニューもお安く施術出来る様で、通うのがとても楽しみです!♡

バナナ 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのコルギで緊張されていたと思いますが、施術後の変化を実感して頂けたようで良かったです💕
    施術中、凝っている箇所にお痛みがあったと思いますが回数を重ねて凝りや浮腫が改善するとお痛みの感じ方も減っていくのでこれからしっかりとほぐして凝りの改善をして行きましょうね💆🏻‍♀️✨
    回数券のご購入もありがとうございました😆
    当店にはボディ系やお肌改善、機械系などその他のメニューもございますので、また体験してみてくださいね🎶

バナナ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年6月25日
  • kさんの口コミ

まず、カウンセリングから丁寧で、施術中もすごく丁寧に施術してくれて、まだやってくれるの?って位しっかりとやってくれて満足度が凄く高くて、背中から頭まで本当にすっきりしました!
    次の日の様子も見たかったので回数券は当日購入しなかったですが次の日も体が軽すぎて、また予約入れようと思います!
    本当に良かったので友達にもクーポン早速渡しました!

k様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    クチコミのお言葉とってもとっても嬉しいです!!
    当店の施術に満足をして頂けて、次の日も体が軽かったみたいで良かったです💕
    お友達にもクーポンを渡して頂けてありがとうございます🙏✨
    またぜひ当店に癒されに来てくださいね💆🏻‍♀️🍀*゜
    k様の次回のご来店も心よりお待ちしております😆

返信日:2023年6月1日

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨気&Relaxation Vivian豊橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す