整体鍼灸サロン四ッ谷Harry所属・谷田美苗の掲載

四ツ谷

フォト

• ことみさんの口コミ

骨盤矯正もされ、身体がスッキリしました!

この度はご来院ありがとうございました。
    身体がスッキリされたとの事で嬉しいです。
    これからも気になるところはしっかりやっていきますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年1月27日
  • ももかさんの口コミ

丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受けられました
    施術自体も体の変化がすぐ分かりとても良かったです

ももか様

この度はご来院ありがとうございました。
    お体の変化もすぐ分かる反面戻りやすいので定期的に受けることで良い状態で過ごせるようになります🎶

ファスティングの酵素ドリンクも届きましたのでそちらの確認の程お願い致します。

返信日:2019年8月26日

🈳あります❤全ての人の悩みに全力で取り組みます。お子様とベビーカーでも大丈夫サロン❣️妊活・妊婦・産後全てサポート♫花嫁ダイエット・ビューティメニューサポート

閲覧ありがとうございます。

初回キャンペーンにあたって、お願いがございます。
当サロンを利用いただいてからのご感想を書いていただくようにお願いしております。
アロマトリートメントの方は猫背矯正(1000円程の施術)をプレゼントしております。

ご予約の際はご了承ください

すぐ予約OKです‼️
すぐ予約の時間外はお電話またはアットコスメ・しんきゅうコンパス掲載有り

minimo受付可能時間・・・月~金 10時~19時 30分(minimoは16時まで)土曜日 10時~16時
休診日・・・日・祝日

四ツ谷Harryホームページ
四ツ谷Harry しんきゅうコンパス

💫✨当院コンセプト💫✨

骨格から健康で美しい体へ
あなた本来の「究極美」を呼び覚ます!

四ツ谷駅か徒歩2分『整体鍼灸サロン四ツ谷Harry(ハリー)』では、カラダの歪み・自律神経を整え 姿勢改善、血液循環を良くし代謝を上げることで、根本的な改善を促す施術を行っております。
痛み・疲れない体づくりから、あなた本来が持つ美しい体「究極美」を呼び覚まします。

長年のお体の悩み、健康を手に入れたい方、美を追求したい方に、
私たちが『あなた専属のトレーナー』となり、全力でサポートいたします!
あなた史上最高の体を手に入れましょう!
どんな些細なことでも私たちにお気軽にご相談ください。

💫✨メニュー💫✨

⭐骨盤矯正
骨盤の位置が気になる方・姿勢改善・産後すぐから始められる骨盤矯正です。自律神経にも働きかけてるため
妊活中の方・月経前症候群・月経痛・片頭痛・めまいなどにも効果が期待できます。

⭐RF(ラジオ波/ラジオスティム)
スポーツ選手も愛用ラジオスティム
究極の温熱エネルギーを使って手技では届かない深部のケア 体温upによる基礎代謝を高める他に背中・二の腕・お腹・背中・脚と気になる所のセルライト・脂肪とさよなら❤
お腹や腰を暖める事で、月経痛や生理不順などの女性疾患が軽減されます。

⭐コアトレ
インナーマッスルトレーニング‼️電気を流して運動させるので寝ているだけで20分間6000回の腹筋効果で鍛えられます🎶二の腕・お腹など気になるところへの引き締め効果バッチリ
お腹へのインナーマッスルトレーニングは腰痛対策にもGood👍💗

⭐アロマトリートメント
体質に合ったアロマを診断を行いアロマを選び施術していきます

⭐minimo限定 美ボディコースご用意致しました⭐

⭐minimoは谷田限定メニューになりますので、アロマメニュー・美ボディメニュー・ブライダルメニューなど時間帯が決まっています。あらかじめご了承ください⭐
※定額制は2ヶ月❤

⭐ブライダルエステコース
ブライダルエステ 綺麗になりたい 引き締めたい 痩せたい方❤必見❤頑張っている自分へご褒美❤

赤ちゃん・お子様連れも安心して来院可能です。
ベビーカーをベットの脇に置いて施術も可能です。
抱っこ紐で来院されてもバウンサーのご用意がございます。

ハイハイの赤ちゃんも安心の気の温もりある床で自由に過ごすのもOKです

予約入れ替え制なので、プライベート空間での施術になりますので、他の方への配慮など、気楽に受けられる空間作りを心掛けております

Instagram yotsuya.harry
是非ご覧ください❤

その他掲載できないメニューについては直接お電話またはアットコスメ・しんきゅうコンパスよりご予約可能です。

整体鍼灸サロン四ッ谷Harry所属・谷田美苗のプロフィール

美容鍼 無痛骨盤矯正・痛くない鍼で、四ツ谷に住む方・働く方々を中心に「美×健康」をサポートしていきたいと考えております。
予約制 お気軽にご連絡ください。

一人一人の健康に生活できるようサポートしていきます‼️

整体鍼灸サロン四ッ谷Harryの情報

東京都新宿区四谷1-18王蘭ビル4F (地図