新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

アプレラプリュイ横浜店所属・横浜MORE'S店 アプレラプリュイの掲載

横浜

アプレラプリュイ横浜店所属・横浜MORE'S店 アプレラプリュイのメニュー

アプレラプリュイ横浜店所属・横浜MORE'S店 アプレラプリュイのフォト

アプレラプリュイ横浜店所属・横浜MORE'S店 アプレラプリュイの口コミ

えりかさんの口コミ

満足の仕上がりです。
    色が選べないと思いきや、意外と選択肢があってよかったです。相談にものっていただき、充実した時間を過ごしました。
    ありがとうございます!

• hさんの口コミ

• ひさみんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。綺麗なネイルを見ると気持ちが上がります。m(__)m

アプレラプリュイ横浜店所属・横浜MORE'S店 アプレラプリュイのアピールポイント

空間除菌、クリアカーテンの設置など衛生管理強化☆横浜MORE'S内☆当日予約OK☆ミニモ限定特別価格☆カルジェル認定サロンです☆

【COVID-19】当サロンの取り組み
空間だけではなく、物に付着したウイルスや菌も99.9%除去してくれる空間除菌剤を携帯しています。コロナウィルスは、環境の温度差によって生存率が異なるというデータがあります。エアコンを必要以上に使わず、加湿器等を使いサロン内の湿度を上げるようにしております。できうる限り楽しいサービスをご提供できるよう全員で取り組んでまいります。

カルジェル認定サロン☆
オフのある方は別途、1本165円頂きます。
色替えOK! 約130色からお好きなお色を選べます。

募集日以外をご希望の場合はリクエストしてください。
(日にち限定募集はリクエストはお受けできません。)

※当店注意事項を一読頂き内容をご了承の上、ご利用頂きますようお願い致します。

当日キャンセルはキャンセル料2000円頂いておりますので、ご変更は前日までにお願い致します。

アプレラプリュイ横浜店所属・横浜MORE'S店 アプレラプリュイのプロフィール

横浜のカルジェルネイルサロンです♪
横浜西口モアーズの3階のビューティフロアのBEAUTY LABO内です。

アプレラプリュイ横浜店の情報

アプレラプリュイ横浜店

神奈川県横浜市西区南幸1-3-1横浜モアーズ3階 (地図

横浜
横浜市西区
2月22日は休館日の為お休みとなっておりますので、返信は23日以降になります。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧