W Vivienの掲載

W Vivienの口コミ

3.6

4.1

れもんさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

W Vivienのプロフィール画像

W Vivienさんからの返信

れもん様、本日はご来店いただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月15日
  • Shi-Kaさんの口コミ

初利用の時にすごく良かったのでリピートしました。
    初回と違う担当の方がお出迎えてくれましたがjrネイリストかと思うくらいオフ、ジェル全てが技術不足。
    熱いと言うも削ったり中心も合わずバラバラ&凸凹&皮膚の上まで塗られてるジェル。
    プラン詳細にはjrの方と一切記載されていません。
    見てくれる先輩ネイリストもおらず店内には2人きりだったのでずっとモヤモヤな状況で施術からの全額請求されました。

正直に言って払いたくもなくむしろ全額返金して欲しいです。

対応は良かったのですが、
    ネイルをしてもらった次の日にネイル1本とれてその次の日に2本とれました。
    連絡するとすぐ対応してくれてやり直しをしてくれました。
    ですが、やはり2日くらい経つとネイルが浮いてきていて、
    とれそうです。
    何度も交通費をかけてやり直しに行くのも無駄なのでもう我慢しますが、取れやすいことを理解した上でいくことをおすすめします。
    もしくは、施術中にしっかりつけるように言った方がいいです。
    ネイル自体は上手でデザインも対応も良かったのですが、
    とれやすいところが非常に残念でした。

W Vivienのアピールポイント

丁寧な接客、施術を心掛けまいります☆

当日のご予約も受けております☆

W Vivienのプロフィール

I strive to create a enjoyable experience for everyone who visits Keichan Beauty Salon. Looking forward to helping you achieve your perfect nail look!

閨匠ビューティサロン 新橋店の詳細情報

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観1

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観2

東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル 7F (地図

新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分

新橋駅日比谷口を出てSL広場を右手に見ながら進み、セブンイレブン新橋SL広場前店様横の新橋仲通りをまっすぐ進んだ最初の信号(質店セキネ新橋店様のところ)を渡ったセブンイレブン新橋2丁目店様左手のビル(1階は串特急様)の7階になります。

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す