BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の掲載

池袋駅8分 / 北池袋駅15分

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の口コミ

• すさんの口コミ

とっても楽しかったです☺︎
    ありがとうございました!!!

色落ちがとても楽しみなカラーにしていただきました!ありがとうございました!♪

• yunさんの口コミ

今回も本当に可愛くして貰えて嬉しかったです☺︎
    帰りに教えて貰ったシャンプー買って帰りました✨
    また宜しくお願いします☺️

• hoさんの口コミ

初めてお願いしましたがカラーもトリートメントも満足です🌟
    お話も気さくで楽しかったですし、次回やりたいカラーのお話もできて参考にしたいのと、次もお願いしたいです🙇🏽‍♀️❕

• みかさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいまた。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• LEIAさんの口コミ

来店してから笑顔でお話をしてくれ、とても親切な対応をしてくれました😊
    ヘアーもふんわりと可愛くして下さり、撮影も楽しく本日は終了しました☺️また是非お願いしたいです😉

• yunさんの口コミ

ほぼお任せでハイライトも好みな感じに入れてもらえ色落ちしてからの事まで考えた色合いにして頂きました。
    またお願いしたいなと思います。

• 怜奈さんの口コミ

沢山撮影していただきありがとうございました!とっても楽しかったです!

• makiさんの口コミ

なかなか仕事以外で外にでることなく
    久しぶりに伺いました!

相変わらず満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします。

• みかさんの口コミ

初めてヘアカラーをしたのですが優しく対応していただきました。カットもカラーも自分の理想に仕上げていただきました。ありがとうございました🙇‍♂️

• MERMAiDさんの口コミ

どのような希望か大まかにお伝えしたにもかかわらず、理想通りのハイライトにしていただきました🥰
    お話も面白くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします🥺

• ちーたらさんの口コミ

出不精で1年近く何もせず妖怪のようになってしまって、急いで駆け込ませてもらった結果、もっと早く来ればよかったと思うくらい素敵な髪型にしてもらいました☺︎︎

髪色なども何も決めずに行ってしまいましたが、私の希望に沿って対応してくれて、カウンセリング?もとても親切でした!

まさか美容師さんとするとは思わない会話で盛り上がって、初めてでしたが施術中もリラックスして受けることが出来ました、とても楽しかったです☺︎︎

仕上がりもコレが私!?と思わず言いたくなる結果で(笑)本当に感謝しております(;_;)

今度は貞子化する前に伺います!笑
    ありがとうございました☆

• chiruさんの口コミ

何となく「こうしたい!」というイメージだけであったのにも関わらず親身に相談にのって頂けて、とても素敵に仕上げてもらえました☺︎
    施術中も楽しくお話していたのであっという間でしたし、美容院自体がとても落ち着く雰囲気だったのでリラックスできる空間でした🌿 またお願いしたいと思います💫

• Nさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました🖤
    どんな色がいいかなとか一緒に考えてくれて助かりました🙇‍♀️またお願いしたいです🤲

• AKIさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって大満足です!ありがとうございました◡̈*.。

• makiさんの口コミ

今回も思い通りで大満足です!

また次もよろしくお願いします(・∀・)

サロン中の会話もおもしろく、
    親身になり一緒にスタイルを考えてくださる方です✌︎
    心地よさや、また、なりたい自分をしっかり創ってくださりとても感謝です(^ν^)
    急遽のメニュー変更も受け入れてくださり最後までやりとげてくださいます。
    また、ぜひお願いしたいです!!!!!

丁寧に染めてくれます。✨

• Senaさんの口コミ

とっても気に入りました!
    また、よろしくお願いいたします。

• ちゅんさんの口コミ

携帯で似合う色を一緒に探してくれて、時間かけて理想以上の髪色にしてくれました✨かなりのロングヘアだけど嫌な顔せず、営業時間1時間以上過ぎてたと思いますが丁寧に最初から最後まで1人でカラーして下さりとても嬉しかったです🥺私が最後の客で普通なら早くお店を閉めたいと思うのに、最後、階段下まで見送ってくれてビックリしました!!とても感じの良い方で、お喋りも楽しく4時間という時間があっという間でした!マスカットティーも美味しかったです(笑)全てにおいてよかったです☆ありがとうございました(≧ω≦)

BANK'S hair付近の駅の美容室・美容院を探す