kanaoa nailの掲載

武里駅10分

kanaoa nailの口コミ

• saさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが楽しく施術出来ました。とても可愛い爪にしていただきありがとうございます。またお願いしたいです(^^)

• Kさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    ミニモでのメッセージから施術まで、とても丁寧に対応させて頂き、仕上がりにもとても満足です❤️
    ネイルのデザインは少しアレンジを頂いて元のデザインよりも可愛く仕上げて下さりありがとうございした!
    またよろしくお願い致します✨

• やよいさんの口コミ

メチャクチャ急遽お願いしたんですが、大丈夫ですよって答えてくださり有り難かったです。色を決める時も時間がかかってしまい迷惑もかけてしまいました。居心地すごくいいです。優しい女性そのものでした。もぉ満足です。足を眺めるのが楽しくて仕方ありません。ありがとうございました〜

• erenaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    次も楽しみです!

• 樹さんの口コミ

今回は持ち込みデザインをお願いしましたが
    より良くするためのご提案も入れつつ時間内で想像していたものよりとても素敵な仕上がりにしていただけたので
    また伺いたいと思いました!
    最寄りからの送迎ありがとうございました🙇‍♀️

• かなえもんさんの口コミ

いつもお世話になっていて、今回で6回目です☺️💕
    駐車場があり、車でも通いやすいです!

とても丁寧な施術で毎回満足しています!
    事前に希望のデザインを送っていますが、いろいろ提案してくださって、可愛く仕上げてくれます✨
    お話もとても楽しくて、時間がすぎるのがあっという間です!
    また次回もよろしくお願いします😊

• STREAMさんの口コミ

今回で3回目😊素敵なデザインにしていただきました✨✨希望の色を伝えてあとはお任せで!ネイリストさん
    最高😆

すごくしっかりしてる方という第一印象です!
    さすが主婦さんで、周りからすごく丁寧で上手だねと褒めてもらえました。
    話題提供も上手で、たくさんの引き出しを持っていらしたので、施術中も楽しかったです。

また、デザインに関してですが、ここも引き出しが多く、はじめてのネイルでわからないことだらけだったのにお題に「梅雨」「あじさいネイル」といくつか添付写真を事前に送ると、これがおすすめです!パールはお付けしますか?もう少しキラキラさせたいですか?試しにつけてみますか?など、たくさんの提案をしていただいたので、決めやすいしどんどん可愛くなるしで、大満足です。

また、清潔感があり、落ち着く雰囲気でかつ綺麗なお部屋で、道具が整頓されていてさすがだなというのと、それらを見ていてわくわくしました。

道もわからなくなったらご案内しますと丁寧に対応していただきました。
    忙しいのにしっかり施術前にもお返事をいただけて、不安なことが一切ありませんでした。

駅からは少し歩きますが、それでもまた行きたいと思えるサロンです。

このたびは本当にありがとうございました!
    すっごくお気に入りです!大満足です!
    またお願いします!♡

• 楓さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、駅までの送り迎え、サロンの綺麗さ、対応の全てが丁寧でお話も沢山してくださり、とてもリラックス出来ました☺️
    ネイルも可愛く自分好みに仕上げて下さり大満足です!!
    またこちらのサロンでネイルをして頂きたいと思いました🥰

• 律子さんの口コミ

2回ほどお世話になりました。ネイルのデザインセンスもあるし、施術がとても丁寧なことに感動✨
    もう他には行けません!ずっとお付き合いしたいと思っています。

• STREAMさんの口コミ

今回2回目でしたが、大満足のいく仕上がりにしていただきました!センスが良いいネイリストさんとのお話も楽しくて幸せな時間にいつも感謝😊素敵なサロンに巡り会えて良かったです。

• 胡桃さんの口コミ

駅から送り迎えをしていただいたり、
    サロンもとても綺麗で居心地の良い時間でした☺️
    ネイルもとても可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また来月も予約させていただきます🥰

以前より気になっていて、やっと行けました‼️
    とても雰囲気も良く、お話もしやすくて良かったです☺️
    ネイルはとても可愛く仕上げて頂き、初めてのカラーだったのですが、凄く気に入っています💕
    来月また行きたいと思います‼️

• STREAMさんの口コミ

ネイリストさん可愛い方で対応も施術もとても丁寧です✨✨好みをよく聞いてくださって大満足のいく仕上がりにしていただきました!来月の予約が待ち遠しいです😊

お忙しい時間帯にありがとうございました!🥺
    施術してもらっているときも色々なお話しできて
    楽しかったです!
    4月から社会人になるので1ヶ月限定ですが
    また機会があればお願いしたいです!😳
    右と左どっちも可愛くてずっと見てられます❤️❤️

• さいとうさんの口コミ

初めてのネイルでした😊✨
    イメージ通りとっても綺麗にして頂いて最高です〜🕊
    また機会があれば是非お願いしたいです♡

• 真紀さんの口コミ

やってもらうのは2回目でした。初めの時も今回もとても素敵に仕上げてくれて大満足です♡ フットネイルをお願いしたのですが、今の季節、出すことはないけれどヨガとかエステとかの時に綺麗にやってもらったネイルを見て凄く幸せな気持ちになります。またお願いしたいと思います.グレーとホワイトのネイル、娘もとても可愛いって言ってくれました。

いつもありがとうございます。
    2回施術して頂きました。
    予約の時の対応も丁寧で、
    施術の時もデザインの要望に答えていただき
    仕上がりも可愛くて毎回とても満足です。
    次も楽しみです😌
    これからもよろしくお願いします!

• れなさんの口コミ

お姉さんが優しく、接客も丁寧で
    デザインも細かくどんな風にしたいかを
    聞いてくれるので、可愛いデザインになります‪‪❤︎‬
    あと、すごく居心地がいいです!

いつもありがとうございます‪‪❤︎‬

• chiiiさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが
    色味を細かく気にかけてくれて
    何回か色を作ってくださり自分が思っている色になり
    とても満足しています
    ありがとうございます^^

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧