1回でかなり効果が感じられたので、10回コースを契約しました。
1回1回の効果がしっかり分かるので、嬉しさ+モチベーションが上がってケアもしっかり頑張ろうと思いました。
肩甲骨周りのコリや首肩もかなりスッキリしますので、癒しの時間になっています✨
そして担当のmikuさんがとてもかわいらしくて、お話ししているとあっという間の時間です。
説明がとても丁寧で安心して過ごすことができました!
距離は遠いですが、内容も担当者さんもとてもステキだったので頑張って通いたいと思います!
家でのケアも意識してみますね!
よろしくお願いします!!
とても話しやすくてバストについて分かりやすく説明してもらえてよかったです😊
また行きます!
『完全個室・完全予約制マンツーマン施術』バストアップ〈切らないメスを入れない豊胸👙〉リンパマッサージ💆🏻♀️小顔リフト〈EMS・光フォト〉全身脱毛〈速い痛くない最短6ヶ月で完了〉
女性専用エステサロン💆🏻♀️🩵
当サロンはバストアップに特化したサロンです🌱
\\お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術//
デリケートなお悩みぜひ一度ご相談ください♡
ブライダルエステや産後エステなど幅広いお悩みに対応します🍀
🧴販売商品🧴
Refa製品
V3ファンデーション
ルームブラ・ショーツ
バスト矯正サポーター
バストアップクリーム
サプリメント各種
スキンケア各種
予約✖︎でもご案内できる場合がございます
お気軽にお問い合わせください🩰
🔰初めての方🔰
サロン前の道が大変狭くなっているのと
カルテのご記入、カウンセリングがございますのでお早めにお越しください🚗
予約時間より遅れてしまう場合はご連絡お願いいたします📞
(御予約時間を過ぎてしまうと施術時間が短くなってしまう可能性があることをご了承ください)
🪞ドレッサーあります🪞
ヘアアイロン、ブラシ、メイク用品などございます💄
持ち込み可能です🉑
次の御予約がある際は使用を制限させていただくことをご理解ください✍🏻
(御予約時にドレッサー使用の連絡も入れていただくと確実です♡)
🆙期間限定メニューやお得メニューを随時更新していますので
利用条件、内容等変わりますことご了承ください🙇🏻♀️
♡お気に入り登録よろしくお願いいたします♡
Instagram→mercisalon_miku
ご覧いただきありがとうございます♡
前職調理師からエステティシャンへ♥️
マンツーマン接客が得意なのでお客様のお悩みたくさんお聞かせください😌
栄養、美容、スキンケアなどなどお役に立てるように頑張ります🤍
愛知県豊橋市花田町小松46 セザンヌ2花田106 (地図)
西駅前(豊橋駅西口)から牟呂線に乗車し小松で下車後徒歩2分
楽天ペイ / au PAY