初めてでしたが、施術も接客もとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!また宜しくお願いします!
心地よい接客対応!
早い仕上がりで綺麗に出来ました!
とても良いサロンです。
是非おススメ!!
これからも利用したいとおもいます。
アクセスの仕方も分かりやすく教えていただいて、
施術の相談も優しく教えてくださって
満足行くようにひとつひとつ丁寧に対応していただいて
ほんとに満足です♡
また行きまっす🌺🌹
急な予約に応じて頂きありがとうございます。
サロンの雰囲気もよく、心地いい環境でリラックスしてネイルをして頂きました!丁寧で凄く満足できるネイルでした。また、宜しくお願い致します。
いつもと違うデザインに挑戦してみました!
とてもかわく仕上がっていて大満足です!
とても綺麗に仕上げていただき感謝です。
接客も丁寧で、同じ福井県出身ひさびさになんだか癒されました。
またよろしくお願いします😊
1週間くらいでほとんどマツエクが取れてしまいました💦
店内の雰囲気もすごくよくて思っていた以上の出来上がりでとても満足です!また行きます!
朝早くからありがとうございました。
長さやデザインなど細かく提案して頂きました。
またお願いしたいくらい満足です。
先日はありがとうございました🙇♀️💗
お話も楽しく
仕上がりもとても満足しました🙇♀️
よければ、デザインと長さについて教えて欲しいです🙇♀️
接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊安いのにこんなに綺麗にまつげパーマかかってて良い!また出産前に取れてきた頃に行きたいと思います😊
今日は、ありがとうございました!
施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて想像通り以上の仕上がりで大満足です✨
またよろしくお願いします!
初めてのマツエク♪♪
とても可愛くて大満足です!
施術も接客も☆5( *¯ ꒳¯*)𓈒 𓂂 ♪
また行きます〜!⚆.⚆
急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございます!とっても気に入りました!またお願いします🙇🏽♀️
当日に予約したにも関わらず、すんなりご対応くださりありがとうございました☁️🕊久々のマツエクでしたが、仕上がりは理想通りで大満足です!!ありがとうございました🤍
2回目の利用です♪
今回も楽しくおしゃべりしながらネイルのオフ、とても可愛いバレンタインのデザインで仕上げていただき大満足です(^。^)ありがとうございます(^ ^)!また是非利用します!!
今日もありがとうございました♪
施術中も楽しくて爆笑しっぱなしでした🤣
フットだけでなく他店でのハンドの手直しも急遽対応してもらってありがとうございました😭
またお伺いします!
とてもデザインきにいってます。気持ち良くて眠ってました!🤭ありがとうございました!
急遽だったのに、ネイル+マツエク有り難うございました☺️🌸どちらもとっても丁寧で大満足です🌼
年末のお忙しい中、マツエクの施術をしてもらい、
爪が割れて気になる私を見て心よくネイル💅も
引き受けてくださりその日同時にやっていただき
大変助かりました!!
お陰様で新年気持ちよく迎えることができ
感謝しております。また、カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりはマツエク&ネイル共にとても綺麗です☺️💕
また2メニュー同時施術等の割引などもあり、
とてもリーズナブルなお値段で通いやすそうで
大変気に入りました💕
オーナーさんもとても明るく相談等も
話しやすかったです!!また是非お願いしたいです🙌