サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズの掲載

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズの口コミ

とても丁寧に繊細にカットいただけました。髪型もご提案してくれましたしイメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 祐輝さんの口コミ

大満足です。
    きれいにパーマを当てていただきました。

• 祐輝さんの口コミ

髪型の提案をしてくださり、本当に丁寧に切っていただきました。
    ありがとうございます!!

フェードとパーマを1時間弱で仕上げていだきました。とても速く助かりました。仕上がりもカッコよく、剛毛に適したしたパーマの強さなどにも配慮いだけました。ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします!

親切で心遣いができる美容院で仕上がりもとても満足です。
    髪質に悩んでいたので、触った感じや見た目のシルエットが今までと違うので、感動しました。
    色々提案をしていただきありがとうございました。
    また是非利用したいと思いました。

• よーすけさんの口コミ

2回目ですが、前回よりもスムーズにカッコよく切って頂きました。リピートしたくなります。

• カイトさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。よく楽しい時間を過ごすことができました。(PS:理容師さんはもちろん、店長さんも優しいです)

• 拓哉さんの口コミ

かっこいい髪型にして貰えてとても満足です!
    ありがとうございました

• チンさんの口コミ

仕上がりは大変満足してます。スタイリング方法など色々教えていただいた、誠に有難うございます。

• はるきさんの口コミ

遅い時間にも関わらず素敵な髪型にしてもらいました
    ありがとうございます ヘアセットも参考になりました

• たさんの口コミ

当日の急なお願いだったにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• よーすけさんの口コミ

今までしたことのないビジネススタイルで、とてもカッコ良くまとめて頂きました。店の雰囲気も良く、是非次回もお願いしたいです。

ヒロ銀座神楽坂店に初来店しました。おしゃれな店内で、おしゃれなスタイリストさんに、おしゃれなヘアスタイルにしてもらいました。フェード、メッシュ、ライン大変気に入りました。お陰様で2021年気持ちよく歳が迎えられそうです。有難うございました^ ^

セットしやすい髪型にしてもらいました。時間が無い中スピーディに対応していただきありがとうございます。落ち着ける雰囲気でとてもリラックス出来ました。

• だいちゃんさんの口コミ

モデルの立場なのか、確認もせずにスキンフェイドにされて、サイドと上の色も明らかに違う色の仕上がりでした。本当に不愉快でした。
    アフターサービスも全くなし

• 優さんの口コミ

見せた写真の通りに丁寧に切って下さり本当に満足しております。板垣さんには感謝しかございません。また気さくに話しかけてくださり緊張を解いて下さったこともあり楽しい時間が過ごせました!本当にありがとうございました!!

今の髪の長さに合った髪型を提案していただき、かっこよくしてもらいました!またお願いします!

板垣さんや店長さんのお陰でおしゃれにして頂きました。丁寧でした。有難うございました。

• たさんの口コミ

予定時間を40分以上待たされてカットが始まりました。その理由は、当スタイリストが食事をとっていたとのことです。わざわざその事実を待たせているカットモデルに言わなくていいです。
    また、カット中に「お腹いっぱいで苦しいんですよ」とかそんな報告は結構です。大きなゲップもしないでください。とてもデリカシーがないと思いました。
    挙句の果てに、当スタイリストは、カットの途中でお店のミーティング?のようなものに、ひと言も断りを入れずに参加し、さらに待たされることになりました。
    無料でカットして頂いてるので当然お客として対応やサービスは求めませんが、人として最低限のマナーを守っていただきたいです。
    待たされるのが苦ではない方、時間がたっぷり有り余ってる方、自分の心の器の大きさを試したい方、間近で大きなゲップを聞きたい方などにおすすめです。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サンアンドマーリーズバーバー付近の駅の美容室・美容院を探す