ブリーチオンカラー Eir西梅田 大翔の掲載

116
北新地駅5分 / 西梅田駅6分 / 東梅田駅5分 / 大阪梅田駅15分

ブリーチオンカラー Eir西梅田 大翔のメニュー

最短予約可能日
11/5 (火)
11/6 (水)
11/7 (木)

ブリーチオンカラー Eir西梅田 大翔のフォト

ブリーチオンカラー Eir西梅田 大翔の動画

ブリーチオンカラー Eir西梅田 大翔の口コミ

• ちいさんの口コミ

★★★★★

カラーとカットして頂いて、仕上がりはすごく綺麗な色で大満足です✨
    ですが、シャンプーは水でこの時期に水で洗っていただくのは凄く寒かったのでシャンプー台ではお湯の温度確認はされたほうがいいかなと思いました(´;ω;`)

カウンセリングもすごく丁寧で、しっかりとお話聞いてくださって髪の毛に関しては申し分ありません!ありがとうございました🙇‍♀️

• yさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのブリーチでしたが丁寧に対応して頂き
    すごく綺麗な仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

• まこさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしいすてきなカラーにして頂きました!かなり長い施術時間でしたが丁寧に接していただけたのでありがたかったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ブリーチオンカラー Eir西梅田 大翔のアピールポイント

1人、1人のお客様を綺麗に丁寧にさせていただきます1番似合う髪型、可愛いハイトーンカラーにします!【ハイトーンカラー】【ブリーチカラー】【ブリーチオンカラー】【カラー】【カット】【大阪梅田】【茶屋町】

11月、12月限定のブリーチ特化のハイトーンメニューです!!ブリーチを追求していきたいと思っての料金でかなりお安くしてますが、もしかしたら、当日に料金が上がる可能性もあります!!
当日のご予約受け付けております!!

ブリーチオンカラー Eir西梅田 大翔のプロフィール

こんにちは!
大阪の梅田で美容師してます!

ブリーチ技術が得意で鮮やかなカラー、ハイトーンのカラーを頻繁にしてます!1人、1人のお客様に合わせたカラー、カットを全力でさせていただきます!

得意な施術
イヤリングカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
カラー施術、ブリーチ施術を綺麗に丁寧にさせていただきます!

Eir 西梅田の詳細情報

Eir 西梅田の内観・外観1

Eir 西梅田の内観・外観2

Eir 西梅田の内観・外観3

Eir 西梅田

大阪府大阪市北区曽根崎新地

大阪市北区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧