I・アプレラプリュイ 横浜MORE'S店の掲載
I・アプレラプリュイ 横浜MORE'S店のプロフィール画像
横浜モアーズ店 アプレラプリュイ ヨコハマモアーズテン アプレラプリュイ I・アプレラプリュイ 横浜MORE'S店

1907
横浜駅2分

I・アプレラプリュイ 横浜MORE'S店の口コミ

甘皮綺麗にとって頂きさっぱり、
    パックも気持ちよかったです!
    マニキュアしっかり塗っていただき
    カラーも良い感じで気に入りました。
    久々のマニキュア大満足です。。
    有難うございました。

お話も楽しくて、あっと言う間に時間がたちました。。

ぜひ今度はジェルをお願いしたいと思います!

• Miki Fukuokaさんの口コミ

施術1日後にすぐ指先が黒ずんできました。
    お金を払ったのにも関わらずか1日で取らざるおえなくなってしまったのは残念です。

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。会話も弾んで楽しい時間にもなりました( ˘ω˘ )

• ここさんの口コミ

ワンカラーorカラグラorラメガラ選択表示で予約したのに
    予約確定後、当日カラグラは担当者が居ないため出来ませんとの事。カラグラ希望だったのですが仕方なくラメグラをお願いする事にしました。お店は可愛い感じで担当してくださった方も話やすく とても良い方で、仕上がりに気になるところを伝えるとお直しも直ぐしてくれました。しかし、ミニモの予約表示を直した方が良いですよ←とお伝えしたのに、施術後に表示確認したら訂正されていない状態です。記載している事が出来ない上に、お客の意見を取り入れないという姿勢に驚きです。
    あと、代金が2,000円だと記載あるのに『プラス消費税で…』とお会計時に言われました。
    表示違い、未伝えが多いです。

ネイルサロンに訪れるいうことが初めてということもあり、少々ドキドキしていましたがとても楽しい時間が過ごせました。

担当の方も爪や甘皮のケアをする際に痛いところがないか、消毒がしみたりしないか等、とても気を遣ってくださいました!

施術中の会話も話しやすく、またわたしの些細な質問にも丁寧に答えてくださいました。

仕上がりも満足しています!
    また伺いたいです!

• HARUNAさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧なご対応をしてくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です☺︎またよろしくお願いします☺︎

• mihoさんの口コミ

本日初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術と接客に感動しました(*ノωノ)
    こんなに綺麗にオフ
    していただいたのは初めてです◎
    またぜひぜひよろしくお願いします!

お店の雰囲気も良く
    担当して下さった方と
    楽しくお話ししながら
    とても丁寧にオフして頂きました!
    また 機会があればお願いしたいです(*^^*)

• こまめさんの口コミ

一週間経ちましたが ピッタリ綺麗についています。グラデなので このまま綺麗に伸びると思います。ありがとうございます。

お世話になりました。辛口ですが担当者さんの為に言わせていただきます!
    最初の長さ整え時の爪ヤスリが皮膚に当たって痛かったです。我慢しましたが、今後はお客様に尋ねながら行った方がいいですよ。
    一切の会話が無くて、独り立ちデビューしたらもう少し話術も勉強した方がいいですよ。
    ワンカラーのピンクベージュのみと分かっていましたが、物足りなかったです。
    まーぁ、これが1番お店としては上達の判断になりますよね?!
    甘皮処理など丁寧にやっていただけたて、塗りの仕上がりは満足しております。ありがとうございました。

• みささんの口コミ

平日のお昼にラメグラデ1800円のコースで施術をお願いしました。初めてネイルサロンを利用するとお話したところ、とても丁寧に説明してくださいました。おかげでなんの不安もなかったです。アクセスも良いですし、是非またお世話になりたいです!ありがとうございました!

• 菊池ひとみさんの口コミ

また行きたいと思いました(*´-`)わがままも聞いてくれてネイルも大満足です!ありがとうございました!!

綺麗な方に丁寧な対応をして頂きました。ジェルの事も親切に教えて下さいました。居心地が良く癒やされました。また行きたいと思います。

• ゆーりさんの口コミ

minimoを利用するのは初めてだったのですが、担当の方の接客や施術がとても丁寧で満足です!また通いたいと思います!ありがとうございました。

綺麗な爪になって嬉しいです!丁寧に施術して頂き、ありがとうございました( ˘ω˘ )

• しほさんの口コミ

初めてでネイルについては何もわからず、だったのですがとても親切に対応していただきました!施術中もわかりやすく説明をして下さり、仕上がりもとても満足です!

丁寧にやっていただきました。
    また行かせていただきます。

• chaaakiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しました。

• sakuさんの口コミ

MORE'S内にあるので場所もわかりやすく入りやすいサロンでした(^^) 仕事上、ジェルネイルができないので今回のマニキュアプランを見てすごく嬉しかったです‼︎ ハンドトリートメントで手もサラサラですし、爪もマニキュアも綺麗な仕上がりです✨ ありがとうございました‼︎

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

横浜モアーズ店 アプレラプリュイ付近の駅のネイルサロンを探す