タカハシ ☺︎の掲載

恵比寿駅7分

タカハシ ☺︎の口コミ

初めてのまつパでドキドキしていたのですが、丁寧に対応していただきとても安心できました。ありがとうございます😌またよろしくお願いします😊

• あやちんさんの口コミ

連絡してくれましたし施術も良かったし申し分ないです😊またお願いしたいと思います!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、質問にもたくさん答えていただきました!!道も大通りにあるのでわかりやすくて助かりました!カールもしっかり上がって嬉しいです!ありがとうございました!!

• manaさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!
    背術も丁寧でまつ毛もくるりと可愛くしてもらえて大満足です🌟
    またお願いしたいです!

• Minaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。細かいところまで丁寧にやってくださりまたお願いしたいです。

• miwaさんの口コミ

最初の説明から凄く丁寧で、仕上がりもしっかり立ち上げてくださりありがとうございました!!
    最後も今のまつ毛の状態も教えてくださり、嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

ありがとうございました

• にらさんの口コミ

左右差がある事をお話ししていたら、左右でロッドの形を変えてくださいました。施術中も痛みや染みる事がないかの確認してくださり安心してお任せできました!仕上がりもバッチリで今後経過を見ていきたいと思います。冷え性なので足元の電気マットに助けられました☺︎

• Blueさんの口コミ

久しぶりにマツパをしたが、丁寧な説明と綺麗な仕上がりでまた利用したいと思った。

• りなさんの口コミ

丁寧でよかったです。
    まつ毛も綺麗に上がってます。

• ysnさんの口コミ

施術ありがとうございました!

接客も技術も良かったです。またぜひお願いしたいです。

• すみれさんの口コミ

前に違うお店で左右差やばらつきのある仕上がりにされて放置した状態だったので、やりにくい状態だったかと思うのですが、とてもきれいに仕上げてくださいました🥺
    美容液を塗ってキレイなまつ毛を育てられるように頑張りたいと思います✨

丁寧にご対応いただき、きれいに仕上げていただきました。

タカハシ ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回、丸みを付けながら立ち上げるデザインで施術させて頂きました!
    白目により光が入り、とてもお似合いでした☺️

また機会ありましたら、ぜひお待ちしてます!

返信日:2023年11月27日
  • おはなさんの口コミ

急な予約にも関わらずご予約出来て良かったです。
    長さなどの確認を自分の目で確認出来たのでイメージが湧きやすく要望をお伝えしやすかったです!
    次の工程の声かけもしてくれるので安心してお願い出来ました。
    マツエク何回かしてきましたが今までで1番好きな仕上がりでした!!

タカハシ ☺︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回上100本と、下まつ毛のエクステは初めてとの事で、下まつ毛20本付けさせて頂きました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊

上下でエクステ付ける事により、デカ目効果があります!
    楽しんで頂ければと思います♪

またぜひお待ちしてます!

返信日:2023年11月13日
  • みっきぃさんの口コミ

丁寧につけてもらえました。アイラインエクステは初めてでしたが説明もわかりやすく安心感がありました。また機会がございましたらよろしくお願いします!

タカハシ ☺︎さんからの返信

はじめてのアイラインエクステとの事でしたので、ナチュラルなデザインでご案内させて頂きました!
    アイライン効果が出てとてもお似合いでした☺️

長時間、本当にありがとうございました🙇‍♀️またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月9日

カウンセリングからとても丁寧でした。
    こちらの希望に沿う形でデザインを決めて頂き、仕上がりもとても満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭

今回、はじめてのワンホンデザインという事で、ナチュラルなデザインで施術させて頂きました!

またぜひお待ちしてます😊✨

返信日:2023年11月7日
  • miuさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    以前マツエクをしたときにあまり似合わずすぐオフしてしまった経験があり、マツエク自体が似合わないのかな...と不安に思っていたのですが、目の形状を見て丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙏

ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした🥰これを機にマツエクを楽しんで頂けたらと思います!

また宜しければお待ちしてます!!

返信日:2023年9月17日
  • 恵さんの口コミ

とてもきれいに施術してくださいました!
    まつげの形状も丁寧にカウンセリングしてくれ、ありがとうございました🥰

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、とってもお似合いでした😊 嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がございましたら、お待ちしてます!

返信日:2023年5月12日
  • 淳子さんの口コミ

研修歴一年ということでしたが、仕上がりは劣ることなく満足しています。ただ、施術途中のパーマ液が目にしみることが多かったので、この点を除けば100点だと思います。これからも頑張ってください!

タカハシ ☺︎さんからの返信

先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ま 上下のラッシュリフトになりますと、下まつ毛が粘膜に近く染みやすくなる為、しみたとの事で申し訳ございません、、。しっかり改善して今後に活かしていきます!

応援のお言葉、とっても嬉しいです😊ありがとうございます!またよろしければお待ちしてます!

返信日:2023年4月13日
  • すさんの口コミ

説明がわかりやすくてカウンセリングがスムーズでした。
    出来上がりも可愛く仕上げていただき大満足です。

タカハシ ☺︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    目尻長めのデザインがとってもお似合いでした☺️✨
    メイク等、楽しんで頂けたらと思います。

またお会いできましたら、嬉しいです☆

返信日:2023年1月31日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

maruco付近の駅のマツエクサロンを探す