T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• みゆうさんの口コミ

今朝突然の予約にも関わらず丁寧に対応してもらいました!
    メッセージのやりとりで質問にも答えてくださり安心でした。
    お店では私が今まで気づかなかった前髪の癖を教えてくれて、それの対処法を聞くこともできたので家でも実践できそうです。
    トリートメントも香りが良くさらさらになりました♪

楽しい時間、大満足な髪型をありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

• ももさんの口コミ

とりあえず髪を切りたいと髪型も長さすら決めずに予約してしまいましたが、私が今の自分の髪の不満を話すとひとつひとつに丁寧に答えてくれていつの間にか今なりたい髪が決まりました!凄い(笑)
    話も楽しく、カットも丁寧でとても満足しています!店内の雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいです♪

• 響さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!ダメージのひどい髪の毛がトリートメントで扱いやすくなり、重い髪も軽くなりました笑
    とても丁寧なカットで気持ちも明るくなりました(^^)
    髪の悩みを治してくださり、美容師さんって髪の毛のお医者さんみたいだなと思いました!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧にしていただいて満足です。また利用したいです!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

会話も楽しかったですし、丁寧にカットしてくださったのでとても素敵な髪型にしていただけました!
    ひとつひとつ丁寧に聞いてくださったので不満なところはなく、またお願いしたいなと思いました♪

• まちまちもさんの口コミ

お礼が遅くなり申し訳ありません(;_;)

先日は有難うございました(^v^)

お話も楽しく、
    わたしの頭の形や髪質の悩みもすべて考えて頂き、
    カットや接客も大満足でした。

シャンプーも丁寧で凄く気持ちよかったです(*´・v・`)b

一緒にいたスタッフさんも物凄く丁寧で、お店自体も凄く素敵で
    また必ず行きたいと感じるお店でした!

• 関さんの口コミ

とっても、可愛い髪型にしてもらえました!接客もとてもすばらしくて、始終楽しく過ごせました!

• 和将さんの口コミ

楽しかったです!!

話しやすく、リラックスしてカットしてもらえました。
    仕上がりもとても満足しております。
    今日はありがとうございました。

本日は有難うございました。
    意外と切ったなぁって印象でしたが、練習のお役に立てたかな。と思い、その場で言うのは慎みました。
    多田さんは、とてもお話ししやすく、
    先輩スタッフさんも敬語で丁寧に多田さんに教えてる姿も印象良く、聞き慣れない用語と手の動きに興味津々な私にとっては、普段の美容室よりも楽しい時間でした☺有難うございました。

とても丁寧にやっていただけて、大変満足しております。ご対応もとても丁寧かつ気さくなところは気さくにお話していただけ、とてもよかったです。この度は誠にありがとうございました。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• Kさんの口コミ

急な予約だったのに素早く対応して頂きました!
    髪も綺麗にしてもらって、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    ありがとうございました✨

• (*^-^)さんの口コミ

終始丁寧で、またぜひ行きたいと思いました、
    とてもお話しやすい方でリラックスできました!
    サロンの雰囲気も素敵でおすすめです!

カットが希望通りのスタイルで大満足でした。シャンプーも丁寧で良かったです。そしてスタッフさんがみんな優しくてフレンドリーで本当に楽しい時間でした。ありがとうございました!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す