骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎の掲載

豊橋駅6分 / 駅前駅6分 / 新豊橋駅6分

骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎のメニュー

骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎のフォト

骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎の口コミ

• fさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、カウンセリングも丁寧で、緊張せずに過ごせました。
    1回でも目に見えて変わったので続けてみようと思います。

凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も良くとてもスッキリしました!ありがとうございました。

Vivian豊橋店 竹崎のプロフィール画像

Vivian豊橋店 竹崎さんからの返信

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました😊
    施術もスッキリして頂けたみたいで良かったです✨

当店ではコルギだけでなく美肌メニューや、ボディメニュー
    など他にも豊富に取り揃えておりますのでぜひ他のメニューも体験してみてくださいね😆🌟

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Vivian 豊橋店 竹崎

返信日:2024年3月19日
  • ssさんの口コミ

とても丁寧な施術で、
    気さくに話しかけてくださったりと
    居心地のいい空間でした。
    また、お願いします。

Vivian豊橋店 竹崎のプロフィール画像

Vivian豊橋店 竹崎さんからの返信

ss様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました☺️
    ss様の初めてのコルギを施術させて頂けて嬉しかったです💆🏻‍♀️✨

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

またイベント事の前や写真撮影などの機会などがございましたらぜひコルギを受けに来てくださいね💕

またのご来店を心よりお待ちしております😌

Vivian 豊橋店 竹崎

返信日:2024年1月11日

骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎のアピールポイント

平日限定クーポン掲載中🐰‪🩷2000円〜🗣❕豊橋駅徒歩6分🚉無料駐車場完備🚗小顔になりたい方✨むくみ、左右差、たるみ、エラ張り改善お任せください💆🏻‍♀️

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン🦴小顔矯正するならここ♪
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して施術が受けられます😌
独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪一回で見違える効果😳👏🏻

《コルギとは?》
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります。
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年〜2年で入れ替わるといわれています!
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます✨

骨気&Relaxation Vivian豊橋店所属・Vivian豊橋店 竹崎のプロフィール

こんにちは😆‎♡⃛ ̖́-
Vivian豊橋店 竹崎です💕
5月からマツエクサロンVivi豊橋店に、Vivian豊橋店を新規オープンしました💆🏻‍♀️𓂃𓂂ꕤ*.゚
お客様に合わせた施術で美小顔へと導きます😌✨

首・肩、美脚、ブライダルエステ
当店のコルギはリラクゼーションを取り入れていますので、痛みが怖い!という方や初めての方でも安心して受けて頂けます😌✨ お客様一人一人に合わせた施術をしていくので、1回で小顔効果を実感して頂けます🙌🏻💕
子供と遊ぶこと👦🏻、カラオケ🎤、食べること🤤、人と話すこと🗣

骨気&Relaxation Vivian豊橋店の詳細情報

骨気&Relaxation Vivian豊橋店の内観・外観1

骨気&Relaxation Vivian豊橋店の内観・外観2

骨気&Relaxation Vivian豊橋店の内観・外観3

骨気&Relaxation Vivian豊橋店

愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2階 (地図

豊橋駅6分 / 駅前駅6分 / 新豊橋駅6分

豊橋駅新幹線側へ歩いて西口を出て、1つ目の信号を右折します。400mほど進んだ左手にあるコインランドリーの横 、「HSビル」の2階に当サロンはあります。 お車でお越しの場合は当店ビルの隣側に無料駐車場がございます。

豊橋駅

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨気&Relaxation Vivian豊橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す