BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の掲載

池袋駅8分 / 北池袋駅15分

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の口コミ

• 萌さんの口コミ

想像してたよりもとっても綺麗な色で大満足でした✨✨

希望していた髪色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました

• みささんの口コミ

今まで他の美容室でグラデーションカラーやハイライトカラーをしてきて、ブリーチで色が抜けづらい髪質ということもありイメージ通りに仕上げてもらったことがありませんでしたが、今回の寺坂さんの施術には大満足です(^^)
    妊婦ということもあり、こまめに美容室に行けないので、伸びた時に根元があまり気にならないような染め方を提案してくださいました。
    施術に入る前に値段を伝えてくださったり、カウンセリングが丁寧なことも好印象でした☆
    体調と相談しながらですが、出産前にまた行けたらいいなと思います。
    ありがとうございました♪

• AKIさんの口コミ

色々とこちらの要望を聞いて下さって大満足でした(^^)前髪チャレンジも出来たので、次回のメンテナンスの際もお願いしたいです☆ありがとうございました!!

• 花帆さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、とっても素敵なカラーにしてくださいました(^^)♡
    カラー中のお話も楽しかったです!
    また伺わせて頂きます(^^)!

• tamaoさんの口コミ

黒染めしていたので綺麗に染まらないと思っていたのですが想像以上に好みのカラーにしてもらえて大満足です!
    丁寧にやっていただきありがとうございました!

• mireさんの口コミ

今までできなかったカラーができて、本当に嬉しかったです!ブリーチとカラーをしましたが、髪の毛のダメージも気にならなく艶々で素敵に仕上げてくださいました。またお願いしたいです(^^)

おしゃべりがすごくおもしろくてたのしかったです(o^^o)
    カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくれて納得のいくかわいい色に仕上げてもらいました♡
    またお願いしたいと思いました♪

急な予約なのにも関わらず迅速に対応していただき、満足なカットカラーもして頂き大満足です!

• 淳さんの口コミ

細かいオーダーにも応えてくれ、丁寧に施術してくださいました!思い通りの仕上がりになり嬉しいです
    会話も楽しくてまた行きたいと思います。
    ありがとうございました♀️

• ほのかさんの口コミ

優柔不断で悩みに悩んでおまかせという無茶なオーダーをしたにも関わらず、素敵に仕上げてくださいました!
    丁寧な施術で、お話も面白くて、良かったです◎
    また行きたいと思います♪

とっても良い色にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)✨

• アキラさんの口コミ

ぼんやりしたイメージしか持ってなかったのですが、
    どんなのが良いか汲み取ってかわいいカラーにしてくださって大満足です!

• すえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色を何も決めずにお伺いしましたがとっても満足です(*^^*)
    巻き方などアドバイス?も頂きこれから実践したいと思います!오늘은 정말 감사합니다!笑笑

• あみさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、とても満足です!話しやすく、要望もいいやすくて助かりました。ありがとうございました!

• ミサキさんの口コミ

何度も時間変更も快くしていただきカラーもイメージ通りにしていただき満足です、ありがとうございました☺︎

• まりなさんの口コミ

初めてのハイライトでなんとなくのイメージしかなかったのですが、いろいろ相談して素敵な髪色にしていただきました!とても楽しかったです(^O^)

• 咲さんの口コミ

ヘアスタイルのアドバイスもたくさん頂きたいありがたかったです!!

• まいさんの口コミ

カット、カラーやってもらいましたが、
    とても丁寧な対応で、ゆったり過ごせました!
    施術も思い通りで、満足しました♥!
    ぜひまた利用したいと思います!!

2回目です。今回も丁寧に仕上げていただきました!また是非お願いいたします。

BANK'S hair付近の駅の美容室・美容院を探す