オウ エイビの掲載

新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分

オウ エイビの口コミ

4.0

直美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとう御座いました。

直美様

本日はご来店いただきありがとうございました。またご機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月20日
  • ひさんの口コミ

施術をした次の日にすぐ右手のネイルがポロッと2本が取れてしまい、一昨日にまた右手の違う指のネイル2本も取れてしまいました。
    なので計4本取れてしまいました…とりあえず応急処置でグルーで付けましたが取れるの早すぎます…
    浮く前兆もなくポロッと取れてしまったので、付け方が甘かったんですかね?
    研修中のようですので割とすぐ取れるのは仕方ないかなぁと思いますが、さすがに4本取れたのはショックなのでお直し希望です。
    ご返信お待ちしてます。

オウ エイビさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はネイルが施術後に取れてしまい、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    お客様がおっしゃる通り、ご予約の練習メニューはまだ未熟のジュニアスタッフが担当させていただきましたため、多少不慣れなところはございます。一方、当店は手厚い教育を徹底しており、このようなことを防ぐために努力を重ねておりますが、今回のことが起きてしまい大変心苦しく思います。
    今回はお電話でお伝えした通り、お直しさせていただきますので、ご来店をお待ちしております。
    今後、スタッフの技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月25日
  • れもんさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

オウ エイビさんからの返信

れもん様、本日はご来店いただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月15日
  • ななさんの口コミ

これ以上にないくらい爪をガタガタにされ、薄くされました。仕上がりは綺麗でしたが、自爪が削られすぎたため、ネイルの下で自爪が割れまくり、、結局ネイルもとれ、ぼろぼろです。次のお店でもこれは酷い、、、と言われました。来店しても理由なしに30分以上待たされました。もう行きたくないです。

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

ぬん様

本日ご来店いただきありがとうございました💞
    喜んでいただいて大変嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年2月2日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す