レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝の掲載
神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 代官山駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 表参道駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝の口コミ

• ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

先日はありがとうございました* 好みの髪色に仕上げて頂き満足です 丁寧で親しみやすく、安心してお任せできました また機会がございましたらよろしくお願いします^^

💞人気No. 1クーポン💞透明感カラー➕髪質改善トリートメント➕ヘッドマッサージ ¥3,000

来店日:2021年5月8日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても扱いやすくて、可愛い髪型にしていただき嬉しいです!! お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました!

🍀期間限定価格🍀スタイリング込み似合わせカット➕2 stepトリートメント ¥0

来店日:2021年5月1日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ お風呂上がりでの乾かす時間がだいぶ楽になりますね☺️ またのご来店楽しみにお待ちしてます💕

返信日:2021年5月2日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ミニモの予約からサロンを出るまで、星5じゃ足りないくらい良かったです☺ 初めはどう切るか、何も決めていなかった所から色々とご相談しながら、すごく素敵な髪型にしてもらい、正直0円じゃ申し訳なかったです😅それくらい素晴らしい体験をさせて頂きました!笑 髪を切って頂く間の雰囲気もとても良く、お話が上手な気さくな方だったので、緊張もすぐほぐれ、実家の様な安心感(?)というか、すごくリラックスしながら、あっという間の90分でした!!! 些細な髪の悩みでもひとりひとりに丁寧に聞いて、それぞれの髪の合わせた、カットを行っているんだろうなぁと感じました。実際、私も直毛で普段のアレンジで巻きが取れやすいということと前髪作れたらいいなぁくらいに思っていたのですが、それを汲み取って、本当に魔法にかかったみたいにかわいい髪型にしてもらいました💓 ほんっとうに自分じゃないみたいに可愛くなれました笑 シャンプー、トリートメントも気持ち良くて、あれは寝れる域です😇次の日も髪もさらっさらですごすぎました! 私の語彙力では、この感動と感謝を伝えきれないのですが、過去1番良い美容師さんでした。 迷ってるくらいなら絶対に行ってほしいです!! 本当に最高な時間をありがとうございました🥰

来店日:2021年4月30日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はありがとうございました😭✨ 嬉しすぎるお言葉たくさんありがとうございます☺️ どんどん綺麗になっていく姿を見れて僕のすごく楽しい時間を過ごすことができました✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね😉

返信日:2021年5月2日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました! とてもいい感じの色になったので、長持ちして欲しいなと思っています。 お仕事に一生懸命なのが伝わってきます。 疲れていたのでお気遣いいただきとてもうれしかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【今だけ無料‼️】テストモデルで来ていただける方限定💓無料でカットカラーできちゃいます😊 ¥0

来店日:2021年4月8日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

話が楽しくてあっという間でした☺︎ 乾かし方や、セットの仕方も教えてくださりありがたかったです。 可愛くしてくださり、ありがとうございました❣️

🍀期間限定価格✨スタイリング込み似合わせカット➕2 stepトリートメント🍀 ¥0

来店日:2021年4月8日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました✨ 是非ご自宅でもお伝えさせて頂いた乾かし方やってみてくださいね☺️ またお会いできる日を楽しみにしてますね🥰

返信日:2021年4月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛く、素敵な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございました✨お話も楽しく、時間があっという間でした♪こちらで髪の毛を切ることができて、大変満足しています!本当にありがとうございました😊

来店日:2021年4月3日
  • らこのプロフィール画像

らこさんの口コミ

とっても可愛いくて絶妙な色にして下さって、トリートでサラサラにもなって嬉しいです☺️♡ お話しも楽しかったです!! ありがとうございました✨✨

💞minimo限定価格💞✨透明感カラー➕髪質改善トリートメント➕ヘッドマッサージ✨ ¥3,000

来店日:2021年4月3日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はありがとうございました✨ とても楽しい時間であっという間でした! また会える日を心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年4月8日
  • 巴菜乃のプロフィール画像

巴菜乃さんの口コミ

朝早くからありがとうございました! お話も楽しかったです! またお願いします^_^

来店日:2021年4月1日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

まとまりやすく、扱いやすい髪にしていただきました。 曖昧な注文だったにもかかわらず、ありがとうございます。 髪の乾かし方や前髪のセットの仕方等を教えていただき、ためになりました!

来店日:2021年3月4日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 是非お教えした乾かし方やってみてくださいね😁 また会える日を楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年3月7日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

無料でいいの?ってくらい素敵な髪型してもらって感謝しかないです^^ 自分の髪とは思えないくらい髪が軽くてサラサラになりました。 初めて行くサロンなのにとても話しやすい方で良かったです。 また、初めて偉い方のチェックとか助言とかの場を経験して改めて美容師の仕事の凄さを実感でき、ある意味自分も凄く良い経験となりました。これからも一流の美容師目指して頑張って下さい!応援してます♪

🌈残るは13日土曜日19時〜のみ‼️似合わせカット➕髪質改善トリートメント🌈 ¥0

来店日:2021年2月13日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

増田様 本日は遅くまでありがとうございました✨特別な日のお手伝いができて大変嬉しいです☺️一生の思い出に残るお誕生日にしてくださいね🥰また会える日を楽しみにお待ちしてますね💓

返信日:2021年2月13日
  • ツナ缶のプロフィール画像

ツナ缶さんの口コミ

髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました。

来店日:2021年2月4日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで曖昧なオーダーでも汲み取ってくださりました。セットもかわいく保って楽しい1日を過ごせました☺️💖 会話もちょうどいいテンポで、お話はとっても楽しかったです。 翌日のスタイリングがすごくしやすくて似合わせをおまかせして本当に良かったと思いました。またお伺いしたい素敵な美容師さんでした!

来店日:2021年1月29日
  • ちゃっきのプロフィール画像

ちゃっきさんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました!!カウンセリングもしっかりしてくださり長さをあまり変えずに、でも顔まわり切って綺麗にしてもらいました。 数日経ちましたが、本当に手入れしやすいです。 シャンプーも気持ちよかったですし、会話も楽しく、お店の雰囲気もとても良くまた伺いたいと思いました。 タダだったのが申し訳ないくらいです。自信あるところもよく、安心してお願いできました! ありがとうございました😊 頑張ってください!!

来店日:2021年1月17日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ふわっとアバウトな要望を伝えたのに全部汲み取っていただいてすごくお気に入りの髪型になりました!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて寝ちゃいそうでした。笑 思い切ってイメチェンしてよかったです!自分で髪をアレンジするのが得意ではないのですが色々丁寧に教えてくださりとても参考になりました!お話もしやすいきさくな方で楽しかったです、次はカラーもお願いしたいと思いました☺️

来店日:2021年1月15日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

パサパサで色落ちのひどかった髪が生き返りました。最後はヘアアレンジもしてくださり、とっても満足です。今までお世話になった美容師さん史上1番楽しい人でした。また色落ちしてきたらお願いしたいです!☺️

来店日:2021年1月15日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました☺️✨ とても嬉しいお言葉いただけて幸せです!! また会える日を楽しみにしてますね☺️

返信日:2021年1月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前回同じメニューでお世話になった方とは違いシャンプーなしの1ステップトリートメントでした…。スタイリングも特に無かったので前回で期待値がとても大きかった分少し残念でした😰カットは希望通りにしていただきありがとうございます☆ミ✨皆さん素敵な方で行けて良かったです。

来店日:2021年1月14日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

僕の技術不足により時間がなくスタイリングやシャンプーせずに施術してしまい申し訳ございませんでした。 今回はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年1月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カットありがとうございました。色々希望通りにして頂き、髪についてのアドバイスも頂きました!話すのも上手で沢山共感でき、楽しい時間を過ごすことができました!美容師への熱も聞き、素敵な美容師さんだなと思いました😊また機会あればお願いしたいです。

来店日:2021年1月10日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ すごく楽しい時間をすごくことができました! また会える日を楽しみにまってますね😊😊

返信日:2021年1月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもシャンプーもとても上手で、トリートメントで神もとぅるとぅるになりました☺️ コテで巻き方も教えてもらって、ありがとうございました! またぜひ次もお願いしたいです。

来店日:2021年1月9日
  • きりこのプロフィール画像

きりこさんの口コミ

具体的なことは何も決めずに行ってしまいましたが、 悩みに合わせてすてきな髪色にしていただきました! こんなに艶々な髪の毛になったのは初めてです☺︎ ありがとうございました❤︎

来店日:2021年1月7日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨ また会える日を楽しみにお待ちしてます☺️ 楽しい時間をありがとうございました😭✨

返信日:2021年1月8日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

親身に相談に乗って下さりました。シャンプーもとても上手で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年12月26日

レイヤーカット/ボブ /縮毛矯正✨大輝さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨ また機会があればワンピースの話たくさんしましょう!笑 またのお越しを楽しみにおまちしてますね😊

返信日:2020年12月27日

Toiro 渋谷の詳細情報

• Toiro 渋谷の内観・外観1
  • Toiro 渋谷の内観・外観2
  • Toiro 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目26-15 SHIBUYA D-SECOND2階 (地図)
渋谷A2出口徒歩4分🚶‍♀️
神泉駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
iD