林 耕太郎の掲載

emu 新宿 エミュシンジュク 林 耕太郎

4.1

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅12分

林 耕太郎のメニュー

林 耕太郎のフォト

林 耕太郎の口コミ

4.1

4.0

4.0

• ひなさんの口コミ

終始ご対応がとても丁寧でお願いしてよかったです!
    長い前髪の扱いが分からず悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、理想な前髪を作っていただきました。大変満足しました。
    またお願いしたいです!

• きささんの口コミ

最初に対応して頂いた男性はとても丁寧でとても良かったです。
    暗めのグレージュでお願いしてイメージありますか?と言われたのでインスタで何種類ものってるグレージュの色をみせたら、おっけいですお薬作ってきますって言われ、ほんとにどの色か分かったのか不安でした。案の定仕上がりはハイトーンのグレージュでした、、、
    シャンプー後髪乾かす前は暗くていい感じかなーと思ったのですが乾かしたら結構明るくて、ハイトーンの方が似合いますよ!と言われて、ん?私暗めでお願いしたんですけど、、ってなりました。
    ちゃんと色、きいてから施術した方がいいと思います。
    忙しかったのかもしれませんが、結構てきとうに施術された感じがしました。
    シャンプーは激しすぎて痛くて髪に良くない気がしました。
    仕上げも韓国風に巻いてくださいと言ったけど、ふつーのギャルみたいな巻き髪にされました。すごいスピードで巻かれて言う暇もなかったです。次の日大事な日だったので帰ってお風呂で髪流しちゃいました。
    前髪も巻かれて、すみません似合わないのでストレートでお願いしたいです。いいですか?ときいたら、だるかったのか、泣き真似っぽい言い方でだるそうに、はい(泣)みたいな感じで言われました。私が先に言わなかったのも悪いですが、正直このうような美容師は初めてです。お客様の要望にこ快く応えるのが美容師ではないんでしょうか。
    とても嫌な気持ちになりました。もちろん態度には出していません。リピなしです😢

林 耕太郎さんからの返信

一生懸命施術させていただきましたが、満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めてこれから沢山のお客様にリピートしてもらえるように精進していきます。
    貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2024年3月26日

前髪カットにしたのですが、少し切りすぎてしまいました。もう少し少しずつとかゆっくりやっていただけたら違ったのかなと後悔です、、
    またすぐに担当が変わってカラーだったので、大丈夫かなと思ってしまいました。当日予約だからでしたらすみません。

林 耕太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    前髪切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと少しずつ確認しながら切るべきだったと反省しております。
    営業の兼ね合いでアシスタントにカラーの塗布を任せました。配慮が足りず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月21日

林 耕太郎のアピールポイント

巻きやすく、まとまるレイヤーカット☆韓国風ヘア🇰🇷 盛れるヘアスタイルに

韓国風はお任せください🇰🇷♪
巻きやすく動きのあるレイヤースタイルが得意です❗️
一人ひとりに合わせた盛れる顔周り✨face layer cut✨で魅力を最大限引き出します⭐️
ヘアカラーではイルミナカラー、アディクシーカラーを使用してブリーチ無しで色待ちがよく、透明感のあるヘアカラーに染めさせていただきます👍
ハイトーンから暗髪までお任せください(^^)

縮毛矯正も大好きなので大好きです❗️
乾かしただけで綺麗にまとまる、ダメージがほとんど無い地毛風酸性ストレートはお任せください‼️✨

⭐️トリートメント⭐️
✨全国の美容室で1%しか取り扱いしかないOggi otto✨
✨日本のトリートメントで1番補修力のあるTOKIOトリートメント✨
こちらを使用しております😘

林 耕太郎のプロフィール

こんにちは^ ^
林です!
一人前の美容師を目指して福岡から上京してきました!
人との繋がりを大切にしたくて来ていただいたお客様さんに感謝の気持ちと、丁寧さを持って接客を心がけるようにしています☆
よろしくお願いします^ ^

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
エレガント、オフィススタイル、ゆるふわ
小顔を追求したカット、こだわりのあるカラーリング、ソムリエの資格を持つトリートメントはお任せください‼️ 丁寧な技術と接客、お客様をハッピーに出来るように心がけますのでよろしくお願いします🤲
ショッピング、読書
スタイリスト

emu 新宿の詳細情報

emu 新宿の内観・外観1

emu 新宿の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックス3階 (地図

JR新宿駅徒歩1分

新宿駅
木 定休日
金 定休日
木曜日、金曜日定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す