4.8男性 / 20代後半
最高でした。
朝8時に前日夜20時半に予約とドタバタな要望でしたが、しっかり対応して下さり大変助かりました。
実際のカットも、ふわっとした注文に対し自分の顔の形や仕事の状況に合わせて、スピーディーに格好良くカットして頂きました!
ワックスや他に合う髪型もアドバイスして下さり、
総じて最高です。
ぜひまたお願いできたらと思います。
直前のコース変更にも対応して頂き、施術に関してもとても丁寧にして頂きました。江口さんとても良かったです。次回も利用したいです。
10代後半
小ざっぱりとした格好いい髪型にしてもらいました。
いつもよりいい感じで結構いい感じです。
次回またお願いします。
特に希望の髪型も無かったのですが、お任せでカットして貰いましたが気に入った髪型、長さになりました😀
また利用したいと思いました。
パーマを提案していただき、人生初のパーマをしました。
髪型の提案と、手入れ方法に関してアドバイスと提案をしていただきました。
今後もぜひ通います♪
今回はありがとうございました
とても親切な対応で
また行きたい!と思える接客でした!
1ヶ月後にまたお伺いします!
本日は、息子がカット、シャンプーなどして頂きありがとうございました!
いい感じにすっきり仕上がってました!
技術に関して申し分ありません。また利用したいと思いました。
この度はありがとうございました。
次回はもっとたくさんお話しできればと思いました。
いつもありがとうございます。
いつも思い通りで嬉しいです。
次回もお願いします。
2回目の利用です、1回目はフェードを入れてもらいベリーショートに仕上げてもらいました。
2回目の今回はスタイルの違うショートでも要望をしっかり聞いてもらって好みの感じに仕上げていただき満足です。
カット後のヘアスタイルは友達からの評判も良く、また利用させていただく予定です。
この度はありがとうございました。
いつもありがとうございます!
自分の思いどうりでとても嬉しいです!
また今度お願いします!
めっちゃ上手くて最高です!
今度またお願いします!
自分の思い通りでとても嬉しいです!
またきりに行きます!
今日はありがとうございました!
前のお客さんの対応が伸びて急遽別のスタイリストさんに対応頂いたのですが出来上がり満足です!
お店のスタッフの方の雰囲気も良くぜひまたお願いします!
超カッコいいフェードカットにして頂けました!
ありがとうございます!
過去一の仕上がりでした!とてもイメージに近いというよりイメージ以上に仕上げてくださり技術の高さを実感しました。
パーマもいつも弱くてすぐ取れてしまうので、髪質を見ながらがっつりかけていきましょう!と時間をかけてしっかりとかけてくださったのでパーマの持ちもいいです。
本当にありがとうございました!
どのようなスタイルにするか迷っていたんですが、アドバイス頂き満足出来ました。また機会があればよろしくお願いします。
おまかせで良いですか??おまかせでいいですよね?など非常に微妙な接客でした。
最初からおまかせしか出来ないなら、書いてほしい。
モデルだから髪型に関しては、
失敗しても文句は言いませんが、
あまりにも適当過ぎて言葉が出なかったです。。。
なんでモデル募集をしてるんでしょうか?
若いスタッフさんが僕の切りにくい髪の毛を、
一生懸命切ってる姿が、僕は好きなのでお願いしてます。
この経験踏まえて素敵な美容師さんになって貰えれば良いなぁと思ってましたが、
最初からご迷惑ならそう言って貰えれば助かります。
とても満足行く仕上がりにしていただけました!
ありがとうございます😊