酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈の掲載
酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈のプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈の口コミ

• ebacoのプロフィール画像

ebacoさんの口コミ

予約までのレスポンスも早く、私の難しい髪質や要望にも応えて頂きました。仕上がりも満足デス。

🌈超美髪コース🌈🌟小顔カット➕サラツヤ縮毛矯正➕透明感カラー➕ハホニコトリートメント🌟 ¥15,620

来店日:2021年2月17日来店回数:3

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

ebaco様🌟 先日はご来店ありがとうございました💕 ご満足いただけてとても嬉しいです😊✨ またうねりやカラーが気になってきた頃に、 その時の髪の状態を見させていただき、 一緒にメンテナンスしていきましょう😊💕 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2021年2月21日
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます😊 こちらで髪質改善をしてもらうようになってから、 本当に髪がきれいになってきました!! 周りからも髪を褒めてもらえるようになり、すごく感謝しています☺️🌸 また次回もよろしくお願い致します☺️✨

ご新規様特別価格🌟髪質改善❗️リキッド酸熱トリートメント➕ハホニコトリートメント🌟{ダブルトリートメント} ¥8,030

来店日:2021年2月12日来店回数:10

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

m様🌟 先日もご来店ありがとうございました💕 みるみる髪が綺麗になっていますね❗️❗️ 周りからもお褒めいただけたとのことで、 私もとても嬉しいです💕 またお会い出来ること楽しみにしています🌟

返信日:2021年2月21日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日カラーをしていただきました。 入店するとスタッフの方が大勢いてとても緊張しましたが、皆さん笑顔で丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです! カラーは明るい色にしてもらったのですが、根本があまり染まってなく、地毛が真っ黒で結構目立っているので残念です…。

🙈ご新規様用❗️初回限定🙈🌟 小顔カット ➕透明感カラー➕ハホニコトリートメント🌟 ¥5,720

来店日:2021年2月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

縮毛もカラーも丁寧にやってくださいました!人柄もよくまた行きたいです!

来店日:2021年2月4日

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

ゆり様🌟 先日はご来店ありがとうございました!! 縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上がりよかったです😊❗️ 初の前髪もお似合いでした♡ またのご来店ぜひお待ちしております❗️

返信日:2021年2月5日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

なにも決めず相談させて頂きました。髪色も長さも大満足です。話しやすく、居心地もよかったです。また行きたいです。

来店日:2021年2月3日

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

彩華様🌟 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます💖 ヘッドスパも一緒にさせていただき、ありがとうございました! またしばらく頭皮の状態も様子を見てみてください✨ また是非ご来店お待ちしております🥰❗️

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

白髪染でしたが、きれいな髪色にしていただき満足です♪ ヘッドスパもとても気持ち良く、すっかりリフレッシュさせていただきました😊

😷コロナ対策時短メニュー😷🌟前髪カット➕透明感カラー➕ハホニコトリートメント🌟 ¥5,220

来店日:2021年2月1日来店回数:7

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

美紀様🌟 先日はご来店ありがとうございました🥰 お嬢様とのご来店、大変嬉しかったです💖 カラーも綺麗に染まり安心しました😊✨ ヘッドスパも、当店ではとても力を入れており、 どのスタッフもヘッドスパが大得意です!! ヘッドスパは頭皮ケア効果だけでなく、 ヘアケアにも繋がってくる施術になりますので ぜひ続けていきましょう❗️ またのご来店ぜひお待ちしております💫

• ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

ブリーチしてないですがカラーを明るくして欲しいと伝えると、理想のカラーにしていただき周りからもオリーブカラー好評でとても気に入っています。 次の用事があり時間の相談も聞いていただきました。 髪質改善の3ヶ月続けて通いたいと思います。

来店日:2021年1月31日来店回数:2

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

ま。様🌟 先日はご来店ありがとうございました!! 縮毛矯正から髪質改善に変更して正解でしたね💖 とってもツヤツヤで素敵でした❤️ カラーも、髪質改善との同日施術でしたが、 オリーブカラー、綺麗に染まりよかったです✨ 周りからも好評との事で私もとても嬉しいです💫 また来月もお会い出来ること楽しみにしております🌟

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

ざっくりとした私の要望も丁寧に聞きだしてくれ、理想のカラーにしていただきました! カットも私の悩みに沿った形にしていただき大変満足しています! お話も楽しく、とても有意義な時間になりました! ありがとうございました!

来店日:2021年1月21日来店回数:2

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

ボブ様🌟 本日はご来店ありがとうございました! レイヤーボブも柔らかいミルクティベージュも とってもお似合いでしたね😊💖 私もお話が楽しくあっという間のお時間でした😂 またぜひお待ちしておりますね🥰❤️

返信日:2021年1月21日
  • s.yのプロフィール画像

s.yさんの口コミ

とても優しくて何でも話しやすい空間を作って下さいました(^^) 色々提案して下さり艶々の髪型にして下さりとっても満足です!またお願いしたいです。

来店日:2021年1月20日来店回数:2

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

s.y様🌟 先日はご来店いただきありがとうございました❗️ そう言っていただけるととても嬉しいです😭💖 私も楽しい時間になりました🥰 初の髪質改善でしたがとっても綺麗になりましたね✨ 次回はより綺麗になるかと思います❗️ カットもレイヤーも入れて少し軽くなったかと思います🌟 ぜひ簡単な巻き髪にも挑戦してみてください💕 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2021年1月21日
  • mのプロフィール画像

いつも大満足な仕上がりです✨ ありがとうございます! 担当者さんとお話しできるのも楽しみの1つになっています♪ また次回もお願いします☺️✨

来店日:2021年1月10日来店回数:10
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗な色で満足です!

来店日:2021年1月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

サロンに行くのが初めてだったので緊張していたのですが、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました。とても嬉しかったです🥰

❤️12/30限定クーポン❤️🌟前髪カット➕透明感カラー➕ハホニコトリートメント🌟 ¥5,220

来店日:2021年1月9日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

過去最高に素敵な仕上がりにしてもらいました! 天然パーマを活かした、おしゃれな髪型にしてもらいました。 抽象的で、難しい注文ばかりしたのに、思い通りに仕上げてもらいました(*^^*) またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2021年1月8日

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

まい様🌟 本日はご来店ありがとうございました!! 過去最高だなんて言っていただけてとっても光栄です😭❗️❗️ 素敵なくせっ毛を活かしたパーマ風のスタイル、 とってもお似合いでした🥰❤️ イルミナカラーを使ったアッシュベージュカラーも 綺麗に染まりましたね😊💫 雪で大変ですがお気をつけて東北までお戻りください❗️ またいつでもいらしてくださいね🥰 スタイリスト 玉井

返信日:2021年1月9日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

いつも好みのカラーにしていただき、髪の毛もつやっつやになります!人がいる時は2人がかりでカラーやドライヤーをしてくれるので、早めに終わるのもうれしいポイントです。

🌟透明感カラー➕ハホニコラメラメトリートメント🌟 ¥6,820

来店日:2021年1月4日来店回数:3
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

3回目の髪質改善トリートメントをしていただき、ありがとうございました。 初めてしたころから間違えるほどサラサラつやつやの髪にしてくださり、本当に満足しています。 これからこの髪質が保てるように頑張ります! ヘアカラーもカットも素敵にしてくださり、ありがとうございます😊 また、ぜひよろしくお願いします!!

🌟小顔カット➕透明感カラー➕髪質改善❗️リキッド酸熱トリートメント➕ハホニコトリートメント🌟{ダブルトリートメント} ¥16,670

来店日:2020年12月30日来店回数:3
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

年末の急な予約に対応して下さりありがとうございました✨髪の毛がサラサラで最高です!またお願いします(^ ^)

来店日:2020年12月28日来店回数:3
  • ひこにゃんのプロフィール画像

ひこにゃんさんの口コミ

髪質改善2回目でした◎ クリームにしてさらにしっとりさらさらになりました。 ありがとうございました! またお願いします^ ^

🌟小顔カット➕透明感カラー➕髪質改善❗️リキッド酸熱トリートメント(ハホニコダブルトリートメント付)🌟 ¥15,020

来店日:2020年12月17日来店回数:4
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

銀座らしい丁寧な接客と技術でした。落ち着いた雰囲気で安心感もありました。 また髪質を褒めてもらいとっても嬉しかったです!!気になっているドライヤーの相談も出来て、また次回もお願いしたいです。

🌟透明感カラー➕髪質改善❗️リキッド酸熱トリートメント➕ハホニコトリートメント🌟{ダブルトリートメント} ¥14,470

来店日:2020年12月12日来店回数:3

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

くるみ様🌟 本日はご来店いただきありがとうございました❗️ そして嬉しいクチコミもありがとうございます💖 髪質改善トリートメント、ほんとにとっても くるみ様の髪質にピッタリでしたね😍❗️❗️ さらに綺麗になりよかったです🧡🧡 カラーもイメチェンでしたがとってもお似合いでした💖 ドライヤーに関しても、いつでもご相談ください🌟 たくさんの商品も取り扱っておりますので、 なんでもご用意可能です😊❗️❗️ またのご来店楽しみにお待ちしております🧡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

思い切って15センチくらいカットをお願いしたのですが、とっても今っぽいスタイルにしてくださいました! 髪の毛の悩みについても、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします😊

来店日:2020年12月12日来店回数:2

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

まり様🌟 本日はご来店ありがとうございました🥰❤️ バッサリカット、とっっってもお似合いでした😍❗️ 朝のスタイリングも5分で出来るようになると思います🌟 ご購入いただいたシャンプーで、さらに髪質も 良くなり、色持ちも良くなるかと思います😋💖 楽しいお時間をありがとうございました🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 すごく丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれたので 思い通りの仕上がりに大満足です! こちらの希望をすごく汲み取ってくれる方で安心できました✨明るくて面白くてお話も楽しかったです❣️ また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2020年12月12日来店回数:10

酸熱トリートメント/ 髪質改善🌟玉井香奈さんからの返信

m様🌟 本日はご来店ありがとうございました❗️ 髪質改善トリートメントで更にサラサラになりましたね❤️ カットも喜んでいただけて何よりです🌟 私も楽しい時間を過ごさせていただきました😋 ありがとうございます💖 また次回も楽しみにお待ちしております!!

Goofy銀座の詳細情報

• Goofy銀座の内観・外観1
  • Goofy銀座の内観・外観2
  • Goofy銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル6階 (地図)
【各線銀座駅】C3出口 (東急プラザ出口)から外堀通りを新橋方面に徒歩3分【有楽町駅】から外堀通りを新橋方面へ徒歩6分 【新橋駅】銀座方面へ外堀通り徒歩5分 【日比谷駅】東急プラザを右に(新橋方面)徒歩5分 ■銀座ウエスト本店隣のフレンチバルが1階に入っている高木ビルの6階です。
銀座駅
月 10:00-17:30 火 定休日 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30
PayPay / QUICPay / 交通系IC