BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の掲載

池袋駅8分 / 北池袋駅15分

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の口コミ

• あゆかさんの口コミ

難しい髪質なのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても満足しています!また一ヶ月後によろしくお願いします!(><)

今までで一番良い色になりました!
    また利用します!!

• 千夏さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただき、かなり履歴のあるボロボロの髪をキレイにしていただけてありがとうございました
    色落ちも楽しみです!

サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    またブリーチしたくなったらよろしくお願いします☺️

• saraさんの口コミ

施術時間より前に到着して、時間を15分過ぎてからの施術でした。ですが、カウンセリングで私の話を聞いて時間をかけて髪色の話を聞いてくださったり、今までしたい色に出来ずに今回も無理かと思ったら、「やりましょう」って言ってくださり、今できる範囲での私のしたい色に近づけてくれました。

カウンセリングで時間をかけてくれるから時間を少し過ぎたのかな?と勝手に思ってます(笑)

もちろん仕上がりは満足でした。
    施術中の会話もなんだか和やかな感じで、いろいろお話ができたりと、ちょいちょい笑えて楽しかったです。
    美容院が定まっていませんが、また行きたいなあと思える方でもあり、行って良かったです。

統一感のない髪色をよくしていただいてありがとうございました!!
    ほんとにほんとにお気に入りです!
    揃ってない毛先も整えていただき内にも外にも巻きやすい髪型にしていただいてほんとにありがとうございます(*^ω^*)
    次回はハイライトいれたいです!!

• りかさんの口コミ

要望を聞き、似合うカラーや似合うスタイルを提示してくれるので、とっても満足な仕上がりにしてもらえました!!!気さくにお話してもらえて楽しかったです。またよろしくお願いします!

• 西川千晶さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいて、大満足です♡
    知識も豊富だし、とてもいい方でお人柄に感動しました。
    また是非伺いたいです!

• なるみんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりに仕上げていただきました!!

• n_xxさんの口コミ

カラーではもともと黒染めしていたことが原因であまり明るくはならなかったのですが、これから何回か染めていけば明るくなると励ましていただいたのでよかったです!
    カットでは髪型を変えたくて悩んでいたのをかわいくしてもらえて、アレンジの方法なども教えてくださったので毎日のヘアセットが楽しみです!友達からも短くしたの高評価で満足です!(*ˊᵕˋ*)
    ありがとうございました〜!

• reikaさんの口コミ

満足すぎるし仕上がり綺麗すぎ♫

• 綾乃さんの口コミ

色々と問題ありな髪質&細かい注文にも関わらず思い通りきれいに仕上げて頂きました!
    今後の色落ちもとっても楽しみです(^O^)
    またよろしくお願いします♪

急な予約でも心良く対応してくれました!ありがとうございました!

とても気さくに話してくださって、気に入りました!
    色々と注文してしまいましたが、対応して貰えて嬉しかったです!

• あ〜さんの口コミ

カラーを選ぶところからいろいろと考えてくださって、仕上がりもすごく素敵なカラーで大満足でした!!^ ^
    施術中の会話も話が合って、楽しかったです!
    カットもとても良い感じで、トリートメント後は髪の毛サラサラでずっとさわってます笑

• しおりさんの口コミ

サロンがおしゃれで、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

カウンセリングから丁寧にしていただき、カラーもカットもお気に入りです!
    スタイリングの仕方なども教えていただけたので、お家でも再現できそうです。

• さやさんの口コミ

思ってた以上にいい髪色にして頂いてよかったです。

• kainaさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に受けてくださってとても満足です!!!色落ちするのが楽しみです^ - ^ありがとうございました♩

• まみさんの口コミ

いい色になりました!ありがとうございましたまた行きます

• yさんの口コミ

希望通りに丁寧に施術して頂きました!

• はるなさんの口コミ

つぎはリベンジでまたいきますね♪♪

BANK'S hair付近の駅の美容室・美容院を探す