🧡カット🧡
似合わせはもちろん、
顔周りのデザイン、結んだ時の魅せ方など、
カウンセリングからしっかりお客様一人一人に
向き合い、デザインしていきます!
🧡プレミアムカラー🧡
ダメージレスに染められ、色持ちも良く、柔らかい質感が得意なカラー材✨
リタッチのみの場合は500円引きさせていただきます🙆♀️
🧡Aujuaトリートメント🧡
業界最高峰のプロも認めるAujua。
髪質に合わせてカスタム可能なトリートメントです。
認定サロンでしか扱えないAujuaシリーズ、ぜひご体感ください❗️
👶🏻お子様連れのお客様へ👶🏻
当店は《平日10:00~12:00》のお時間
オムツ交換台とミルク調乳用にウォーターサーバーをご使用いただけます!
また、授乳スペースもご利用可能!
バリアフリー設計で段差がひとつも無い為ベビーカーでのご来店も可能です◎
【バリアフリー設計】
ビル、フロア共にバリアフリー設計で、段差が1つもありません!
そのためベビーカーでの移動もしやすいです◎
一つ一つのお席にもゆとりがあり、ベビーカー横付けで施術を受けていただけます◎
※抱っこでの施術は、切った髪の毛やカラー等の薬剤がお子様に付いてしまう可能性がありますので、タイミングは担当スタッフご相談ください。
【おむつ交換台】
簡易的ではありますが、オムツ交換専用台のご用意がございます。
オムツ替えシートも常備しておりますのでご自由にお使いください!
消毒等はご自身でお願いしております。
下段にはお荷物置きもございますのでご自由にお使いください。
※感染症の観点より、使用済みのおむつは原則お持ち帰りをお願いいたします。
【ミルク調乳ウォーターサーバー】
ハミングウォーターを使用しております。
約90度のお湯、湯冷まし用の冷水 どちらも可能です。
ご利用の際は担当スタッフにお声掛けください!
※使用後の哺乳瓶洗いはご自宅にてお願いいたします。
※ハミングウォーターは水道水を使う浄水型ウォーターサーバーです。水質は安全ですが、気になる方はご自身でお湯のお持ち込みをお願いいたします。
【授乳スペース】
カーテンで仕切り、半個室になるお席もございます。
授乳の際はご利用いただけますので、必要な方は担当スタッフにお声掛けください◎
平日10:00~12:00のお時間の担当スタイリストは私、玉井です!
私自身も0歳の息子がいます!
ママさんたちは、ご自身の美容室に行くにもお子様の授乳の時間やベビーカーでの移動など、不安もたくさんの中でお時間を作って来て下さると思いますので、少しでもそのお手伝いが出来ればと思っております!
他スタッフ、他のお客様は12:00からの来店ですので、10:00~12:00のお時間はご予約のママさんとお子様だけのお時間です!
もしお子様が泣いてしまっても、他のお客様に気を遣うこともございません!
美容室でのお時間は、ママさん自身のケアのお時間です。
ゆっくりリラックスしていただければと思います。