板倉 彩の掲載
EARTH富山婦中店 アーストヤマフチュウテン 板倉 彩

婦中鵜坂駅8分

板倉 彩の口コミ

たさんの口コミ

子連れで急遽お伺いすることになりましたが、お店の設備面でも子連れでも安心して過ごせました。
    雨の日が続いた日で、水溜りがあったので子供が美容室に行く前に水溜りに突入し、びしょびしょになってしまい、服の着替えは持っていたのですが靴の替えは持参していなかったので、子供は裸足で来店しました。
    ママが縮毛矯正中、子供は靴がないので抱っこで移動してくれたり、シャンプー代に乗せてもらい沢山相手をしてもらい、子供は終始声を出して笑うほどご機嫌でした☺️
    熱い冷たいなど、子供の小さな訴えにも丁寧に対応してくださり母は申し訳ないほどでした🙇‍♀️
    子供は髪型は自分で選んだのですが「ポニョのそうすけになったー!」と大喜びで、ポニョの歌をお家でご機嫌で口ずさんでいます♪
    子供は写真も撮ってもらい、初めてづくしでとってもニコニコでした☺️

ママの縮毛矯正はカウンセリングの結果、髪が傷んでいるので、プレミアムの方になりました。値段が変わることは全く気にしていなかったですし、髪の毛の知識は全く私はないので、美容室さんの言うこと聞いといて大正解でした🥺

今までいろんなお店で縮毛矯正をかけてきましたが、今までで1番の仕上がりで、天使の輪っかがある、艶々うるうるしなやかなサラサラの髪になり、いつまでも触っていたくなる髪になりました✨

子供もママの髪の毛触りたいと言い触ってくるので、見た目も手触りも最高なのだと思います🥺

ママの縮毛矯正も子供の事も、美容師さんひとりでテキパキ、丁寧にこなしておられたので、とっても好感が持てました☺️

シャンプーもしっかり洗ってくれるタイプの方なのでとても好みです🥺
    たまに優しすぎて地肌まで洗えていない、痒い!と感じてしまう洗い方をされる方に遭遇する事があるのですが、そんな事はなく、地肌まですっきり爽快な、痒いところに手が届くシャンプーでした😍

この仕上がりでこのお値段なのがとっても申し訳ないですし、とっても素敵な方だったので、また来店しリピ決定です☺️

県外にお助けに行く事もあるようなので、行きたい日に予定が合うかなと、勝手にそんな心配をしております😂

板倉 彩さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お子さんの笑顔が可愛すぎて癒されました。
    たくさんお話しできて色々と勉強にもなりましたし話しやすくとても楽しく施術できました!

髪の毛のダメージを抑えるためにプレミアムストレートをご提案致しました。ドライ後でも髪の毛が艶髪になります!
    ホームケアをしっかりお願い致します。

またのご来店お待ちしております!
    夜遅くまでありがとうございました♪

返信日:2024年2月26日
  • ちゃこさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)
    施術も丁寧に対応して頂き大変満足です。
    リピします!

板倉 彩さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術できました。
    また気になることなどございましたらご気楽にご連絡下さい。

返信日:2024年6月29日
  • 保育園ママさんの口コミ

ミニモでの対応から、サロンでの施術まで、責任を持って対応して頂けました。
    イメージ通りの髪色や髪型となり、嬉しいです!髪の乾かし方やスタイリング方法も教えて頂き、参考になりました♪本当にありがとうございました(^人^)

地毛に近い暗めの色にして欲しいという希望に対して、自然な感じで暗くしてもらうことができました。
    私の髪が傷んでいて、色が入りづらいところがあったようですが、内側なので、隠そうと思います!笑

希望通りのカラーにしていただきました!!

• ちあきさんの口コミ

最初のカウンセリングは分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

• いっこさんの口コミ

ミニモでのやり取り、お店でのカウンセリング、施術に対する姿勢、すべて素晴らしかったです。縮毛矯正について、私のクセや特徴を見て、最適な方法をアドバイスしていただきました。
    信頼でき、これからも通いたくなる方です。
    遅くまでご対応頂き、本当にありがとうございました。

板倉 彩さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました♪
    色んな話ができてとても楽しい時間でした。
    ホームケア頑張ってください⭐️

返信日:2024年2月13日
  • れーさんの口コミ

希望のスタイルを具体的に決めていなかったのですが、ざっくりと希望を伝えたところ、丁寧にカウンセリングしていただけました。カラーは気に入りました。元から毛先をブリーチしていたのもあり、綺麗なオリーブアッシュになっていました。
    しかし、カットは帰宅し確認したところ、左右の長さがバラバラでした。顔まわりのサイドバング?は、右側はありますが、左側はなかったです。
    他の美容院でカットを直してもらうことにしますが、毛先のカラーが気に入っていた分とても残念です。
    シャンプーは若干力が強めですが、しっかり満遍なく洗ってもらえている感じがして、すっきりして良かったです。

• 🌱さんの口コミ

この度は施術して下さりありがとうございました。
    長時間丁寧に対応して下さりとても嬉しかったのですが、帰宅後確認したところ、縮毛矯正をかけて頂いた部分に髪の毛が酷く縮れている所があり少し残念でした。

左右の長さがぜんぜんちがう。しかもすごく短くされた。カットモデルなので仕方ないと思いますが、見てくれる人もいないし、ただただ練習台にされた感じ。髪型はほんとに最悪です。はやくのびてほしい

• ふさんの口コミ

お互いのイメージのすり合わせをしっかりしていただき、イメージしたとおりの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    シャンプーが頼もしかった!

板倉 彩さんからの返信

可愛いスタイルになりましたね🫶
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年1月30日

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。

縮毛矯正とカット、リタッチカラーをお願いしました。

縮毛矯正は伸びた分だけお願いし、仕上がりは高温ヘアアイロンをして頂いたので一見サラサラストレートになった印象をうけ喜びましたが、自宅でシャンプーして乾かすと全体的にジリジリになって、切れ毛や枝毛が酷い状態で髪の毛をビヨンビヨンに伸び、縮毛矯正したところも、していないところもダメージが凄く酷い状態になっておりました。

ショートカットにするしか手立てがない状態で…やらなければ良かったと後悔をしております( ߹ㅁ߹)

リタッチカラーは根元がキレイに染まってない所が多く残念でした。分け目あたりは染まっていたので一見キレイに染まっているようにみえますが…残念です。

カットは毛先を2センチ程しかしていないので特に問題はなかったです。

技術向上のための練習台なのでお直しもできないですし、仕方ないのですが…伸ばす予定でしたが、髪の毛がボロボロになって切るしかない状態になってしまいとても残念です。

接客は丁寧でしたので良かったのです。
    これから技術向上ができることを応援しております。

板倉 彩さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月10日
  • さゆりんさんの口コミ

意外にしっかりと、まとまるスタイルにしていただき感謝しています☆彡またお願いします!

板倉 彩さんからの返信

また気になることがあればいつでもご相談ください。

返信日:2024年2月2日
  • tomoさんの口コミ

レビュー遅くなってすみません💦
    うちの実母のカットをお願いしたのですが、大変満足で喜んでいましたw
    ヘアオイルもつけてもらった事が一度も無いと話しており、購入させて頂いてからは、大変お気に入りの様です😂
    機会があれば、また是非とも宜しくお願いします🙇

板倉 彩さんからの返信

口コミありがとうございます!
    たくさんお話できてたのしかったです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年1月23日
  • あいちゃんさんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしました!
    カラーは手早く、カットは丁寧に施術して頂き、とても大満足の仕上がりです(*^^*)
    髪が生き返りました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(≧▽≦)

板倉 彩さんからの返信

本日はありがとうございました。
    これからも髪の毛のケアしてあげてください!
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年1月19日
  • 理香さんの口コミ

サバサバして感じもよく的確にアドバイスして頂き満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!

板倉 彩さんからの返信

綺麗に染まりましたね。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月16日
  • tomoさんの口コミ

初めて子供のカットモデル✂を応募しましたが、
    まさかシャンプーブローもしてくださっているとは‥‥‥思いもしませんでした。
    「いい香りがする何か、髪に付けてもらったよ💖」などと、子供が大変喜んでいました!
    次回からもここで髪を切るのだそうですw
    またある程度長くなりましたら、お世話になりますので、以後も宜しくお願いします(*^^*)

板倉 彩さんからの返信

オイルをつけさせていただきました♪
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年1月15日
  • のすのすさんの口コミ

質問に対してぼかすことなくはっきり言ってもらえよかったです。
    カットしてもらう間の会話も面白く、リフレッシュできました😄

板倉 彩さんからの返信

先日はありがとうございます!
    リフレッシュできてよかったです。

返信日:2024年1月17日
  • ゆみころさんの口コミ

思った通りの髪型にしてもらい、娘も喜んでいました。次回は縮毛矯正もしたいとのことで、また機会あればよろしくお願いします。

板倉 彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです!

返信日:2023年12月30日
  • ukさんの口コミ

左右の長さが違いました。お直し不可のためどうにもなりません。それと毛量が少ないので、他店では髪をすく事がないのですが、今回確認も無く髪をすかれたのが衝撃でした。
    カラーは希望通りでとても良かったですが、
    カットは本当の練習台です。

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH富山婦中店付近の駅の美容室・美容院を探す