林 耕太郎の掲載
emu 新宿 エミュシンジュク 林 耕太郎

4.1

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅12分

林 耕太郎の口コミ

4.1

4.0

4.0

• おちけんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ボブ風にカットしてもらいましたが
    裾をきれいにカットしてもらえ
    凄い人になるんだろーなーっと思いました。

写真よりもっと髪型がおしゃれで自然に似合ってるので
    是非みなさんも見に行ってください!

• HIROTOさんの口コミ

髪質硬く、毛量多い、襟足にクセありの自分の気になるところを素早く把握してくれました。
    全体を軽めにしたいと要望したら、他のサロンではザクザク梳いて終わりでしたが、ザクザクの後、丁寧にバランスを見てもう一度ハサミを入れてくれたのは、今までにない経験だったのでとても嬉しかったです。
    パーマのかかり具合もしっかり確認しながらの施工で、仕上がりも大満足です。

とても若返れました。ありがとうございました😊

• 智美さんの口コミ

カット&カラーをしてもらいました。
    当日大遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応、接客して下さって本当にありがとうございました😭
    カラーも可愛い色にして下さってとても嬉しかったです!

• Keikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーもカットも良い感じです!当日に時間変更してくださりありがとうございました😊

• きょうさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました!
    とても丁寧にやっていただき自然な仕上がりでとても満足です!毎朝のアイロン作業がなくなりとても楽になりました

• sayaさんの口コミ

カラーはいろんなお店を転々としましたが過去1良くて、大満足でした^^

ただ、カットは髪を後ろにやって鏡で見たらわからないのですが、前に持ってくると、毛先がガタガタであきらか長い束があり...(°_°)
    普通長めに残して切ってから短くしていくものだと思っていたのですが、話してた長さより一気に短く切られてしまい、切ったあとに、このくらいで大丈夫ですか?と言われても、はい。と言うしかなく...
    しっかり伝えなかった私も悪かったとは思いますが、
    職業柄まとめなければならないのに、
    お団子ができなくなりました´д` ;
    でもカラーは暗すぎず明るすぎず
    透明感満載で最高です。

• 未来さんの口コミ

セルフカラー+ストレートで傷んだ髪でしたが、きれいにデジパがかかりました!カットもよかったです!緊張してしまったので☆-1だけさせていただきました。大変だったと思いますが丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお伺いしたいです(^^)

• みゆうさんの口コミ

急な予約にもかかわらず
    丁寧な接客、施術ありがとうございました

• のらさんの口コミ

人見知りなので正直美容室は苦手です。ですがカウンセリングも丁寧で人柄もよく、安心してお話し出来ました。下手な説明で伝わったか不安もありましたが、鋭い観察力でイメージしていた色や髪型に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

• 長江 咲季さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    当日の対応などはとても良かったです。
    ですが、根元から中間くらいまでしか矯正がかかっていないためか、境目が分かるほど下半分が広がり、より扱いにくくなってしまって残念です。もう少し下まで矯正をかけてほしかったです。

• なあさんの口コミ

パーマのかかりが甘くすぐ落ちました。

• ふくもつさんの口コミ

私の髪の関係上縮毛矯正は叶わなかったですけど、とても丁寧に行っていただけて素敵な髪型にしてもらえました!
    素敵なお時間をありがとうございました☺︎

林 耕太郎さんからの返信

本日はモデルになってくださってありがとうございました😊
    次回はインナーは外して表面だけでも縮毛矯正しましょう🙆‍♂️✨
    また来月頃にもお待ちしてます‼️

返信日:2020年4月4日
  • Nana.Oさんの口コミ

カットカラーともに、いい感じに仕上げていただきました♪
    とても丁寧で話しやすくて、またタイミングが合えばぜひお願いしたいです(^^)

本来であれば対応して頂けなかったはずのパーマが残ってる状態にも関わらず、相談に乗って頂いた上できちんとした説明があったので安心してお願い出来ました。
    施術も接客もすごく丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています。
    次は是非カラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• ゆりかさんの口コミ

minimoでのやり取りも含め、施術も丁寧に行って頂きました。
    (やや時間がかかったものの、笑)気遣いや仕上がりについては良かったです✨

• かすみさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました。
    どんな髪にしたいという希望もなく漠然としてたのですが、色々提案していただき、動きが出る髪型にしていただきました。とても満足しています。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

メッセージの時点からとても丁寧な対応で、安心してモデルができました。
    施術中のお話も楽しくて、会話が弾み、気持ちよく時間が過ごせました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします🤗

林 耕太郎さんからの返信

うさき様先日はモデルになってくださってありがとうございました!
    僕も凄くお話ししてて楽しかったです‼️
    またドイツから帰国した際はお立ち寄り頂ければと思います✌️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月17日
  • ゆかりさんの口コミ

ご対応ありがとうございました。
    予約入れた時から丁寧に接してくださり、
    実際の施術時もわたしの髪に合った髪型を一緒に相談していただき、大変助かりました。

マッサージもさることながら、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    シャンプーやタオルドライをされてるときでさえ、マッサージされてるような心地良さ、気持ちの良さでした。

またよろしくお願いします( ¨̮ )

林 耕太郎さんからの返信

ゆかり様今日はモデルになってくださってありがとうございました✨
    仕上がりも気に入ってくださったみたいで何よりです!😊
    シャンプーとマッサージは得意なのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    次回はカットも褒めて頂けるようにもっと技術を磨いていきます‼️
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年2月28日
  • midorinaさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    カットもカラーも評判が良く、ちょっと時間が経った今もとても良い感じです。シャンプーがとても良い力加減で、リラックス出来ました。またお願い出来れば嬉しいです。

林 耕太郎さんからの返信

midorina様、こちらこそ!先日はモデルになってくださって本当にありがとうございました!
    周りからの評判も良かったみたいで美容師としても凄く嬉しいです☺️
    シャンプーとマッサージは得意なので、また是非担当させて頂ればと思います✨
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月17日
  • ゆーりさんの口コミ

難しいオーダーだったにも関わらず、ご丁寧に時間をかけてカットして頂きました。大満足です!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

林 耕太郎さんからの返信

ゆーり様、昨日はモデルになってくださって本当にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    乾かし方とか意識してやってみてくださいね✨
    また是非担当させてください‼️

返信日:2019年2月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す