痛くない美肌脱毛 Dione五反田店の掲載
痛くない美肌脱毛 Dione五反田店のプロフィール画像
Dione五反田店 ディオーネゴタンダテン 痛くない美肌脱毛 Dione五反田店

五反田駅2分 / 大崎広小路駅5分 / 不動前駅13分 / 大崎駅10分 / 高輪台駅17分 / 目黒駅18分 / 戸越銀座駅20分 / 戸越駅19分 / 白金台駅20分 / 北品川駅20分 / 品川駅20分

痛くない美肌脱毛 Dione五反田店の口コミ

Aさんの口コミ

脱毛VIOとフェイスフォトを小島さまに担当していただきました。丁寧な対応と施術はズバ抜けたランクで素晴らしいです。ここは銀座?と錯覚するほどです。店内も清潔で、他店のような危なさが一切ありません。ご信頼できるお店です。
    フェイスは施術翌日の朝にびっくりしました。肌の白さが2トーンアップで、毛穴がキュッと引き締まり、プリプリになりますよ。またお願い致します。

シェービングに毛穴洗浄、引き締め美白パックの施術をして頂きました。施術の箇所等、お声掛けを頂きながらで安心して受ける事が出来ました。余りの気持ち良さに眠くなる程心地よかったです。お顔が綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございました!

シェービング及び毛穴洗浄と美白パックをしていただきました。しっかり汚れが取り除け、トーンが上がって満足です。また、担当していただにいただいた方の接客がとても丁寧で素晴らしかったです。

• なつみさんの口コミ

一回でもとても効果が出てトーンも上がりました!
    施術中も声掛けや気遣いをしてくださり安心して任せることができました。またお願い致します!

• 美里さんの口コミ

とても素敵な対応、施術をしてくださり
    誠に有難うございました。
    終わってすぐに肌のつやつやさに驚きました。
    また2日経ってみてより実感することができました!

これからも通いたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

長年鼻の毛穴汚れに悩んでいましたが、しっかり汚れが取れて感動しました。
    施術のベッドがじんわり温かく、施術も丁寧でぐっすり寝てしまいました😆

清潔な店内に丁寧な事前説明、施術中も何度もお声掛けくださり、安心してお任せできました。
    お肌がワントーン明るくなり、ぷるぷるで思わず何度もさわってしまいます。明日お化粧するのがとてもたのしみです❣️ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました✨
    毛穴汚れもすっきりし、肌もしっとりもちもちで生き返りました!
    またよろしくお願いします🌸

お肌がツルツルピカピカになりました!担当してくださったお姉さんの対応が凄く良く、癒されました。静かなプライベート空間という点も良かったです。

• なっぱさんの口コミ

接客がとても丁寧で、すごく安心できる時間と空間でした。お肌もワントーン上がったような感じがしてとても嬉しかったです!また大事な日の前日にでも行きたいです!

• あこさんの口コミ

出迎えから見送りまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• AYAさんの口コミ

丁寧な接客で終わった後も肌がツルツルになりました!
    ありがとうございました^_^

• なつみさんの口コミ

ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみがなくなってびっくりしました。マッサージや施術がとても気持ちよかったです。
    肌もトーンがあがり満足です^ ^

• .さんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださり、ありがとうございました。大満足な施術でした!またぜひお願いしたいです。

• ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    担当の方は別の方でしたが施術を受けられてよかったです。
    駅チカで通う分には好立地だと思います。
    店内も清潔で素敵な空間でした。

施術内容や脱毛、フェイシャルフォトなどについても丁寧に、わかりやすけ教えていただき安心してお願いすることができました☺️
    施術中も痛みなどがないか、都度確認してくださり、とても丁寧な対応ありがとうございました‼︎
    痛みも全くなく、施術後の肌もトーンアップしていて、感動でした✨
    肌の経過を見て、またお願いしたいと思いました☺️🌼

• nyuさんの口コミ

痛い熱い高いというイメージの脱毛でしたが、考えが覆りました。脱毛中は少々光が眩しく感じる程度で、痛みは全くありませんでした。最初に付けていただいた温感ジェルが心地よく、リラックスして受けられました。今回はコースの契約自体はしませんでしたが、お値段自体は無理なく払うことができそうな金額でした。表示していただいた金額が後日考えてから契約という場合でも変わらないという点も親切だなと感じました。冷静に考えた上で、後悔なく契約したいタイプなので有難いサービスであると感じました。

• なみさんの口コミ

脱毛のことを詳しく教えてくださり、肌に合わせたプラン提案もありがとうございます。
    初めてフェイシャル脱毛をしたのですが、痛みは全くなく、施術終了後は肌のトーンも上がり大満足です。またお願いします。

• めぐみさんの口コミ

最初にとても丁寧な説明をして頂き、不安もなく、施術は痛くもなく気持ちいいので寝ていたらあっという間に綺麗になれてすごく良かったです。担当して頂いた小島さんも明るくて話しやすい方でした。

• なおさんの口コミ

丁寧に施術、接客していただきありがとうございました!
    店内もとても綺麗でした☺︎︎

• 夕輝さんの口コミ

10分程遅刻してしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました!!
    施術も早く居心地の良い雰囲気もあり気持ちよくつい寝てしまいました😪

今後とも宜しくお願い致します。

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧