4.8女性
ありがとうございました!マツパー初めてでよくわからずデザインとか決めずに行ってしまったのですが綺麗にやっていただけて満足です!また伺います!
私の勘違いで予約日を間違え伺ってしまったのですが、こちらのミスにも関わらず丁寧に対応頂き、施術して頂く前から良いサロンだと確信しました!
実際伺ってみて接客、施術、料金形態において全て大満足です!
今後継続的に通わせて頂きたいと思います。
まつげパーマのデザインにすごくこだわりがあるのですが、それに沿うようカウンセリングして下さいました!
ベッドもふかふかでぐっすりでした。
今回で2回目でしたが、仕上がり最高でした!
また、マツエク後にそのまま出かけることを話したらゆっくり化粧直しもさせてくださってお気遣いが嬉しかったです^_^また利用させていただきます!
デザインも伝えた通りにしてくださり、施術のスピーディーにやってくださり大満足です^_^
目がパッチリしました。丁寧にありがとうございます!
綺麗に上がってて束感も可愛いです!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!また是非お願いいたします!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足できました!✨
要望も聞いて下さり助かりました。またお願いしたいです!
施術はもちろん素晴らしかったのですが、まつ毛が切れちゃってる事を教えて下さって、ケアについても教えて下さったのでとても有難かったです!まつ育がんばります🥺
仕上がりにとても満足しました。とてもスピーディで尚且つ丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただけました。
またぜひお願いしたいと思いました!!
片目のパーマがかからなかったとのことで再度かけ直して下さいましたが、帰ってから見るとやっぱり左右差があるなと思いました…対応は丁寧で良かったです。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に要望を聞いていただけました。
また行きます
とっても丁寧で、まつげも綺麗に上がっていて大満足でした!ありがとうございました
今日はありがとうございました♪
いろんなお話ができて楽しい時間でした⑅◡̈*
綺麗な仕上がりに満足です!少し期間は空いてしまいますが、またよろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とっても楽しい時間になりました!
お話してたらすぐ終わっちゃって
まだ話したかったー!!
かかりもとてもよく、マスカラ塗ると完璧です♡
ラッシュリフトで予約しましたがカールが全くかかってなくて残念でした。
また、行う動作に対してこちらに声掛けがあると安心して施錠を受けれるなと思いました!ほとんど声掛けがないまま作業が行われていて、アイシャンプーのときは冷たくてびっくりしてしまったので( ; ; )
メッセージのやり取りから当日の施術まで大変丁寧でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
少し遅刻してしまったのに
嫌な顔せず対応してくださいました😊
施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくれました✨
ありがとうございます😊
爆睡してしまいました!施術も仕上がりもよかったです♡またリピートしますね!