バインドロック初挑戦 お似合いでした 遠方よりご来店頂き有難うございます
短めデザインのバインドロックで自然にも束感にも仕上がります 初めてのマツエクお任せ頂き感謝です!あり...
束感ロングめに バインドロックでもちも◯ボリュームも調整できます ありがとうございました
クリアお仕上げでお爪の保護にも ありがとうございました
パリジェンヌでしっかりあがりました ご紹介で遠方よりご来店感謝です!ありがとうございました
赤 の気分!!初ネイルをお任せ頂き、遠方よりご来店、ありがとうございました
シンプルデザイン 楽しいお時間過ごさせていただきました ありがとうございました
いつもフラットラッシュ ︎今回バインドロックに変更 束数調整し派手になりすぎないお仕上がりに いつ...
久しぶりのネイル 遠方よりありがとうございました
持ち込みデザイン チーク ︎白グラ いつもありがとうございます
パリジェンヌラッシュリフト 白目に光が入りぱっちりな印象に◯とてもお似合いでした
バインドロックはもちがいいと評判です お目元の存在感
ワンカラー 可愛い いつもありがとうございます
おしゃれ男子 ハリウッドブロウリフト ご紹介で 男性のお客様にもご来店頂いております
ワンカラー いつもありがとうございます
フット&ハンド
foot sample
季節デザイン sample
シンプルb sample
シンプルa sample
お仕事に向けて、シンプルデザインに ありがとうございます
シンプルカラーにシルバーのリングをポイントに いつも有難うございます
お仕事にむけてまつえく ︎パーマに いつもありがとうございます
フットネイルの季節 おしゃれ度 とても可愛く仕上がりました
季節デザイン 色変更で春らしいお仕上がりに いつも有難うございます
初のマツエク お任せいただき有難うございました
持ち込みデザイン いつもありがとうございます
季節デザイン シェルの季節 いつもありがとうございます
ナチュラル束感仕上げ 可愛いお目元に仕上がりました
季節デザイン人気です いつもありがとうございます